|    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      -Цитата от Old Killah-Chuck     -Цитата от Накидаю     -Цитата от Old Killah-Chuck    месси без Иньесты и Хави больше никогда ничего крупного не выиграет.     ммм..ясно 
а Криштиану Роналду без Хедиры как теперь будет голы забивать?      Хорошо пошутил         ты данный смайл к себе лучше примени,знаток баскетбола  
уже давно заметил за тобой в ФУТБОЛЬНЫХ темах односложные предложения,по типу того ,что ты написал выше о Месси 
именно далеко идущие выводы, что какой то футболист без каких то не сможет быть и играть по сути 
потому прости,не удержался    
Месси как и Криро яркие индивидуалы, и насрать,кто будет вокруг них, это те футболисты, которые могут во первых сами порешать всегда,во 2-х подстроятся под любых партнеров,будь то образный Хави -Иньеста или Модрич-Ди Мария\Парехо-Каннуников   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Накидаю    вот персонально за месси обидно,второй финал проиграть,это ахуй 
ну не повезло ему с напарниками,что поделать     Доставляют такие посты. В Аргентине лучшее нападение и ПЗ из всех сборных ЛА. Агуэро, Димария, Пасторэ, Маскерано. Кому его еще надо? Как по мне уже давно ясно, что в сборной он не тот, что в Барсе. В Барсе он царь и бог и под него там всех подстраивают, а в Аргентине у всех эго повыше и никто его там на руках из партнеров носить не будет.  
 + ему повязку капитана с какого то хера нацепили, хотя он вообще никакой в роли лидера и заводилы. Что на ЧМ перед дополнительным временем Маскерано вокруг всех ходил и заводил, что вчера. Как тот же самый Неймар, которому повязку тупо по блату надели, а лидер из него то еще гавнецо, который вообще сборную без себя оставил      Доставляют такие выводы,маэстро  
На самом  то деле, всем давно известно,что Месси в Барсе и Аргентине разные игроки,но говоря ,что не повезло ему с напарниками,я впервую очередь имел ввиду идиота Игуаина,если быть откровенным,так то,конечно не могу с тобой не согласиться, что остальные напарники вполне достойные футболисты, не хуже чем в Барсе!     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     чилийцев с почином конечно же   хотя думал,что Аргентина возьмет батол     |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |     Идиот Игуаин.Да достойно тегов.      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 03.12.2014        |      этот кубок запомниться мне, как начало эпохи дырявого футбола    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     не смотрел, рад персонально за игуаина    
кто не помнит, наполи он в этом сезоне точно так же похоронил     |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      -Цитата от fuckaface    не смотрел, рад персонально за игуаина    
кто не помнит, наполи он в этом сезоне точно так же похоронил      ну да 
я ж говорю,дырявый он  
был у него сезончик в Реале,когда он с перепугу 20 или около того забил,ну там масть шла просто 
а так всегда считал его довольно таки посредственным,почему Тевес не играл для меня загадка**      |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |     смотрел за 3 место. перу таки охенны       |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от fuckaface    не смотрел, рад персонально за игуаина    
кто не помнит, наполи он в этом сезоне точно так же похоронил      Причём с Днипро и с Лацио, если память мне не изменяет. По сути, в двух самых важным матчах.     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.08.2006        |      -Цитата от Накидаю     -Цитата от fuckaface    не смотрел, рад персонально за игуаина    
я ж говорю,дырявый он  
был у него сезончик в Реале,когда он с перепугу 20 или около того забил,ну там масть шла просто 
а так всегда считал его довольно таки посредственным,почему Тевес не играл для меня загадка**       С перепугу 20 или около того он забивает на протяжение всей своей карьеры, сезон за сезоном   
Единственное исключение 10/11 большую часть которого он пропустил из-за травмы  
и старт карьеры в Реале, когда ему и 20 не было, да и выходил с лавки в основном.   
Реализация далека от идеальной и на ЦФ экстра-класса он вряд ли тянет,  
но голы на уровне топов Игуаин штампует где бы не играл, будь то Ривер, сборная, Мадрид или Наполи)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Яшка     -Цитата от fuckaface    не смотрел, рад персонально за игуаина    
кто не помнит, наполи он в этом сезоне точно так же похоронил      Причём с Днипро и с Лацио, если память мне не изменяет. По сути, в двух самых важным матчах.      сколько помню это чепушило, всегда таким был, любителем забить ямайкам и заделать покер аутсайдеру ла лиги. реально, породистым мудаком надо быть, чтобы предпочесть его тевесу.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      «Невероятно. Месси отказался от приза лучшему игроку Кубка Америки-2015, – написал итальянский журналист Танкреди Пальмери. – Он хотел избежать такого же унижения, как на ЧМ-2014. Это стало причиной 10-минутной задержки начала церемонии. Они старались убедить Месси, а на стадионе все недоумевали, почему ничего не происходит».   
на сайте, с которого новость зацитировал, каждый второй комментарий: "месси мужик", "месси красавчек". Я ПРОСТО В АХУЕ!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!  у людей есть мозг вообще? как можно быть такими тупыми мразями?! как, блядь, можно не догонять, что еще одна такая "награда" для мессячного это последний гвоздь в крышку его гномьего гробика? один шаг до статуса дурочка и клоуна, в которого все бы тыкали пальцем потом хуй знает сколько. сука, какого хуя такое тупое быдло поколение растет, нашей рашке пизда настанет лет через пятнадцать с такими пассажирами!! в ебаных девяностых нас спаивали и старчивали и мы не такими кончеными дегенератами выросли. пока читал комментарии мое очко преобразовалось в сверхновую.    |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Доставил один мем в честь вчерашней копы. 
"Почему желтая?! Ведь он все еще дышет!"     |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      -Цитата от CSC     -Цитата от Накидаю     -Цитата от fuckaface    не смотрел, рад персонально за игуаина    
я ж говорю,дырявый он  
а так всегда считал его довольно таки посредственным,почему Тевес не играл для меня загадка**       С перепугу 20 или около того он забивает на протяжение всей своей карьеры, сезон за сезоном   
Единственное исключение 10/11 большую часть которого он пропустил из-за травмы  
и старт карьеры в Реале, когда ему и 20 не было, да и выходил с лавки в основном.   
Реализация далека от идеальной и на ЦФ экстра-класса он вряд ли тянет,  
но голы на уровне топов Игуаин штампует где бы не играл, будь то Ривер, сборная, Мадрид или Наполи)      ну да,конечно конечно   
голеадор от бога именно 
вот 09\10 я имел ввиду сезон,тогда он от души забивал,бивень блять     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Пропустил всё    А бразильянцы даже раньше слетели.    В остальном всё закономерно. Чилийцев с победой!    С 2010-го прогрессируют.    В отличии от некоторых.     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      болезни    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011  Откуда: Из Ада        |     Смотрел некоторые матчи. Мне понравилось. Умеют люди играть в футбол      |          |     |    |     |               |