Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mey_ Ребята Металлист не пропускает в кубке уже 6 игр подряд,команда Мирона Маркевича набрала такой скорости,и движется как поезд сметая все на своем пути...Я был на матче с Самдорией,и скажу вам - если они заняли 4е место в серии А,то не такой уж и сильный этот Итальянский чемпионат....
Так что,как кричали на стадионе,напишу и вам "ЖЕЛТО СИНИЕ-САМЫЕ СИЛЬНЫЕ" остановить их будет оооочень сложно,даже Динамо!
Фотки с матча вс Самдория прилагаются: Да то что Металлист в 1\8 это уже праздник...А если и дальше пройдут ребята,то вдвойне приятней будет болельщикам данного клуба... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | это когда сампдория 4-е место взяла в чемпе макаронии?мб щас они там находятся о я не ебу...в прошлом помоему фиалки были четвертыми и никаких генуэзцов рядом не стояло или я , что-то путаю? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck это когда сампдория 4-е место взяла в чемпе макаронии?мб щас они там находятся о я не ебу...в прошлом помоему фиалки были четвертыми и никаких генуэзцов рядом не стояло или я , что-то путаю? ты прав.
1. Интер М 38 25 10 3 69 - 26 85
2. Рома 38 24 10 4 72 - 37 82
3. Ювентус 38 20 12 6 72 - 37 72
4. Фиорентина 38 19 9 10 55 - 39 66
5. Милан 38 18 10 10 66 - 38 64
6. Сампдория 38 17 9 12 56 - 46 60
7. Удинезе 38 16 9 13 48 - 53 57
Это же КУЭФА, тут не первые четыре выступают  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Иосиф СТалин раз в год и палка стреляет...
Обосрется металист,и шахтер тоже,за спиной ЦСКА громадный опыт Какой ещо опыт?Два или три года назад выграли кубок УЕФА и все....Я хочу тебе сказать что у меня побольше истории футбольной будет чем у твоего ЦСКА,если ещо учитывать и исторический фактор,твои доводы просто безсмысленны.А нащет шахтера скажу,обосрется 100% т.к. они это обсирание практикуют уже не первый год,хотя и амбиций у клуба хоть отбирай. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Old Killah-Chuck это когда сампдория 4-е место взяла в чемпе макаронии?мб щас они там находятся о я не ебу...в прошлом помоему фиалки были четвертыми и никаких генуэзцов рядом не стояло или я , что-то путаю? Обшибся,я думал у них 3 проходят в лигу и 4 в УЕФА?xD Добавлено через 5 минут -Цитата от Проверяй Да то что Металлист в 1\8 это уже праздник...А если и дальше пройдут ребята,то вдвойне приятней будет болельщикам данного клуба... Дело в том что команда сделала не сама себя,а её сделал очень амбициозный тренер Мирон Маркевич.На которого фаны Металлиста чуть ли не поклоняются. |
Последний раз редактировалось My Way, 3 марта 2009 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mey_ Какой ещо опыт?Два или три года назад выграли кубок УЕФА и все....Я хочу тебе сказать что у меня побольше истории футбольной будет чем у твоего ЦСКА,если ещо учитывать и исторический фактор,твои доводы просто безсмысленны.А нащет шахтера скажу,обосрется 100% т.к. они это обсирание практикуют уже не первый год,хотя и амбиций у клуба хоть отбирай.
Вот уж действительно какой такой опыт у коней? Они ж всего лишь 5-й год подряд примерно одним и тем же составом играют в еврокубках ,да и несколько игроков вышедших давиче в 1/2 финал Чемпионата Европы из их состава это всё чушь,а не опыт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Mey_ Ребята Металлист не пропускает в кубке уже 6 игр подряд,команда Мирона Маркевича набрала такой скорости,и движется как поезд сметая все на своем пути...Я был на матче с Самдорией,и скажу вам - если они заняли 4е место в серии А,то не такой уж и сильный этот Итальянский чемпионат.... Ну как тебя уже верно поправили Сампдория никакого 4-го места не занимала в прошлом году, кроме того, что бы рассуждать тебе неплохо было бы ознакомиться с проблемами команды на сегодняшний момент, коих очень много, это конечно ни сколько не умоляет заслуг Металлиста (кого ебет чужое горе), и сила Итальянского чемпионата от этих оговорок разумеется не увеличится, но раз уж ты решил тут так круто всем правду рассказать - то хоть не вафлись на простых вещах. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да о чем речь. это как со столбом беседовать. есть категория людей, что считают будто бомжи классом выше нежели бавария. Добавлено через 1 минуту написал. потмо увидел что предмет обсуждения хохлома. хуй забил. |
Последний раз редактировалось Dest, 3 марта 2009 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Мне как фану Металла хуй что докажешь  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mey_ Мне как фану Металла хуй что докажешь  сам то понял что сам себя чуть ли не дауном щас назвал?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно тебе...Парень патриот...Парень истинный болельщик...
Вон рассказывает как они кричали "Желто-синие самые сильные..."  | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | На пару Металист Дынамо мне откровенно похуй,пусть кто угодно выигрует,а вот в паре Цска Шахтер,я хоть и болельщик Шахтера,все таки родная команда,фаворитом считаю ЦСКА,и пусть меня заклюют но бабло буду ставить именно на проход коней!)))Аминь блять
Шахтер сильная ,хорошая команда,но столь безалаберную оборону Жирков и компания накажут думаю..хотя я все равно буду рад,если ошибусь и мы поебем коней!)) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Женя Zlatan На пару Металист Дынамо мне откровенно похуй,пусть кто угодно выигрует,а вот в паре Цска Шахтер,я хоть и болельщик Шахтера,все таки родная команда,фаворитом считаю ЦСКА,и пусть меня заклюют но бабло буду ставить именно на проход коней!)))Аминь блять
Шахтер сильная ,хорошая команда,но столь безалаберную оборону Жирков и компания накажут думаю..хотя я все равно буду рад,если ошибусь и мы поебем коней!)) хуёво когда сталкиваются патриотизм и возможность наживы  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Лёня_Айс сам то понял что сам себя чуть ли не дауном щас назвал?  Ты тоже в таком случае даун 
Время покажет какая команда сильнее. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Mey_ Ты тоже в таком случае даун 
Время покажет какая команда сильнее. Эх и с такими вот на одном стадионе за одну команду болею ((
Мда... в пердверии матчей в куефа металл проебал 2-0 динамо там конечно много всякого левого было, девич болел. Олейника нельзя было выпускать по условиям контракта при продаже указано было не может играть против динамо в чемпионате. Ну и Гондулян. эх.. ну оно и лучше. Если Артём Кравец Обрадовича как на велосипеде обходит что там говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нормально будет так хуйнануть 
12/03/09 Кубок УЕФА. Гамбург - Галатасарай: X2 2.1
12/03/09 Кубок УЕФА. Динамо Киев - Металлист: Динамо 2.15
Киев(-1)
12/03/09 Кубок УЕФА. ЦСКА М - Шахтер Дн: ЦСКА М(-1.5) 3
12/03/09 Кубок УЕФА. ПСЖ - Брага: ПСЖ(победа) 1.65
12/03/09 Кубок УЕФА. Вердер - Сент-Этьен: Вердер(победа) 1.55
12/03/09 Кубок УЕФА. Марсель - Аякс: X2 2
12/03/09 Кубок УЕФА. Удинезе - Зенит: Зенит(победа) 2.9
Экспресс (Итоговый коэффициент: 200.9198) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Я на КУЕФА больше не ставлю, много денег проебал на нём | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Только ПСЖ и Вердер пройдёт )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | думаешь конина и бомжи проебут?  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Тубус думаешь конина и бомжи проебут?  я думаю ЦСКА победит, а Зенит вничью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Тубус думаешь конина и бомжи проебут?  У тебя конина на победу в 2 мяча стоит, такого то конечно не будет, максимум в один. А бомжи в Италии не выиграют, ничью могут разве что скатать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от .:GhosT:. я думаю ЦСКА победит, а Зенит вничью. удинезе хуйня собачья -Цитата от d.komendant У тебя конина на победу в 2 мяча стоит, такого то конечно не будет, максимум в один. А бомжи в Италии не выиграют, ничью могут разве что скатать. ну удинезе по чесноку - говно то еще.
а кони дома будут рвать и метать мне кажется.
хотя идея была поставить бабло на победу шахтара в кубке хУйЕФА | | | | ...
аякс и турки сомнительный выбор очень, +1 лучше бери тогда уж на них и у коней -1, там за 2.3 вроде) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от d.komendant У тебя конина на победу в 2 мяча стоит, такого то конечно не будет, максимум в один. А бомжи в Италии не выиграют, ничью могут разве что скатать. думаешь? Удинезе не сильно убедительно в последнее время смотрится. Мне кажется бомжи и дома и на выезде победу берут у макаронников | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Думаю Армейцы пройдут Шахту.Шахтер не впечатляет.Буду болеть за Метал,все думают Киев,но мне кажется,что это слишком просто,верю что Метал пройдет дальше.Буду ставить. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | че то Металл тормозит в последнее время.0:2 от дырки и ничью вот щас сгоняли с кем 1:1 в чемпе своем.с львовом кажется. | | | | |