12 октября 2009, 15:33
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от MaerKid Беляш, мне как болельщику Юве стыдно, что за мою любимую команду болеют такие тролли как ты, чёрнофоб нашелся бля  бля еще одна.... я против черных нечего не имею! а вот белых ставящих в кумиры черных и косящих под них это другой дело! да ты как-то пару страниц ыназад грозился, что всех черных убиваешь
п.с. можна черным не афроамериканскам не покланятсЯ, не детсвоцапить и не гнуть пальцы как они, что я сам впринципе не люблю, не люблю как наши так делают, хотя тут вообще отдельная история про наш "рэп", но то что они делают музыку в n-ое количество раз лучше словянский братьев, так это и доказывать не стоит Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Синоби -Цитата от MaerKid Беляш, мне как болельщику Юве стыдно, что за мою любимую команду болеют такие тролли как ты, чёрнофоб нашелся бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд
на счёт вейна соглашусь
только у его уже пару дочек вроде, так что тут не попрешь
а кто такой кане хз, думаю многие такого не знают, канье есть и его музыка ахуенна   зато футболистам ювентуса нравится как он за них болеет и не пиздеть xD я думаю Дель Пьеро ни то что похую на него, так он и ни разу не слышал такого слова, как "беляш" ога "матрошка" "балаблайка" "беляш")) | | | | Чё крек?
12 октября 2009, 15:34
| | |
#152 (ПС)
| Карандаш и Чак норис | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 октября 2009, 15:35
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт за слОвянских братьев я бы тебе подзатыльника отвесил если бы рядом был
"у чёрных есть чувство ритма, у белых - чувство вины" БГ если ты насчет моей орфаграфической ошибки, то я пойму, ошибся просто 
а если ты на счет того, что я сказал мол заморские черти читают на много лучше наших, то в корень не понимаю, это очевидно, по-моему
хотя это даже не сравнимо, разные вещи просто | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
12 октября 2009, 15:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт за слОвянских братьев я бы тебе подзатыльника отвесил если бы рядом был
"у чёрных есть чувство ритма, у белых - чувство вины" БГ если ты насчет моей орфаграфической ошибки, то я пойму, ошибся просто 
а если ты на счет того, что я сказал мол заморские черти читают на много лучше наших, то в корень не понимаю, это очевидно, по-моему Просто английский для рэпа лучше подходит, чем русский, поэтому американцы лучше читают | | | | ОтрядК
12 октября 2009, 15:38
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт за слОвянских братьев я бы тебе подзатыльника отвесил если бы рядом был
а если ты на счет того, что я сказал мол заморские черти читают на много лучше наших, то в корень не понимаю, это очевидно, по-моему Просто английский для рэпа лучше подходит, чем русский, поэтому американцы лучше читают ебать вывод  | | | | ABSOLUTE
12 октября 2009, 15:39
| | |
#156 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 октября 2009, 15:39
| | |
#157 (ПС)
| | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от MaerKid Беляш, мне как болельщику Юве стыдно, что за мою любимую команду болеют такие тролли как ты, чёрнофоб нашелся бля  бля еще одна.... я против черных нечего не имею! а вот белых ставящих в кумиры черных и косящих под них это другой дело! да ты как-то пару страниц ыназад грозился, что всех черных убиваешь
п.с. можна черным не афроамериканскам не покланятсЯ, не детсвоцапить и не гнуть пальцы как они, что я сам впринципе не люблю, не люблю как наши так делают, хотя тут вообще отдельная история про наш "рэп", но то что они делают музыку в n-ое количество раз лучше словянский братьев, так это и доказывать не стоит Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Синоби -Цитата от MaerKid Беляш, мне как болельщику Юве стыдно, что за мою любимую команду болеют такие тролли как ты, чёрнофоб нашелся бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд
на счёт вейна соглашусь
только у его уже пару дочек вроде, так что тут не попрешь
а кто такой кане хз, думаю многие такого не знают, канье есть и его музыка ахуенна   зато футболистам ювентуса нравится как он за них болеет и не пиздеть xD я думаю Дель Пьеро ни то что похую на него, так он и ни разу не слышал такого слова, как "беляш" да мне похуй на их черные рифмы и прочую поеботу! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт за слОвянских братьев я бы тебе подзатыльника отвесил если бы рядом был
а если ты на счет того, что я сказал мол заморские черти читают на много лучше наших, то в корень не понимаю, это очевидно, по-моему Просто английский для рэпа лучше подходит, чем русский, поэтому американцы лучше читают      | | | | в Бане
12 октября 2009, 15:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Колпино тоже наше южное гетто  Yo! | | | | УРКАГАН
12 октября 2009, 15:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от MaerKid -Цитата от БЕЛЯШ
бля еще одна....я против черных нечего не имею! а вот белых ставящих в кумиры черных и косящих под них это другой дело! да ты как-то пару страниц ыназад грозился, что всех черных убиваешь
п.с. можна черным не афроамериканскам не покланятсЯ, не детсвоцапить и не гнуть пальцы как они, что я сам впринципе не люблю, не люблю как наши так делают, хотя тут вообще отдельная история про наш "рэп", но то что они делают музыку в n-ое количество раз лучше словянский братьев, так это и доказывать не стоит Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Синоби
зато футболистам ювентуса нравится как он за них болеет и не пиздеть xD я думаю Дель Пьеро ни то что похую на него, так он и ни разу не слышал такого слова, как "беляш" ога "матрошка" "балаблайка" "беляш")) ога    гарна дивчина ёптить   | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 октября 2009, 15:44
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от MaerKid -Цитата от Артур Скотт за слОвянских братьев я бы тебе подзатыльника отвесил если бы рядом был
а если ты на счет того, что я сказал мол заморские черти читают на много лучше наших, то в корень не понимаю, это очевидно, по-моему Просто английский для рэпа лучше подходит, чем русский, поэтому американцы лучше читают ни в этом дело 
англичане тоже, как бы это банально не звучало, знают английский 
но читают тоже хреново в своем большенстве, спасает лишь обалденная музыка в грайме, но там же не все этим болеют | | | | Heroin
12 октября 2009, 15:47
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Мой кумир - Мой Бог и никто кроме. Почему? Потому что только он даёт мне силы и надежду.  | | | | в Бане
12 октября 2009, 15:49
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Baks Money -Цитата от MaerKid
если ты насчет моей орфаграфической ошибки, то я пойму, ошибся просто 
а если ты на счет того, что я сказал мол заморские черти читают на много лучше наших, то в корень не понимаю, это очевидно, по-моему Просто английский для рэпа лучше подходит, чем русский, поэтому американцы лучше читают ни в этом дело 
но читают тоже хреново в своем большенстве, спасает лишь обалденная музыка в грайме, но там же не все этим болеют Да, прав насчёт англичан, видимо я в этом вопросе заблуждался | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 октября 2009, 15:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MC Stand Деня МЦ
Я думал что Арчи рэперок сраный,а тут БГ процитировал.
Уважуха!  хех
я тебе и Науменко с Лукичем при случае процитировать могу  | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2009, 15:59
| | |
#165 (ПС)
| Мой кумир птаха друзья. Я думаю не стоит отрицать тот факт что он величайший мс. На ряду с Тупаком Шакуром и Бигги Смолзом. | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 16:01
| | |
#166 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2009, 16:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Baks Money -Цитата от MaerKid
если ты насчет моей орфаграфической ошибки, то я пойму, ошибся просто 
но читают тоже хреново в своем большенстве, спасает лишь обалденная музыка в грайме, но там же не все этим болеют не гони англичане стелят нормальненько. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |
12 октября 2009, 16:02
| | |
#168 (ПС)
| Кумиров нет. Есть творческие люди, которые на меня повлияли, за что я им благодарен. А есть спортсмены, которыми я восхищаюсь. Но кумиров нет. В Библии сказано. Хотя там с корыстной целью - чтобы кумир был один, - Бог. Но всё-таки вот живу и понимаю, что кумира себе создавать не стоит. | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2009, 16:04
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Пиу-Пиу мне тоже если можно от птахи мп3 подгони, скажи ему что он мой кумир | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 16:06
| | |
#170 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2009, 16:12
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Пиу-Пиу а знаю, но я самый фанатский фанат птахи, я такой фанат, что у меня самого появились фанаты моего фанатизма, так что я думаю что я достоин коллекционного мп3 с росписью господина. | | | | |||||||||||||||
12 октября 2009, 16:14
| | |
#172 (ПС)
| аркадий укупник  | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 октября 2009, 16:16
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от MaerKid -Цитата от Baks Money
Просто английский для рэпа лучше подходит, чем русский, поэтому американцы лучше читают ни в этом дело 
но читают тоже хреново в своем большенстве, спасает лишь обалденная музыка в грайме, но там же не все этим болеют не гони англичане стелят нормальненько. если брать грайм. то да, это их конек, но вся прелесть не в их читке
если же обычный рэп без всякой эксперименталистики, то они где-то не на первых местех
а еще нигде нет такого бодрого интсрументального хопа, как в штатах  | | | | самый удачливый человек.
12 октября 2009, 16:24
| | |
#174 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 октября 2009, 16:30
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Браслет причём тут этот вообще, я о нигерах говорю | | | | |