![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хассан 170 матчей за сборную, псих:| Камера - лохи, весь турнир хуйнёй страдали |
Вот там чудят - что судьи, что игрочки :p |
В общем, жду ещё хотя бы дубль от Пети сегодня) |
Мда.. То что берег слоновой кости слетел, это пиздец конечно... ) Если б бабло было я бы на них пару сотен долларов зарядил :( Бедный Дрогба ) Опять его команду судьи запинали )) Ну а победа Египта - далеко не сенсация ) Всё таки последние 2 КАФа они не просто так на полочке нашли.. :) В финале думаю встретятся Египет и Нигерия.. И Одемвингие отжахает фараонов )) Добавлено через 50 минут 14 секунд Англичане паровозов помнят ещё ))) Коментаторы сказали типо "А Одемвингие между прочем играет в Локо, так что от него тоже стоит ожидать сюрпризов" )) |
бля а просто в ахуе не ужели египет 3ий раз подряд этот кубок выиграют!!??:confused::| |
Не радует Кубок в этом году. Не хотелось бы чтобы победил Египет. |
Да ладно, чё вы гоните? Египет вполне путёвая команда.. Ребята пальцы не гнут в отличае от Камеруна какого нибудь, а просто выходят и играют на полную катушку.. Также щас происходит с Нигерией, кто матч смотрит - видит... Нигерия на расслабончике играет.. Типо Замбия и хуй с ней )) А Замбия с какими то непонятными игроками жару время от времени даёт.. |
Ох, нихуя, тыщу лет тебя не видел))) Нигерийцы кстати такими темпами хуйца соснут, а Камерун выигрывать обязан был |
я ебу али бабу это называется в полуфинале будет заруба алжир-египет мстя будет ...или не будет?)) ахуеть,дайте пять |
Гриша FilS, салам.. на ИнДаБаттле рубишсо? ) Накидаю, на пять )) |
Цитата:
|
Якубу конечно валенок тот ещё. Ну хоть моменты появились какие-то. Вообще дополнительным временем попахивает. |
кстати если фараоны возьмут трофей первой командой станут кто 3 раза подряд это сделал нехуевое такое достижение может быть |
Возможно.. Но пока Замбия чёто жоско пресует )) Если б не качество нигерийских защитников и не удача, тогда бы замбия уже вела в счёте ) )))) Пииздеццц... Ну и защитники... Уже второй раз за вороторя играют )) Замбия - камон! )) Симпотичная такая команда |
замбия глушит пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд нигерия позорище блятьДобавлено через 4 минуты 14 секунд противнейше выглядела нигерия в основное время, за замбию буду болеть в овере |
Самое обидное что игроки то в Нигерии ахуенны ) Если в дополнительном времени никто не купит мозг главному тренеру - то Замбия в полуфинале )) Даже ебанату понятно что тактика проигрышная.. Добавлено через 10 минут 21 секунду Так.. Помоему всё таки Шайбу пару умных слов своим сказал.. Уже почаще пытаются играть в одно касание.. Пусть пока не особа катит, но когда прокатит - будет гол... ) |
по матчу замбия больше заслуживает полуфинала |
серию пенальти хочется посмотреть замбия заслуживает прохода, притоплю за них и дико обрадуюсь их победе итоговой Добавлено через 3 минуты 18 секунд охох сейчас жарко будетДобавлено через 4 минуты 9 секунд здоровые атлетичные негры, а удары пиздец млявые |
ебать унылый футбол, как будто заря - кривбасс |
Блювотный матч. По пендалям Нигерия должна выйти. Но это ебаный стыд, а не игра. Давно такого позора не видел. |
Пенальтиии! )) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Блять... Деятели.. Какой нах унылый матч? Кривбасс? :D Даже Динамо Киев хуй 120 минут на таких скоростях будет когда нибудь играть ;)хотите счёт крупный - смотрите хокей ) |
какие блядь скоростя, что за хуйню ты несешь |
мда.. чувак затянул слишком с ударом ( |
обидно |
ебаный стыд прополз всё таки в полуфинал |
Ну да... Замбия должна была в основное время забивать ( Они всё таки играли круто всей командой.. У Нигерии понравилась только защита.. И очень не понравились тактические действия, которых фактически не было.. |
А вообще всегда нравились сборные КотДиВуара, Камеруна, Нигерии... Нравились за некую харизматичность. Но когда харизматичность перерастает в понт, это заканчивается вот так трагично. Порядок бьет класс. |
С победой Нигерию. И хотя по матчу больше заслужила Замбия, я все же рад. |
Ебал я в рот так за Камерун болел :( |
хотелось бы 4то бы "Растаманы" победили |
выявилась хуёвость чёрных сборных перед белыми. пускай египет и фаворит турнира, то алжир неукротимqх львов методично раздалбал, на ЧМ можно таже ничё хорошего не ожидать от негритянских команд, белые тренера это не панацея. в менталитете всё дело. |
ГАНА ОЛЕ_ОЛЕ!!!! Египет Алжиру забил |
Думаю, Египет уже в финале, тем более Алжир в меньшинстве остался:o |
Египет - Гана... Болею за Гану |
)) красная.. клоун блять.. это жёлтая должна была быть.. Добавлено через 6 минут 18 секунд алжирцы молодцы один хер.. двоих удалили, они всё ещё надеются что могут сравнять счёт )) |
ну хуй знает, хуй знает. по моему там чистая красная была. двумя ногами в ногу летел Добавлено через 1 минуту 34 секунды 3-0красиво |
судья такой смешной внешне) я на него гляжу и мне его жалко почему то:black: а по сабжу ЕГипет молорики |
это пиздец Добавлено через 1 минуту 2 секунды вратарь ебанат |
Будет драка или нет? Вот в чем вопрос :black: |
классные матчи )) болею за камерун !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале буду болеть за Гану, хотя скорей всего Египет возьмет кубок |
Бля, только бы не Египет. Гана - вперед!:seva: |
а я за Алжирцев был:( Но в финале за Фараонов сто про:horosho: |
Цитата:
Если же Словакию, то это нечто гениальное не взять хотя бы одно очко у Новой Зеландии А словенцы выйдут из группы - помни мои слова. Так по сути негры настолько глупы и примитивны, что порой это все пердив наш напоминает, да и там парни блещут по-хлеще бывает. В этом плане с Африки ЮАР, Алжир, Тунис с Египтом выгодно отличаются, но у них проблемы с кадрами. Так что противостояние физика-мысль. И тенденция такая, что те кто с умом играют, на КАН по-лучше выступают, нежели в отборах. Дудки - это пиздец. Если их будет и на ЧМ10 в таком количестве и в телевизоре не решат что с этим делать я его стороной пройду. У меня вчера к концу второго матча голова болеть начала. Не представляю, как ещё в ногомяч играть можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |