![]() |
Цитата:
Камерун - http://www.championat.ru/football/_kaf/137/team/3617/pla...mplua.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неочень нравиться чемпионат. Скучно и слишком сумбурно |
Я наоборот люблю за это игры африканцев. Бескомпромиссность всегда присутствует :horosho: с удовольствие слежу за чемпиком |
Вот Египет мне понравился больше всех пока что.Меньше остальных , вернее разочаровали это ивуарийцы.Ну и на Тунис надо глянуть. |
за египед. потому что я там был:boyara::guinda: Добавлено через 2 минуты 10 секунд я пизжу канешно я там не был:) |
Почти не у кого из их нету техники.Только носятся по поля будто бы у них шило в жопе:bad: |
Цитата:
недостаток техники мощью и физикой впринципе вывозить можно габон сейчас камерун переигрывает, грядет ещё одна сенсация правда заебали они после каждого столкновения медиков звать не по-пацански это |
Камерун - Габон 0:1. Динамовец Иванов губит команду Самуэля Это'о |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонимаю тока причем тут Динамовец Иванов :confused: |
Цитата:
Иванов- это Кузен походу хотя я не в курсе какой заголовок такой мой и пост |
Цитата:
запостил и сам не понял о чем речь иванов - это типа схоже с овоно, фамилия вратаря а динамо тбилиси это его прошлый клуб |
какието странные авторы текста:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технарей там вполне достаточно, это тебе не чемпионат России :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты случаем не по-африкански пишешь? :cool: |
Цитата:
|
Риги Сонг нихуя не стареет чертяка, всё так же привозит по одному мячу за матч :boyara: держит марку :horosho: |
Чё та не интересный пока турнир получается, все звёзды откровенно болт кладут...денег не заплатили что ли...хотя ближе к финалу может появится мотивация...Буркина Фасо и Габон пока что, что то пожее на борьбу показали :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Кот-дИвуар - Гана:horosho: |
Совсем разачоравался в африканском футболе,нудно катают мяч по полю,тянут время,вообщем только матчи отдельных команд нормальные:bad: |
Цитата:
я зарядил на то что Гана забьёт |
Цитата:
благо что на евроспорте матчи транслируют:) |
Братва, значиться пропустил я большую часть турнира (смотерел только анголу-мали) и есть просьба. Нельзя ли в личку скинуть мне ссылки на все прошедшие матчи Кубка Африки (ну самые интересные уж точно кидайте), а то я специально счет не узнавал. А то обидно 3 турнира прошлые смотрел, а сейчас пиздой как-то всё накрылось |
в Малави вратарь этакий Африканский Сослан:p |
Цитата:
|
Сейчас смотрю матч Нигерия - Мозамбик. Начался второй тайм. Нигерия выигрывает 2:0. Турнир сам по себе на порядок слабее, чем в Европе |
Товарисч Уткин сказал,что у африканских команд есть шанс добраться даже до полуфинала на ЧМ.Пиздобол этот товарисч Уткин.Максимум одна команда выйдет их группы с таким качеством игры,какое они показывают на КАН.Аж смотреть противно. |
Вчера охуенный матч алжирцы выдали! Кот д' Ивуар - обезьяны тупые, обосраться на ЧМ |
долой халилходжича, при нем команда ваще не але |
Цитата:
|
Камерун или Кот-Д-Ивуар возьмут соревнование, как мне кажется. |
хуй знает что тебе там кажется, но ивуарийцы уже вылетели вчера |
Это хуёво, так как я один хуй немогу следить за всем. |
Надеюсь Камерун сегодня поебет Египет. |
неееее всей душой за Египет 2:0 они победят!)) |
я тоже за Египет, пиздаче они играют на турнире. Зидан какой-то охуенный товарищ со звучной фамилией:horosho: |
1-1 пока Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну мячи конечно пиздец залетают |
у Хассана дубль вышел:) |
я за Камерун, больше они по душе:seva: |
Египет в полуфинале |
Не, ну такого судейства даже у нас нет :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |