Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ajazzz
Умеют.. это второй состав У США Тоже | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Пиздец Сша чёткую игру продемонстрировали  | | | | нормальный пользователь
Умеют.. это второй состав У США Тоже Признаю США было сильнее , но это не значит что Испанцы играть не умеют
Те м более они могут себе такое поражение позволить безпроигрышная серия должна когда то кончится | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Да я просто так говорю, потому что стало много псевдо фанатов испании после победы на ЧЕ, так же как и стало много фанатов расистского зенита после победы в КУЕФА.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Натткейс Да я просто так говорю, потому что стало много псевдо фанатов испании после победы на ЧЕ, так же как и стало много фанатов расистского зенита после победы в КУЕФА.. Их всегда хватает..Но если им от этого легче пускай болеют за тех кто побеждает  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Касильяс, Пике, Пуйоль, Капдевила, Серхио Рамос, Хави, Фабрегас (Касорла, 68), Хаби Алонсо, Риера (Мата, 78), Фернандо Торрес, Вилья
кто там пропиздел про второй состав?  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Америкосы ваще малодцы! Сыграли вторым номером! Не дали Испанцам зазнаться! Кажется появился новый претендент на Кубок Мира! На конфедерации болею за США!
Вот на кого надо ровняться!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Натткейс Касильяс, Пике, Пуйоль, Капдевила, Серхио Рамос, Хави, Фабрегас (Касорла, 68), Хаби Алонсо, Риера (Мата, 78), Фернандо Торрес, Вилья
кто там пропиздел про второй состав?  Сенаа Сильва Иньеста... никто не пиздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | вот и за американцев кто то проголосовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | НУ что, в финале за США или за Бразилию? Кто как?  Хотя было бы круто еще одну сенсацию, чтобы ЮАР прошла | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | В этом турнире есть матч за 3 место? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от .:GhosT:. В этом турнире есть матч за 3 место? Да, есть там за Испанию по-любому буду болеть т.к. Европа, а финал нах его смотреть может даже не буду, ЮАР врядли преподнесёт сенсацию, но хочется, но мы все знаем что будет США - Бразилия. Я ни за кого в финале не болею, если только ЮАР не преподнесёт сенсацию. За первых никогда не болею, а Бразилия откровенно заебала... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Матч за 3-е место: 28.06 в 17:00 (Рустенбург)
Финал: 28.06 в 22:30 (Йоханнесбург) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от .:GhosT:. В этом турнире есть матч за 3 место? Да, есть там за Испанию по-любому буду болеть т.к. Европа, а финал нах его смотреть может даже не буду, ЮАР врядли преподнесёт сенсацию, но хочется, но мы все знаем что будет США - Бразилия. Я ни за кого в финале не болею, если только ЮАР не преподнесёт сенсацию. За первых никогда не болею, а Бразилия откровенно заебала... -Цитата от leshakenny Матч за 3-е место: 28.06 в 17:00 (Рустенбург)
Финал: 28.06 в 22:30 (Йоханнесбург) Спасибо
Матч Испания - Бразилия всё таки ещё возможен 
Вперёд ЮАР  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | раздражает жужжание во время матча  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля... я вот не стал смотреть думал финал Испания - Бразилия, видимо зря не смотрел  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Африканцы должны весь матч во всю силу дуть в дудки , чтобы мы увидели матч за 3 место Испания - Бразилия 
А так думаю одной оплошности в полуфинале хватило , США-Юар в финале не очень то интересно  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Deeebo Африканцы должны весь матч во всю силу дуть в дудки , чтобы мы увидели матч за 3 место Испания - Бразилия 
А так думаю одной оплошности в полуфинале хватило , США-Юар в финале не очень то интересно  Наверное так и будет, но надежда умирает последней | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Esportivo Нахуя Брэдли удалили... На эту тему порассуждал уже Стогниенко в прямом эфире , я впринцыпе согласен с его точкой зрения , из за таких подкатов травмируют звезд , потом будут приезжать пятые составы. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Федан раздражает жужжание во время матча  На ЧМ кстати так же будет. Я уже привык | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Федан раздражает жужжание во время матча  А что за жужжание?  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Что понравилось ещё в америкосах, что не тянули время. Когда заменялись, пешком не шли, а бежали, когда даже красную карточку Брэдли получил, то побежал сразу же, не стал спорить и идти пешочком. В этом молодцы конечно.
Надеюсь Вувузелы помогут африканцам.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Эх... Зря ЮАР отдали ЧМ, поле хуже чем в чемпионате Казахстана 
Еще и людей грабят, да жжужание надоело.. | | | | |