новенький
8 января 2013, 21:28
| | |
#1 (ПС)
| Кто за идею? Каталог Логотипов рэп-исполнителей и групп Есть идея!
Собрать каталог Логотипов рэп-исполнителей и групп, а так же лейблов, организаций, ди-джеев и т.п.
В базу каталога попасть и оказаться могут все коллективы и артисты, кто занимается рэп-музыкой и неплохо держится на плаву.
ВНИМАНИЕ! Обязательно:
1. Прислать Лого в оригинале в векторном формате! на мыло [email protected]
2. Указать информацию о себе, хотябы точное название, город и род занятий.
Так же дизайнеры, кто рисуют логотипы для музыкантов, не проходите мимо, присылайте свои работы... и все, все, все у кого есть логотипы присылайте!
быстрее соберём большой каталог, быстрее появится интересный сайт  | | | | активный пользователь
8 января 2013, 21:38
| | |
#2 (ПС)
| Зачем?
Ладно я вот собираю все обложки с русским рэпом с 1991 по наше время на http://rapdb.ru а это мутное тема, или расскажи нам...
и вопрос второй - ЗАЧЕМ  | | | | True neutral
8 января 2013, 21:38
| | |
#3 (ПС)
| Толку от одних логотипов нет, надо делать вкупе с историей, дискографией и информацией о группе. | | | | новенький
8 января 2013, 21:42
| | |
#4 (ПС)
| Да, ребята, это будет интересно... и историей и архивом..
Логотип - это же тоже искусство
вот не могу добавить изображения? вот это почему? ) | | | | активный пользователь
8 января 2013, 21:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs Да, ребята, это будет интересно... и историей и архивом..
вот не могу добавить изображения? вот это почему? ) Какое искусство? Братан ты объясни что это за проект, какой домен под него зарегил ты, покажи 2-3 примера, я вот хз типа обо всём и не о чём  | | | | новенький
8 января 2013, 21:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Mako_Cs Да, ребята, это будет интересно... и историей и архивом..
вот не могу добавить изображения? вот это почему? ) Какое искусство? Братан ты объясни что это за проект, какой домен под него зарегил ты, покажи 2-3 примера, я вот хз типа обо всём и не о чём  Саша, это палки в колёса? ) Пришла в голову сейчас такая идея, есть известные логотипы, могу сюда скинуть изображение для "затравки"... хотя нет, всё-таки пока не могу )
Интересно посмотреть на региональные логотипы.. интересно, как дизайнеру и рэп-исполнителю, тут же будут и известные лого лэйблов русско-язычных и не только...
пока всё в ветке здесь, что пришлют, всё покажу.. тут и обсуждения будут, поверь, среди рэперов не редко встречаются дизайнеры.. Мир! | | | | активный пользователь
8 января 2013, 21:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Mako_Cs Да, ребята, это будет интересно... и историей и архивом..
вот не могу добавить изображения? вот это почему? ) Какое искусство? Братан ты объясни что это за проект, какой домен под него зарегил ты, покажи 2-3 примера, я вот хз типа обо всём и не о чём  Саша, это палки в колёса? ) Пришла в голову сейчас такая идея, есть известные логотипы, могу сюда скинуть изображение для "затравки"... хотя нет, всё-таки пока не могу )
Интересно посмотреть на региональные логотипы.. интересно, как дизайнеру и рэп-исполнителю, тут же будут и известные лого лэйблов русско-язычных и не только...
пока всё в ветке здесь, что пришлют, всё покажу.. тут и обсуждения будут, поверь, среди рэперов не редко встречаются дизайнеры.. Мир!
Я не понимаю до конца что это за блуд. И раз я не понимаю, то и группы кто должен тебе что-то слать, явно будут не понимая проходить мимо. Объясни конкретно ради чего тебе нужны именно лого рэп групп или ты имел что-то другое?  | | | | True neutral
8 января 2013, 21:55
| | |
#8 (ПС)
| Выставка логотипов поедет по стране.  | | | | новенький
8 января 2013, 22:00
| | |
#9 (ПС)
| - Я не понимаю до конца что это за блуд. И раз я не понимаю, то и группы кто должен тебе что-то слать, явно будут не понимая проходить мимо. Объясни конкретно ради чего тебе нужны именно лого рэп групп или ты имел что-то другое?  Не ради чего, а за идею.
Для того, для чего и треки скидывают, и клипы, и тексты... Чтобы себя показать и на других посмотреть. Посмотрим, что из этого выйдет...
Лично мне очень интересно.. попытался найти в инете лого групп, очень сложно что-то найти... кроме всем известных..
Везде и во всём есть единомышленники. Не так ли? | | | | True neutral
8 января 2013, 22:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs Не ради чего, а за идею.
Для того, для чего и треки скидывают, и клипы, и тексты... Чтобы себя показать и на других посмотреть. Посмотрим, что из этого выйдет...
Лично мне очень интересно.. попытался найти в инете лого групп, очень сложно что-то найти... кроме всем известных..
Везде и во всём есть единомышленники. Не так ли? Чтобы просто так посмотреть можно и в гугле порыться. Нужно что-то большее нежели просто "себя показать и на других посмотреть". Тем более зачем именно векторные изображения, для такой мелочи можно и растровыми обойтись. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 22:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs - Я не понимаю до конца что это за блуд. И раз я не понимаю, то и группы кто должен тебе что-то слать, явно будут не понимая проходить мимо. Объясни конкретно ради чего тебе нужны именно лого рэп групп или ты имел что-то другое?  Не ради чего, а за идею.
Везде и во всём есть единомышленники. Не так ли? ты реально обещаешь вывесить 10000 лого групп что например участвовали в баттле на этом форуме? ты вообще представляешь какой объём работы это? Даже я, который вот убил суммарно пару месяцев на сканирование 2000cd полиграфий и крайние 2 недели сижу и каждый из 10000 файлов подгоняю для инета и переименовываю. НО у меня хоть концепт и цель ясна, сайт где будут все трек листы и обложки. А ты распыляешься и не объясняешь нам что где сколько и как и главное ЗАЧЕМ  | | | | новенький
8 января 2013, 22:14
| | |
#12 (ПС)
| - Чтобы просто так посмотреть можно и в гугле порыться. Нужно что-то большее нежели просто "себя показать и на других посмотреть". Тем более зачем именно векторные изображения, для такой мелочи можно и растровыми обойтись. Именно векторы, чтобы возможность была оформления в одном стиле, возможно и векторы качаться будут.. это уж точно людям будет интересно! | | | | True neutral
8 января 2013, 22:18
| | |
#13 (ПС)
| Думается есть здесь подъеб знатный. Состоит он в следующем: набрать векторных изображений и продать как можно больше из них ничего неподозревающим исполнителям (начинающим либо из-за бугра кому-то, возможно даже не рэп), главное чтобы не шарили (возможно даже не музыка). Они не знают, тем более логотипы либо уже забытых коллективов, либо тех, что не на слуху - Профит. 
Нужно больше логотипов. Нужно больше золота. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Как говорится: я раскрыл это, блять, дельце.  | | | | активный пользователь
8 января 2013, 22:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs - Чтобы просто так посмотреть можно и в гугле порыться. Нужно что-то большее нежели просто "себя показать и на других посмотреть". Тем более зачем именно векторные изображения, для такой мелочи можно и растровыми обойтись. Именно векторы, чтобы возможность была оформления в одном стиле, возможно и векторы качаться будут.. это уж точно людям будет интересно! Опустим, что 80% лого рэпперов это спизженные и переделанные JPG картинки скаченные с сети, зачем конечному пользователю ВЕКТОР, то есть раньше продавались такие CD с шалонами логотивпом их можно было скачать на комп и изменить, но ведь ты сейчас нам говоришь о рэп лого, ЗАЧЕМ в рунете сайт с лого в векторе? | | | | новенький
| | |
#15 (ПС)
| неужели не понятна идея собрать всех в одном месте?..
Обработать не проблема, раз я проявил интерес и желание этим заняться... | | | | Пока мамы дома нет rec.
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tidei Думается есть здесь подъеб знатный. Состоит он в следующем: набрать векторных изображений и продать как можно больше из них ничего неподозревающим исполнителям (начинающим либо из-за бугра кому-то, возможно даже не рэп), главное чтобы не шарили (возможно даже не музыка). Они не знают, тем более логотипы либо уже забытых коллективов, либо тех, что не на слуху - Профит. 
Нужно больше логотипов. Нужно больше золота. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Как говорится: я раскрыл это, блять, дельце.  ты распутал это дельце  | | | | True neutral
| | |
#17 (ПС)
| Если же такие цели ранее не преследовались, но мой пост навел на них, то мне необходим процент с каждой осуществленной сделки, как автору идеи осуществить эту старинную махинацию.  | | | | активный пользователь
8 января 2013, 22:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Tidei Как говорится: я раскрыл это, блять, дельце.  да, если автор нам не сознается, придётся тему закрыть, автора, как хасол барыгу, на каторгу отрабатывать, а тебе медаль, за раскрытие дела -Цитата от Mako_Cs - Чтобы просто так посмотреть можно и в гугле порыться. Нужно что-то большее нежели просто "себя показать и на других посмотреть". Тем более зачем именно векторные изображения, для такой мелочи можно и растровыми обойтись. Именно векторы, чтобы возможность была оформления в одном стиле, возможно и векторы качаться будут.. это уж точно людям будет интересно! Оформление в одном стиле ЧЕГО?
ps
Чёрт, автор же новичок, возможно он пока 24 часа не пройдёт и не сможет нам ответить сейчас, придётся разойтись и ждать завтра    | | | | *
8 января 2013, 22:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Mako_Cs - Я не понимаю до конца что это за блуд. И раз я не понимаю, то и группы кто должен тебе что-то слать, явно будут не понимая проходить мимо. Объясни конкретно ради чего тебе нужны именно лого рэп групп или ты имел что-то другое?  Не ради чего, а за идею.
Везде и во всём есть единомышленники. Не так ли? ты реально обещаешь вывесить 10000 лого групп что например участвовали в баттле на этом форуме? ты вообще представляешь какой объём работы это? Даже я, который вот убил суммарно пару месяцев на сканирование 2000cd полиграфий и крайние 2 недели сижу и каждый из 10000 файлов подгоняю для инета и переименовываю. НО у меня хоть концепт и цель ясна, сайт где будут все трек листы и обложки. А ты распыляешься и не объясняешь нам что где сколько и как и главное ЗАЧЕМ  пусть он поймет, во что решил заехать сначала 
я так прикинул, в векторном формате многие лого есть только у дизайнеров, он реально заколебется все это искать-раскладывать Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Mako_Cs неужели не понятна идея собрать всех в одном месте?..
Обработать не проблема, раз я проявил интерес и желание этим заняться... у меня есть качественное лого "ГРОТ", пацанам футболки делал, чтобы им на концерт сходить в кайф было.
дак вот, сдается мне что ты коммерцию решишь из модных лого делать, шапки-варежки-тулупы с лого блять   | | | | Что ты смотришь?
8 января 2013, 22:35
| | |
#20 (ПС)
| Автор темнит чо то.  | | | | самый удачливый человек.
8 января 2013, 22:38
| | |
#21 (ПС)
| вам не похуй? хочет человек пусть занимается.
Занятие такое же бестолковое как и собирательство обложек. | | | | True neutral
8 января 2013, 22:39
| | |
#22 (ПС)
| Про мерч я что-то даже не подумал. Здравая мысль, но тут все же нужны логотипы не хуй пойми кого, а довольно известных артистов. Хотя, остальные могут служить лишь прикрытием. В общем-то темка нормальная, в небольшом городке вполне может прокатить продажа толстовок и прочего. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 22:44
| | |
#23 (ПС)
| Короче автор тут мне в ЛС написал, что хочет сделать нечто аналог сайта http://seeklogo.com/
Правда я всё равно не понимаю нафига ему рэп лого, вот этот сайт пример да крутой, но там всё подряд  | | | | в Бане
8 января 2013, 22:48
| | |
#24 (ПС)
| Интересная тема . | | | | Legio Mortis
8 января 2013, 22:50
| | |
#25 (ПС)
| кстати, помню примерно такая тема была уже. и там дохера было собрано чего. | | | | |