| й
28 декабря 2019, 09:21
| | |
#26 (ПС)
| я хуею от того, что кто-то огеллу поддерживает вообще. персонаж примерзкий во всех пониманиях. мажорик, который заигрался. похуй на керамбита, дело в том, что огелла мразь | | | | | | ♥️♥️♥️
28 декабря 2019, 10:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood я хуею от того, что кто-то огеллу поддерживает вообще. персонаж примерзкий во всех пониманиях. мажорик, который заигрался. похуй на керамбита, дело в том, что огелла мразь -Цитата от mr. Hulliwood ты сдохнешь ебучей бездарной форумской дрочилой, а не ноунэймом | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 10:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Овограунд Фанаты огела ответьте. Выходит огел с версуса включает колонку jbl с современным русским рэпом, закусывает электронную сигарету и идет пыхтит думая как зарифмовать "хуй" и "жопа". Вдруг роняет спинер на землю. Поднимает он его из приседа чтоб подвороты не разподворотились. Вдруг откуда не возьмись появляется змея самая ядовитая в мире и кусает его прям в залупу и яйца сбивая его с ног на бутылку балтики гараж. Рядом проходите вы а яд змеиный который убивает за пару минут нужно срочно отсосать. Что будете делать? Я бы колонку спиздил у него, у jbl качественный звук. | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 11:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam бутл не дослушал как начался гумозный керамбит читать я съебался...антонпирожок у себя на площадке какую то кунсткамеру собрал-инвалиды гумозы дрещи-черви... -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы
Чо за инфа от ресторатора В раунде Огела была кул стори: Керамбит подъебывал Рестора в твиттер (или интсе). И когда Керамбит вживую встретился с Тимарцевым, лысый сказал ему "Го пиздица из-за твоих сообщений", Керамбит ответил что-то в духе "Это же батл рэп".
Впадлу искать таймкод, это вроде в первом раунде Огела было странно рестр походу забыл как за его базар его жену раком поставить хотели...в нарнию переселился  Что за история с Рестором? | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 17:47
| | |
#30 (ПС)
| Ну бадибэгнул, хули | | | | | | thacent
28 декабря 2019, 18:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Tha Bedlam бутл не дослушал как начался гумозный керамбит читать я съебался...антонпирожок у себя на площадке какую то кунсткамеру собрал-инвалиды гумозы дрещи-черви... -Цитата от Воин
В раунде Огела была кул стори: Керамбит подъебывал Рестора в твиттер (или интсе). И когда Керамбит вживую встретился с Тимарцевым, лысый сказал ему "Го пиздица из-за твоих сообщений", Керамбит ответил что-то в духе "Это же батл рэп".
Впадлу искать таймкод, это вроде в первом раунде Огела было странно рестр походу забыл как за его базар его жену раком поставить хотели...в нарнию переселился -Цитата от swordsman
Ага, а когда дружки димасты цирк устроили, Рестик язык в жопу засунул. "Ребята, давайте потише...".   Что за история с Рестором? тема не моя сливать нечего только слышал от людей ... но когда нибудь надеюсь эти эпичные видяхи всплывут | | | | | | #котбитмейкер
28 декабря 2019, 19:22
| | |
#32 (ПС)
| разъебали олежика | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 20:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Воин -Цитата от Tha Bedlam бутл не дослушал как начался гумозный керамбит читать я съебался...антонпирожок у себя на площадке какую то кунсткамеру собрал-инвалиды гумозы дрещи-черви...
странно рестр походу забыл как за его базар его жену раком поставить хотели...в нарнию переселился  Что за история с Рестором? тема не моя сливать нечего только слышал от людей ... но когда нибудь надеюсь эти эпичные видяхи всплывут Это явно связано с каким-то реперком, с которым Татищ должен был батлить, на него ещё Рестор пиздел.
Трикапюшон или как-то так его звали. Похуй в целом. Саша дрозд ебучий, не удивлен, что его ща язык подтягивали | | | | | | ♥️♥️♥️
29 декабря 2019, 01:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Воин
Что за история с Рестором? тема не моя сливать нечего только слышал от людей ... но когда нибудь надеюсь эти эпичные видяхи всплывут Это явно связано с каким-то реперком, с которым Татищ должен был батлить, на него ещё Рестор пиздел.
Трикапюшон или как-то так его звали. Похуй в целом. Саша дрозд ебучий, не удивлен, что его ща язык подтягивали У Биг Рашен Босса ету хуйню обсуждали | | | | | | thacent
29 декабря 2019, 04:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Воин
Что за история с Рестором? тема не моя сливать нечего только слышал от людей ... но когда нибудь надеюсь эти эпичные видяхи всплывут Это явно связано с каким-то реперком, с которым Татищ должен был батлить, на него ещё Рестор пиздел.
Трикапюшон или как-то так его звали. Похуй в целом. Саша дрозд ебучий, не удивлен, что его ща язык подтягивали  | | | | | |
29 декабря 2019, 11:09
| | |
#36 (ПС)
| Выскажусь и я, так как мне нравилось то что делал Огел. Для меня наверное этот баттл - самое большое разочарование в этом году. Я особо не знал за Огела и тд, но если всё, что зачитал там этот писклявый гребень с хохолком правда (а такая молва уже не впервые всплывает в баттлах с Огелом) - ну это пиздец. Это конечно жесткий бадибэг, но то что Керамбит - это дико писклявая хуйня и когда начинает орать - переходит просто на ультразвук и слушать это невозможно, я при этом мнении и остаюсь. | | | | | | Модный дохуя
29 декабря 2019, 12:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mr. Hulliwood я хуею от того, что кто-то огеллу поддерживает вообще. персонаж примерзкий во всех пониманиях. мажорик, который заигрался. похуй на керамбита, дело в том, что огелла мразь -Цитата от mr. Hulliwood ты сдохнешь ебучей бездарной форумской дрочилой, а не ноунэймом да, тоже видел 
чувак часто в темах выебывается как мрась 
ну мне кажется, керамба пищит из-за того, что по другому читать не умеет | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2019, 12:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от в Исландии скучно -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mr. Hulliwood я хуею от того, что кто-то огеллу поддерживает вообще. персонаж примерзкий во всех пониманиях. мажорик, который заигрался. похуй на керамбита, дело в том, что огелла мразь -Цитата от mr. Hulliwood ты сдохнешь ебучей бездарной форумской дрочилой, а не ноунэймом да, тоже видел 
чувак часто в темах выебывается как мрась  а ещё он любит душевные песни санька лочи | | | | | | Модный дохуя
29 декабря 2019, 12:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от в Исландии скучно -Цитата от Жертва Системы да, тоже видел 
чувак часто в темах выебывается как мрась  а ещё он любит душевные песни санька лочи Да сашко хорош  !!! | | | | | | старенький
29 декабря 2019, 12:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от в Исландии скучно -Цитата от Петрo -Цитата от в Исландии скучно
да, тоже видел 
чувак часто в темах выебывается как мрась  а ещё он любит душевные песни санька лочи Да сашко хорош  !!! Ну чо, Печора, ты там на модеров не обижаешься? | | | | | | оХнихуяжсебЕ
30 декабря 2019, 10:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Овограунд Фанаты огела ответьте. Выходит огел с версуса включает колонку jbl с современным русским рэпом, закусывает электронную сигарету и идет пыхтит думая как зарифмовать "хуй" и "жопа". Вдруг роняет спинер на землю. Поднимает он его из приседа чтоб подвороты не разподворотились. Вдруг откуда не возьмись появляется змея самая ядовитая в мире и кусает его прям в залупу и яйца сбивая его с ног на бутылку балтики гараж. Рядом проходите вы а яд змеиный который убивает за пару минут нужно срочно отсосать. Что будете делать? скорую вызывать. Это миф, что отсосать яд можно ртом и ничего не будет ни жертве ни тебе | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 10:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Овограунд Фанаты огела ответьте. Выходит огел с версуса включает колонку jbl с современным русским рэпом, закусывает электронную сигарету и идет пыхтит думая как зарифмовать "хуй" и "жопа". Вдруг роняет спинер на землю. Поднимает он его из приседа чтоб подвороты не разподворотились. Вдруг откуда не возьмись появляется змея самая ядовитая в мире и кусает его прям в залупу и яйца сбивая его с ног на бутылку балтики гараж. Рядом проходите вы а яд змеиный который убивает за пару минут нужно срочно отсосать. Что будете делать? Я отвечу, а хуйле
Самая ядовитая змея в мире кусает, тольк ниже колена, а если у олежи хуй ниже колена, то он сам вполне может у себя отсосать  | | | | | | оХнихуяжсебЕ
30 декабря 2019, 10:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Овограунд Фанаты огела ответьте. Выходит огел с версуса включает колонку jbl с современным русским рэпом, закусывает электронную сигарету и идет пыхтит думая как зарифмовать "хуй" и "жопа". Вдруг роняет спинер на землю. Поднимает он его из приседа чтоб подвороты не разподворотились. Вдруг откуда не возьмись появляется змея самая ядовитая в мире и кусает его прям в залупу и яйца сбивая его с ног на бутылку балтики гараж. Рядом проходите вы а яд змеиный который убивает за пару минут нужно срочно отсосать. Что будете делать? Я отвечу, а хуйле
Самая ядовитая змея в мире кусает, тольк ниже колена, а если у олежи хуй ниже колена, то он сам вполне может у себя отсосать  ну ващето он может быть в конвульсиях и если будет отсасывать сам, то может нечаянно откусить себе кусочек хера. Как ты с этим будешь жить если это произойдет, ссаный ты эгоист! | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 10:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Овограунд Фанаты огела ответьте. Выходит огел с версуса включает колонку jbl с современным русским рэпом, закусывает электронную сигарету и идет пыхтит думая как зарифмовать "хуй" и "жопа". Вдруг роняет спинер на землю. Поднимает он его из приседа чтоб подвороты не разподворотились. Вдруг откуда не возьмись появляется змея самая ядовитая в мире и кусает его прям в залупу и яйца сбивая его с ног на бутылку балтики гараж. Рядом проходите вы а яд змеиный который убивает за пару минут нужно срочно отсосать. Что будете делать? Я отвечу, а хуйле
Самая ядовитая змея в мире кусает, тольк ниже колена, а если у олежи хуй ниже колена, то он сам вполне может у себя отсосать  ну ващето он может быть в конвульсиях и если будет отсасывать сам, то может нечаянно откусить себе кусочек хера. Как ты с этим будешь жить если это произойдет, ссаный ты эгоист! за то живой останется
думаешь мало обрезанных в Мире? нихуя страшного))
ссаный? не не, не по адресу) | | | | | | оХнихуяжсебЕ
30 декабря 2019, 10:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth
Я отвечу, а хуйле
Самая ядовитая змея в мире кусает, тольк ниже колена, а если у олежи хуй ниже колена, то он сам вполне может у себя отсосать  ну ващето он может быть в конвульсиях и если будет отсасывать сам, то может нечаянно откусить себе кусочек хера. Как ты с этим будешь жить если это произойдет, ссаный ты эгоист! за то живой останется
ссаный? не не, не по адресу) ну а если он прям залупу куснет? | | | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 11:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от SQreal
ну ващето он может быть в конвульсиях и если будет отсасывать сам, то может нечаянно откусить себе кусочек хера. Как ты с этим будешь жить если это произойдет, ссаный ты эгоист! за то живой останется
ссаный? не не, не по адресу) ну а если он прям залупу куснет? как-нибудь научится получать удовольствие очечелом
Аха, а когда узнает, что им еще и торговать можно, то вообще забудет про залупу  | | | | | | й
31 декабря 2019, 10:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от в Исландии скучно -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mr. Hulliwood я хуею от того, что кто-то огеллу поддерживает вообще. персонаж примерзкий во всех пониманиях. мажорик, который заигрался. похуй на керамбита, дело в том, что огелла мразь -Цитата от mr. Hulliwood ты сдохнешь ебучей бездарной форумской дрочилой, а не ноунэймом да, тоже видел 
чувак часто в темах выебывается как мрась 
ну мне кажется, керамба пищит из-за того, что по другому читать не умеет нахуй пошел, долбоеб. вам дегенератам по достоинству вашему отвечаю только и всего | | | | | | активный пользователь
31 декабря 2019, 10:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Цербер Выскажусь и я, так как мне нравилось то что делал Огел. Для меня наверное этот баттл - самое большое разочарование в этом году. Я особо не знал за Огела и тд, но если всё, что зачитал там этот писклявый гребень с хохолком правда (а такая молва уже не впервые всплывает в баттлах с Огелом) - ну это пиздец. Это конечно жесткий бадибэг, но то что Керамбит - это дико писклявая хуйня и когда начинает орать - переходит просто на ультразвук и слушать это невозможно, я при этом мнении и остаюсь. Чем тебе нравился Огел?
Мне кажется он наигранно злой (они все там такие, но этот излишне карикатурный) и панчи у него, в большинстве своем, подаются как бэдбарсы. Конкретно в этом батле, в первом раунде, у него было много прикоьлных панчей, но большинство всраты из-за подачи юродивой.  | | | | | | активный пользователь
8 января 2020, 10:45
| | |
#49 (ПС)
| норм, снова батю Огела нагнули в батоле | | | | | | новенький
12 февраля 2020, 11:02
| | |
#50 (ПС)
| Огела закопали глубоко и обоссали, мощнейший проёб, после которого Огелу бы исчезнуть, как джонибою после баттла с мироном, только уже без камбэка. Пусть ездит на своих крузерах, ходит с мамой в кино. | | | | | |