УРКАГАН
12 октября 2009, 14:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Baks Money -Цитата от Ванильное небо
Че опять за выводы,кто тебе сказал что они им поклоняются,не надо приукрашивать?Если они слушают того или иного типка,и его цвет кожы не совпадает с твоим это не значит что они ему поклоняются,им просто напросто нравится его творчество. Верно. Все нормальным уже давно пох на цвет кожи, разрез глаз и прочую фигню. История мировая доказала, что это ни на что не влияет. В будущем всё равно все расы смешаются в одну, это глобализация и против неё не попрешь +1 -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать!  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать! зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 14:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Не раньше зимы, зато он будет большой и толстый 
Называться будет Saint-P Star где дисс на сд?   | | | | свободу Скотту!
12 октября 2009, 14:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Baks Money
Верно. Все нормальным уже давно пох на цвет кожи, разрез глаз и прочую фигню. История мировая доказала, что это ни на что не влияет. В будущем всё равно все расы смешаются в одну, это глобализация и против неё не попрешь +1 -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать!  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать! зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! Хахах,троль ебаный  ,  | | | | Ну и?
12 октября 2009, 14:58
| | |
#104 (ПС)
Верно. Все нормальным уже давно пох на цвет кожи, разрез глаз и прочую фигню. История мировая доказала, что это ни на что не влияет. В будущем всё равно все расы смешаются в одну, это глобализация и против неё не попрешь +1 -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать!  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать! зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! и Трезеге ?  И Тюрам?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
12 октября 2009, 14:59
| | |
#105 (ПС)
Верно. Все нормальным уже давно пох на цвет кожи, разрез глаз и прочую фигню. История мировая доказала, что это ни на что не влияет. В будущем всё равно все расы смешаются в одну, это глобализация и против неё не попрешь +1 -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать!  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать! зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! Сосать ты будешь, троллей никто не любит, так что тренируй ротик    | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#106 (ПС)
| Странно, что на хх.ру сидят расисты)) ведь родоначальники рэпа далеко не белые, хотя если слушать только рурэп, то покатит  | | | | УРКАГАН
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ванильное небо -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ванильное небо
+1  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник
зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! Хахах,троль ебаный  ,  троль...долго это слово учил чернозем? пиздюлей давно не получал обсосня? | | | | проснулся
| | |
#108 (ПС)
Верно. Все нормальным уже давно пох на цвет кожи, разрез глаз и прочую фигню. История мировая доказала, что это ни на что не влияет. В будущем всё равно все расы смешаются в одну, это глобализация и против неё не попрешь +1 -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать!  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ ебать тупака ебать! зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! ну просто долбоеб, даже добавить нечего. разве что зиг хайль уебан  | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:00
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ванильное небо
+1  покушай ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного! -Цитата от Бакбоник
зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи  все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! и Трезеге ?  И Тюрам?  трезеге далеко не черный, а тюрам продажная обезьяна! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
12 октября 2009, 15:01
| | |
#110 (ПС)
| Дисс на СД планировали написать МС Вирус и его хоуми МС Граф. Я просто их поддержал, так что вопрос не по адресу. | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:01
| | |
#111 (ПС)
| Обьясняю всем малолетним (рэперам  ) я нехуя не расист! я просто в рот ебу тех которые поклоняються всяким тупакам и прочей хуйни! надеюсь вырастите поймете шлепки блять! | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 октября 2009, 15:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ
ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного!
все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! и Трезеге ?  И Тюрам?  трезеге далеко не черный, а тюрам продажная обезьяна! ну знаешь, трезеге так же далеко и не белый  | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:02
| | |
#113 (ПС)
| ёу иди текста пиши репер -Цитата от k.ace -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Бакбоник
и Трезеге ?  И Тюрам?  трезеге далеко не черный, а тюрам продажная обезьяна! ну знаешь, трезеге так же далеко и не белый  крем брюле | | | | проснулся
12 октября 2009, 15:03
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ Обьясняю всем малолетним (рэперам  ) я нехуя не расист! я просто в рот ебу тех которые поклоняються всяким тупакам и прочей хуйни! надеюсь вырастите поймете шлепки блять! а где ты увидел что здесь поклоняются тупакам? | | | | свободу Скотту!
12 октября 2009, 15:03
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ванильное небо -Цитата от БЕЛЯШ
ты вообще хуила черножопая нахуй послан! ванильная хуила!!! иди сасни хуйца черного!
все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! Хахах,троль ебаный  ,  троль...долго это слово учил чернозем? пиздюлей давно не получал обсосня? Я его не учил,я каждый день таких  вижу,как ты..которые свой нелепый базар,аргументировать не могут не хрена,просто язык как помело,вот направо-налево и пиздят.. | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от БЕЛЯШ Обьясняю всем малолетним (рэперам  ) я нехуя не расист! я просто в рот ебу тех которые поклоняються всяким тупакам и прочей хуйни! надеюсь вырастите поймете шлепки блять! а где ты увидел что здесь поклоняются тупакам? читай выше котяра бухать за тупака, сасать лил вейну, саинтпи блять  | | | | Ну и?
12 октября 2009, 15:05
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ
все они черножопые на одно ебало, обезьяны блять! и Трезеге ?  И Тюрам?  трезеге далеко не черный, а тюрам продажная обезьяна! А Давидс, неужели Давидс тоже макак?  Бля, всегда считал его лучшим, что когда-либо было у Юве после Платини. | | | | УРКАГАН
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Ванильное небо -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ванильное небо
Хахах,троль ебаный  ,  троль...долго это слово учил чернозем? пиздюлей давно не получал обсосня? Я его не учил,я каждый день таких  вижу,как ты..которые свой нелепый базар,аргументировать не могут не хрена,просто язык как помело,вот направо-налево и пиздят.. с тобой разговор окончен патаскуха  | | | | проснулся
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от БЕЛЯШ Обьясняю всем малолетним (рэперам  ) я нехуя не расист! я просто в рот ебу тех которые поклоняються всяким тупакам и прочей хуйни! надеюсь вырастите поймете шлепки блять! а где ты увидел что здесь поклоняются тупакам? читай выше котяра бухать за тупака, сасать лил вейну, саинтпи блять  это баксмани, хастлер, ему можно  | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:06
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Бакбоник
и Трезеге ?  И Тюрам?  трезеге далеко не черный, а тюрам продажная обезьяна! А Давидс, неужели Давидс тоже макак?  Бля, всегда считал его лучшим, что когда-либо было у Юве после Платини. Давидс норм чел, он же не репер т.е. не читает всякую хуйню, не носит кологоты на голове! | | | |
| | |
#121 (ПС)
| Жано Ананидзе   | | | | УРКАГАН
| | |
#122 (ПС)
| | | | | свободу Скотту!
12 октября 2009, 15:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Ванильное небо -Цитата от БЕЛЯШ
троль...долго это слово учил чернозем? пиздюлей давно не получал обсосня? Я его не учил,я каждый день таких  вижу,как ты..которые свой нелепый базар,аргументировать не могут не хрена,просто язык как помело,вот направо-налево и пиздят.. с тобой разговор окончен патаскуха  Хоть правильно слова бы писал 
Умнее не чего от тебя и не ожидал) | | | | нормальный пользователь
| | |
#124 (ПС)
| USAMA BIN LADEN мой кумир  | | | |
| | |
#125 (ПС)
| лень читать а кто нибудь понтовался уже в этой типа шо он сам себе кумир и срал на всех кумиров?
ну шонидь типа этого? мне интересно прост) | | | | |