![]() |
Цитата:
|
в жопу себе запихните этот вотемап 7.я заебался качать мапу((( |
СЕРГЕЙ ЗАЧЕМ ПОСТЫ ТРЁШЬ СВОИ ? ;( |
я их обе заебался качать |
Зато руки не заебался качать. |
Цитата:
|
одно другому не мешает:o |
В умеренных количествах да |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
и очень сложно сопротивляться искушению опять их установить :( я боюсь что смогу не справиться :| но вашими молитвами друзья может быть все и обойдется :kiss: на самом деле я не хвастаюсь, типа я такой крутой и все удалил просто считаю что я недостоин играть с вами :( |
Блин, кто теперь пароль мне давать будет, еслит Витя играть перестал?(( |
SHIT ON YOU ты такая дура блять где ты живешь то? |
Цитата:
Цитата:
|
ееее, а где все? |
Цитата:
|
[PROextrim]VANEK : 4iter loh [PROextrim]VANEK : cocu 4mo [PROextrim]VANEK : wh [PROextrim]VANEK : ti lox bez wh ti 4mo i noob [PROextrim]VANEK : baba -serc- : da tbl cyka bot ebanblu wh off admin pridet te ban dadyt cyka -serc- : GDE JUBEW DOLBAEB? -serc- : 9 te otBE4ayu admin pridet dogoBOrycb 3aban9t BOSS : ara -serc- : bot ebanblu HAXYU udu otcyda BOSS : Te6e MaMa Ha 8 MapTa 4uT kyIIu/\a???? -serc- : welkom tbl cocka -serc- : 9 te OTBe4ayu admin predet te ban bydet cyka udu HAXYU luD4e ЗЫ это я решил поиграть на местном мясном серве:D + еще услышал много оскарблений по микро детскими голосками:D |
Цитата:
|
Я уж испугался, думал на нашем серваке такой хасол творится)) :D |
-serc- : 9 te OTBe4ayu admin predet te ban bydet cyka udu HAXYU luD4e это же ЖОРИК УАРТАНОВ. |
я тож от безделия заходил сегодня на какой-то гейспаевский серв, так там дитё в микро плакал, я ебал, там по голосу даже не 15, а лет восемь, ебать :guinda: он так смешно визжал, когда его свои же свинцом кормили.. xD а пацанам хули надо?:D побольше лулзов -вот и тимкиллят его по чём зря))) там и я присоединился нивзначай так:rolleyes: угарно было, как это чудо маты полушёпотом произносило, шоб мамка не услышала)) а потом обиделся на всех, обозвал всех и ушёл :guinda: |
Цитата:
Фиг ты нормально на серве этом играть будешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли поиграем |
ща зайду) |
я пас :) |
ну где ты там? :o |
погодь ) занят малёх)) |
Цитата:
|
ToxicCherry го гамать) |
го го) |
Ну и я зайду. :dovolen: |
фрике панк, оленёнок отзовись :ma3im: |
Цитата:
|
чёсерьёзно ? O_o ой не ожидал ;( истина ;( по мнению:
freaky_punk : ckau'JIep, te69 no4tu Bce, kto 3gecb urpaet, c4utajut goJI6oe6om, tebe eto o 4em to govorit |
Цитата:
ты очень даже хороший человек :kiss: |
бывают же долбоёбы, как скайлер... постоянно несёт хуйню, переходит команды, ебашит своего... да ещё и токсик туда же... что с серваком... |
Цитата:
ты объясни нахуй ты как олень подпёздывал на серве, и как тёлка свой ник на форуме не мог сказать ? чмо |
Цитата:
скоро пройдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два, подпёздывал и нёс хуйню ты, я тебя только нахуй послал, ибо ты заебал хуйню нести три, ник ты не спрашивал, к тому же, я тут под этим ником не первый раз играю, и в статусе он у меня уже неделю стоит всё, иди нахуй, заебал... разговор окончен Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
нехуй было за компанию с этим долбоёбом стрелять в меня |
Цитата:
|
Цитата:
2 - ну ну, а кто выебонил: нахуй даст 2, заебал, ты тут никто нахуй, и прочяя хуйня ? 3 - ник я спрашивал, только ты его так и не написал, а статус твой я не видел :o итак чмошничек, буду тебя всегда на сервере поёбывать :kiss: и хуй с ним, если даже пароль в след раз не дадут, но над тобой гавно я поглумлюсь :horosho: |
а в теме как всегда дружба, мир, любовь и весна...:saint::muse::skaldust::blackust::kiss: |
ыгы |
:D |
пацанва, го на серв |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |