Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 03:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Кубок африканских наций - African Cup Of Nations (10 - 31 января 2010 г)
Дата: 10 - 31 января 2010 г

Место проведения: Ангола

Участники:

Группа A
Ангола
Алжир
Малави
Мали

Группа В
Кот-д'Ивуар
Гана
Буркина Фасо
Того

Группа С
Египет
Нигерия
Бенин
Мозамбик

Группа D
Камерун
Тунис
Габон
Замбия

Календарь

Ну, что репетиция для негров перед ЧМ10 на черном континенте.

Ещё не определился за кого буду притапливать на столь значимом турнире. палить-то обязательно буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 03:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2 (ПС)
Кот-д'Ивуар - Гана мегаинтересный матч будет. Собственно, только этим 2 командам и симпатизирую хотя прошлые годы не особо наблюдал за этим турниром.

Rakim - Euphoria (feat. Jadakiss, Styles P & Busta Rhymes)[bonus track]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 07:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3 (ПС)
Группа В - местная группа смерти, полюбас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 11:23
  #4 (ПС)
А это, показывать то будут?

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 11:46
  #5 (ПС)
Глорить, в этом турнире, пожалуй буду за Мали и Кот-д'Ивуар. И то, только потому, что за них выступают Кейта и Туре.

-
Любители футбола смогут увидеть все 32 матча в прямом эфире: 28 матчей на телеканале Eurosport и 4 матча на телеканале Eurosport 2.

На телеканале Eurosport показ матчей группового этапа запланирован на 16:45 и 19:15 (ЦЕВ) (10-21 января) и в 16:45 и 20:15 начиная с четвертьфиналов и до финала (24-31 января) Для усиления столь обширного освещения трансляций в ПРЯМОМ ЭФИРЕ, Eurosport посылает 2 сьемочно-редакторские команды для производства спецвыпусков "Кубок Африканских Конфедераций": 15-минутные выпуски будут предварять матчи и освещать лучшие моменты матчей, а также, будут браться эксклюзивные интервью у топ-игроков и тренеров. Журнал будет транслироваться сразу после каждой прямой трансляции.

Телеканал Eurosport 2 завершит освещение Кубка прямыми трансляциями 18-31 января, с повторами матчей, транслирующихся на телеканале Eurosport, в 14:00 - 16:30.

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 11:49
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Кот-д'Ивуар и Камерун, душой и сердцем за эти команды
Ну а так, действительно, должно быть интересно поглядеть на быстроногих

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 12:14
  #7 (ПС)
Овусу-Абейе за Гану играет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 12:35
  #8 (ПС)
У слоников состав
-
Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Вахид Халилходжич назвал состав своей команды на Кубок Африки, что стартует 10 января в Анголе.

Вратари: Бубакар Барри («Локерен», Бельгия), Аристид Зогбо («Маккаби» Нт, Израиль), Венсан Ангбан («Асек Мимозас», Кот-д'Ивуар);

Защитники: Эммануэль Эбуэ («Арсенал», Англия), Ги Демель («Гамбург», Германия), Сиака Тьене («Валансьен», Франция), Артюр Бока («Штутгарт», Германия), Хабиб Коло Туре («Манчестер Сити», Англия), Абдулайе Мейте («Вест Бромвич», Англия), Сулейман Бамба («Хайберниан», Шотландия), Бенжамин Ангуа («Кишпешт Хонвед», Венгрия);

Полузащитники: Яя Туре («Барселона», Испания), Дидье Зокора («Севилья», Испания), Эмерсе Фаэ («Ницца», Франция), Эммануэль Коне («Куртя», Румыния), Жан-Жак Госсо («Монако», Франция), Шайк Тьоте («Твенте», Нидерланды);

Нападающие: Бакари Коне («Марсель», Франция), Абдул-Кадер Кейта («Галатасарай», Турция), Жервиньо («Лилль», Франция), Саломон Калу («Челси», Англия), Дидье Дрогба («Челси», Англия), Аруна Диндан («Портсмут», Англия).

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 16:13
  #9 (ПС)
Я чето не секу ни хуя.А где ЮАР и Бут с компанией?Они поэтому в отборе играли , что он еще и является одновременно отбором к Кубку Африки , а не только к ЧМ?Поэтому южноафриканцы попали на ЧМ как хозяева , а вот мимо КА пролетели?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Дата: 10 - 31 января 2010 г

Место проведения: Ангола

Участники:

Группа A
Ангола
Алжир
Малави
Мали

Группа В
Кот-д'Ивуар
Гана
Буркина Фасо
Того

Группа С
Египет
Нигерия
Бенин
Мозамбик

Группа D
Камерун
Тунис
Габон
Замбия

Календарь

Ну, что репетиция для негров перед ЧМ10 на черном континенте.

Ещё не определился за кого буду притапливать на столь значимом турнире. палить-то обязательно буду
Алжир , Ангола , ивуарицы , Гана , Египет , Нигерия , Камерун и Тунис пойдут дальше.Походу дела раз ЮАР не будет придется за Чермити и компанию притапливать и то если последний обьявится у арабов.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
Old Killah-Chuck Вообщем, занятный инцидент ЮАР не участвовал в отборе на ЧМ10 (который по совместительству является и отбором на Кубок Африки), потому что хозяйка чампа, а хозяйка КАН Ангола. и произошло своеобразное замещение

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:06
  #11 (ПС)
Хуйня получилась какая то.Одна из сильнейших африканских сборных не будет представлена на турнире.Это все равно ,что Бразилию , или Аргентину прокатить с Кубком Америки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:13
  #12 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Одна из сильнейших африканских сборных
пиздёж

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:15
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #13 (ПС)
БЛЯЯЯДЬ я сейчас писал типо "умный" пост и строил из себя пиздатого аналитика и спеца африканского футбола, говорил что смотрел 3 последних турнира, вспомнил серию пенальти в полуфинале 2006 года. Я почти закончил этот пост, но браузер наебнулся(( Поэтому здесь оставлю лишь в вторую часть поста.

Группа A
Ангола
Алжир
Малави
Мали

Всем понятно что Исо Каньенда и его Малави здесь в ранге явных аутсайдеров (хотя он вроде уже года четыре за сборную не играет) В другом случае я поставил бы на Алжир и Мали, но поскольку турнир проходит на ангольских землях, то "антилопы" должны выйти как минимум в плейофф, хотя впрочем никогда не нравилась эта команда, креатив в центр поля отсутствовал как таковой. Тащили их Аква И Манторасс

Группа В
Кот-д'Ивуар
Гана
Буркина Фасо
Того

Типо группа смерти, но на самом деле нихуя, всё очень очевидно. Слоны и Гана дальше, тоголесцы дико обосрутся , впрочем как всегда на континентальном турнире и займут 4 место.

Группа С
Египет
Нигерия
Бенин
Мозамбик

Тут и писать нечего, Бенин и Мозамбик самые слабые команды турнира.

Группа D
Камерун
Тунис
Габон
Замбия

Замбия вполне может потрепать нервы, фаворитам.

Понимаю что многие расстроены что нет сенегала, вспоминая как они в своё время отжарили французов, но сейчас (да уже года 3 как) это абсолютно другая команда Мне же обидно то что Гвинея не прошла, так как команда реально угарная и с характером. Что творил Фейндуну в 2006, прям как Окоча в лучшие времена. Да и с вратарской линией там вполне впоряде всё, из группы D Гвинея вышла бы. А сейчас за кого болеть даже и не знаю, наверное за красивый футбол.

P.S ахахаххах самое забавное что и опять случилась неполадка но мне удалось восстановить написанное

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:29
  #14 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
пиздёж
Да нихуя не пиздеж.Наравне с Камеруном , Ганой и ивуарицами - это сильнейшая сборная на территории африканского континента и Кубок Конфедераций это только подтвердил.

На том же ЧМ-2002 им чуть-чуть не хватило для выхода из группы.Тогда еще за них кажется Лукас Радебе играл и Номвете.Щас хз кто там вообще играет.Знаю тока Сибайю , Бута , Мфеллу и еще паренек какой то.Забыл фамилию его.

-
Всем понятно что Исо Каньенда и его Малави здесь в ранге явных аутсайдеров (хотя он вроде уже года четыре за сборную не играет) В другом случае я поставил бы на Алжир и Мали, но поскольку турнир проходит на ангольских землях, то "антилопы" должны выйти как минимум в плейофф, хотя впрочем никогда не нравилась эта команда, креатив в центр поля отсутствовал как таковой. Тащили их Аква И Манторасс
Что ж ты участника ЧМ в лице Алжира поставил так низко?За них же Мохаммед Зидан играет?

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:46
  #15 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
пиздёж
Да нихуя не пиздеж.Наравне с Камеруном , Ганой и ивуарицами - это сильнейшая сборная на территории африканского континента и Кубок Конфедераций это только подтвердил.

На том же ЧМ-2002 им чуть-чуть не хватило для выхода из группы.Тогда еще за них кажется Лукас Радебе играл и Номвете.Щас хз кто там вообще играет.Знаю тока Сибайю , Бута , Мфеллу и еще паренек какой то.Забыл фамилию его.

-
Что ж ты участника ЧМ в лице Алжира поставил так низко?За них же Мохаммед Зидан играет?

Зидан египтянин (в египте ваще нападение заебись: Заки, Мидо ака Филипп Киркоров, Зидан, Абутрика подключается). А в Алжире я толком никого и не знаю кроме Бельхаджа из Портсмута и Карима Зиани из Марселя. Да и в предыдущих годах когда смотрел за ними, как-то никак они мне. Но бельхадж реально крутой парень левый фланг прилично ебёт. Да и не низко я ставлю их, они бы вышли, если бы турнир не в Анголе был, группа А на мой взгляд самая интересная будет.

Олд Килла, забыл главную звезду ЮАР - Стивена Пиинара. Плюс обладатель Лиги Чемпионов (и помоему лучший снайпер) в составе порто Бенни Маккарти. Также крашеный человек по фамилии Зума тоже очень неплох. (хотя уже возрастной и не вызывается вроде) Кстати ЮАР не то чтобы одна из сильнейших сборных африки, но одна из самых дисциплинированных это точно.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 18:56
  #16 (ПС)
Ну Бенни Маккартни я помню , вот только так же как и в случае с Зиданом был неуверен , что он за ЮАР играет.А он еще вызывается?Пинаара я запомнил только по прошлому межсезонью когда его в Рубин сватали.А так я хз че он там в Эвертоне творит.
Ну Мали я не думаю , что далеко пойдет.Там их че один Фредерик Кануте тащить будет?

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 19:06
  #17 (ПС)
Пиинар ещё в Аяксе жёг напалмом, короче очень нормальный игрочила. А в Мали дохера ребяток солидных то Момо Сиссоко который сейчас в Ювентусе раскрылся нихуёво так, также Мамаду Диарра который хоть и без игровой практики в реале, но за сборную думаю от души отыграет. Драман Траоре ещё))))) Ну как Гост уже сказал Сейду Кейта, плюс с франц. чемпа много достойных ребят.

all lies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 19:10
ВКонтакте
  #18 (ПС)
группа Б заебись, 3 команды хороших, будет интересно

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 20:08
  #19 (ПС)
Не верю я в Мали.Помню у Камеруна была в свое время команда заебись.ЭтоО , Мбома , Жереми и Марк-Вивьен Фоэ(R.I.P.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 21:22
  #20 (ПС)
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Глорить, в этом турнире, пожалуй буду за Мали и Кот-д'Ивуар. И то, только потому, что за них выступают Кейта и Туре.
Для твоей команды кстати лучше, чтобы вышеуказанные черныши вернулись в Барселону здоровые и в срок. Поэтому глорь против. )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 22:39
  #21 (ПС)
Эссьен вроде травмирован, а в заявку Ганы включен
-
Вратари: Ричард Кингсон («Уиган», Англия), Даниэль Агеи («Либерти Профешналс»), Филемон Маккарти («Хартс оф Оук»).

Защитники: Джон Пэйнтсил («Фулхэм», Англия), Джон Менса («Сандерленд», Англия), Ханс Сарпей («Байер», Германия), Айзек Ворса («Хоффенхайм», Германия), Самуэль Инкум («Базель», Швейцария), Эрик Аддо («Рода», Голландия), Харрисон Аффул («Эсперанс», Тунис), Ли Адди («Бечем Челси»).

Полузащитники: Майкл Эссьен («Челси», Англия), Эммануэль Агеманг-Баду («Сампдория», Италия), Квадво Асамоа («Удинезе», Италия), Мусса Нарри («Осер», Франция), Андре Айю («Арль-Авиньон», Франция), Ибрагим Айю («Замалек», Египет), Энтони Аннан («Русенборг», Норвегия), Опоку Агеманг («Аль-Садд», Катар).

Нападающие: Асамоа Гьян («Ренн», Франция), Мэттью Амоа (НАК, Голландия), Хамину Драман («Локомотив», Россия), Доминик Адийя («Фредрикстад», Норвегия).
Имя третьего вратаря импонирует
еще и Мунтари исключили

Последний раз редактировалось мизери, 27 декабря 2009 в 23:03.
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 22:42
  #22 (ПС)
Скиньте сюда заявки Нигерии , Камеруна и Туниса пожалуйста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 23:20
  #23 (ПС)
-Цитата от Cameroon
Goalkeepers:
Idriss Carlos Kameni (Espanyol)
Souleymanou Hamidou (Kayserispor)
Guy N’dy Assembé (Valenciennes)

Defenders:
Rigobert Song (Trabzonspor)
Geremi (Newcastle United)
Henri Bedimo (Châteauroux)
André Bikey (Burnley)
Benoît Assou-Ekotto (Tottenham Hotspur)
Nicolas N’Koulou (AS Monaco)

Midfielders:
Aurélien Chedjou (Lille)
Alexandre Song (Arsenal)
Jean Makoun (Lyon)
Stéphane Mbia (Marseille)
Georges Mandjeck (Kaiserslautern)
Joel Matip (Schalke)
Eyong Enoh (Ajax)
Landry N’Guémo (Celtic)
Achille Emana (Real Betis)
Somen Tchoyi (Red Bull Salzburg)

Attackers:
Paul Alo’o Efoulou (AS Nancy-Lorraine)
Pierre Achille Webó (Mallorca)
Mohammadou Idrissou (Freiburg)
Samuel Eto’o (Inter)
-Цитата от Nigeria
Goalkeepers: Dele Aiyenugba (Bnei Yehuda, Israel), Austin Ejide (Bastia, France), Vincent Enyeama (Hapoel Tel Aviv, Israel)

Defenders: Rabiu Afolabi (Sochaux, France), Onyekachi Apam (Nice, France), Ifeanyi Emeghara (Steaua Bucharest, Romania), Obinna Nwaneri (FC Sion, Switzerland), Danny Shittu (Watford), Taye Taiwo (Olympique Marseille, France), Joseph Yobo (Everton),

Midfielders: Richard Eromoigbe (Levski Sofia, Bulgaria), Dickson Etuhu (Sunderland), John Obi Mikel (Chelsea), Onyekachi Okonkwo (FC Zurich, Switzerland), Seyi Olofinjana (Wolverhampton Wanderers), Ike Uche (Getafe, Spain)

Forwards: Yakubu Aiyegbeni (Everton), Nwankwo Kanu (Portsmouth), Stephen Makinwa (Lazio, Italy), Obafemi Martins (Newcastle United), Obinna Nsofor (Chievo Verona, Italy), Peter Odemwingie (Lokomotiv Moscow, Russia), John Utaka (Portsmouth).
-Цитата от Tunisia
Goalkeepers: Aymen Mathlouthi (Etoile), Adel Nefzi (CA), Farouk Ben Mustapha (CAB)

Defenders: Souheil Berradhia (Etoile), Siam Ben Youssef (Esperance), Khalil Chammam (Esperance), Radhouane Felhi (1860 Munich), Karim Haggui (Hannover), Bilel Ifa (CA), Ammar Jemal (Etoile), Yassine Mikari (Sochaux), Khaled Souissi (CA)

Midfielders: Fahid Ben Khalfallah (Valenciennes), Chaouki Ben Saada (OGC Nice), Ousemma Darragi (Esperance), Zouheir Dhaouadi (CA), Chedi Hammami (Sfaxien), Khaled Korbi (Esperance), Haythem Mrabet (Sfaxien), Mohamed Ali Nafkha (Etoile), Houcine Ragued (Slavia Prague)

Strikers: Ahmed Akaichi (Etoile), Amine Chermiti (Al-Ittihad), Issam Jemaa (Lens), Youssef Msakni (Esperance), Youssef Mouihbi (CA)
вот так

Cage - Depart From Me
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 23:26
  #24 (ПС)
Бедные негры с африканским чемпионатом

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 23:50
  #25 (ПС)
Мохаммед Амин-Чермити сыграет за Тунис.Отлично.Надо будет посмотреть на него на КА.Спасибо за заявки.

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Ответ