![]() |
ты меня долбоёбом считаешь< как знаток сказал, не пойду с тобой на серв :D:D:D:D:D |
давненько не стрелял..давайте кучей рубанёмся..в троём скучно |
пошлите играть, а? |
гоу |
заходим |
Цитата:
|
Цитата:
|
пароль "2pac", играйте, пацаны:|:horosho: |
Цитата:
|
извините, не могу дать - попросили никому не давать..) кросс, ты же вроде давно здесь играешь, разве не знаешь? груз жжёт..) |
работает, ты чо |
Цитата:
Блин, прикинь не пашет, а может пароль "xyi" Не пробовал ? Попробуй если не сложно :) Показать скрытый текст
Cy4kI/I :tomato:
|
Расскажите негры. Нечё на серве неизменилось? Всё по старому? Новых котцов не появилось?...:ma3im: |
кого я вижу) привет) |
Хех |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай я тебе кину пароль, но ты не давай его никому. :horosho: Не я тут главный, так что ко мне ничего больше чтобы не было. Давай согласие пиши сюда, что никому его не дашь, чтобы свидетели были как говорится. Ежели пропиздишься - пизда тебе от всех тут. :D Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
да есть у него уже пароль |
axaxaxaxaxaxax |
:D |
:| Заходите. |
хорошо поиграли Нюш :D |
арма ты вконец ебанулся))))))) |
Ребят я так понял на этом серве(85.249.73.120:27024) форумные зависаюТ?? А че парольку получить ваще без вариантов,только тупо особенным можно??:black: |
:( |
ну нгет так нет))похуй впринципи я тупо просто погамать хотел))в другом месте погамаю))))) В пизду вас Рэйпиры)) |
Цитата:
|
Заходим! |
не охото играть что то:) |
А нах вообще вы закрыли сервак я не пойму??! |
Дайте кто нибудь конфиг нормальный, а? |
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 блять, до чего я докатился?! :( |
зaходим) |
пинг - пиздец:( |
мне такая игра не по душе:( |
А кто mf kote?) Просто он нервничать начал,я ему расскажу чтоб тот кипишу не наводил,я пацанчика позвал для того чтоб повеселее было а то 3 на 2 играть пиздец ваще)) это раз! два,то что ему как бы пох на серв этот и там он появлятся не будет как и на ххру его не бывает) Я сам сегодня попросил парольку от сервера так чтоб чисто думал знакомых людей с форума увижу вместе поорать в кс)))Сам вприцнипи играю пизде не часто ,так что Кипишу не разводи mf kote;) Ниче не будет с твоим сервером) |
Цитата:
я это не про вас говорю а вообще, если тебе дали пароль будь любезен никому его не говорить.если бы надо было, твой друг мог бы спокойно написать кому-нибудь в личку и взять пароль без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты мне хочешь предъявить за то, что я читеров понавел, то у тебя ничего не получится, т.к. это не так:| |
Просто по мне самый вариант если вам лень ебошить анти чит мощный на серв,то можно заблокировать кнопки End Del тоесть при нажатии сразу происходит вылет!!!Если админ Соображает,то без проблем это сделает,и нет читов)правда некоторые рукастые могут перенастроить чит чтоб он врубался иначе,но таких не много,так что один из удобных способов!!!И вообще,ставьте античит!!!чтоб автоматом бан давал!!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду и еще приукрасьте его немного хоть,чтоб симпотичнее было играть))):rolleyes:Добавлено через 3 минуты 11 секунд и еще,приукрасьте его немного хоть,чтоб симпотичнее было играть))):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |