Русский Некро
22 ноября 2015, 20:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Эзекьель
Да пошёл ты нахуй со своеюим нигером,биг пан,вутанг,лунатик ,мы дум яб ещё глянул,а не этого импортозаменителя -Цитата от Альберт Кокс
Ну вот и выяснилось, что в этой теме - ты главный пидор, никто за язык не тянул 
А я сказал что хуем? А пидарок? У тебя все мысли только о хуе,купи вибратер чтоли да успокойся же, мы уже поняли, что ты такое за существо,в Европе тебя примут как брата, или в Америке, на форуме это никак не приветвуется - пидар с запашком как у пса Ты ещё и зоофил все про псов да про псов,братан с твоего рта пахнёт мочевиной,иди на хуй своего русского Нигера,заебал | | | | новый пользователь
22 ноября 2015, 20:19
| | |
#52 (ПС)
| да всем поебать на андер и кто тру не тру, этим гордятся только школьники обоссаные, взрослеешь и понимаешь, что уже абсолютно насрать кто там тру, а кто нет, ценишь качественный саунд. из андера русского вообще единицы нормально делают( я вообще андер не слушаю, как-то копался в инете, переслушал с 10 исполнителей, одни бомжи-пидорасы) я могу только жёлтую ветку назвать и бабангиду и то, далеко не все треки, остальные говноеды
слушать такое в тачке зашквар уже люты, будто с бомжом по красное площади разгуливать. итог: андер говно ссаное для школьников и аутистов | | | | самый удачливый человек.
22 ноября 2015, 20:20
| | |
#53 (ПС)
| Пропал? блеять как будто у нас этот самый реп когда то был.  | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Арх да всем поебать на андер и кто тру не тру, этим гордятся только школьники обоссаные, взрослеешь и понимаешь, что уже абсолютно насрать кто там тру, а кто нет, ценишь качественный саунд. из андера русского вообще единицы нормально делают( я вообще андер не слушаю, как-то копался в инете, переслушал с 10 исполнителей, одни бомжи-пидорасы) я могу только жёлтую ветку назвать и бабангиду и то, далеко не все треки, остальные говноеды
слушать такое в тачке зашквар уже люты, будто с бомжом по красное площади разгуливать. итог: андер говно ссаное для школьников и аутистов
Можно под такой репчик ещё с партнером петушится ,типо повзрослели и заебца можно в жопу лупануться разец, андер то нахуй,а между прочим реп и пошёл с Андера ,в тачке Лепса надо слушать -Цитата от Браслет Пропал? блеять как будто у нас этот самый реп когда то был. 
Было чтото похожее на реп хотябы | | | | •••••
22 ноября 2015, 20:25
| | |
#55 (ПС)
| рап ушёл из наших жизней  | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:26
| | |
#56 (ПС)
| Да я бы в рот ебал запись на студиях в модный микро,будь я крут как яйца оксимирона | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
22 ноября 2015, 20:30
| | |
#57 (ПС)
| на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. | | | | новый пользователь
22 ноября 2015, 20:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Арх да всем поебать на андер и кто тру не тру, этим гордятся только школьники обоссаные, взрослеешь и понимаешь, что уже абсолютно насрать кто там тру, а кто нет, ценишь качественный саунд. из андера русского вообще единицы нормально делают( я вообще андер не слушаю, как-то копался в инете, переслушал с 10 исполнителей, одни бомжи-пидорасы) я могу только жёлтую ветку назвать и бабангиду и то, далеко не все треки, остальные говноеды
слушать такое в тачке зашквар уже люты, будто с бомжом по красное площади разгуливать. итог: андер говно ссаное для школьников и аутистов
Можно под такой репчик ещё с партнером петушится ,типо повзрослели и заебца можно в жопу лупануться разец, андер то нахуй,а между прочим реп и пошёл с Андера ,в тачке Лепса надо слушать -Цитата от Браслет Пропал? блеять как будто у нас этот самый реп когда то был. 
Было чтото похожее на реп хотябы да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, надев вируальную маску, для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Арх да всем поебать на андер и кто тру не тру, этим гордятся только школьники обоссаные, взрослеешь и понимаешь, что уже абсолютно насрать кто там тру, а кто нет, ценишь качественный саунд. из андера русского вообще единицы нормально делают( я вообще андер не слушаю, как-то копался в инете, переслушал с 10 исполнителей, одни бомжи-пидорасы) я могу только жёлтую ветку назвать и бабангиду и то, далеко не все треки, остальные говноеды
Было чтото похожее на реп хотябы да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, нрдев вируальную маску для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? Я наслушался тебя и твоего батю,где ты видел гомосексуалистов то,сука? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх -Цитата от спортивный спорт
Можно под такой репчик ещё с партнером петушится ,типо повзрослели и заебца можно в жопу лупануться разец, андер то нахуй,а между прочим реп и пошёл с Андера ,в тачке Лепса надо слушать
Было чтото похожее на реп хотябы да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, нрдев вируальную маску для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? Я наслушался тебя и твоего батю,где ты видел гомосексуалистов то,сука? Тоесть ты хочеш сказать что петушки с группы рифмы и панчи это реп? Да тебя за такое вутанг в жопу всем составом взбодрит Добавлено через 3 минуты 56 секунд  -Цитата от Арх -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Арх да всем поебать на андер и кто тру не тру, этим гордятся только школьники обоссаные, взрослеешь и понимаешь, что уже абсолютно насрать кто там тру, а кто нет, ценишь качественный саунд. из андера русского вообще единицы нормально делают( я вообще андер не слушаю, как-то копался в инете, переслушал с 10 исполнителей, одни бомжи-пидорасы) я могу только жёлтую ветку назвать и бабангиду и то, далеко не все треки, остальные говноеды
Можно под такой репчик ещё с партнером петушится ,типо повзрослели и заебца можно в жопу лупануться разец, андер то нахуй,а между прочим реп и пошёл с Андера ,в тачке Лепса надо слушать -Цитата от Браслет Пропал? блеять как будто у нас этот самый реп когда то был.  Мне вобще поебать кто че там одно,хоть тебя бабан на хуй оденет ,мне похуй
Было чтото похожее на реп хотябы да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, надев вируальную маску, для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
22 ноября 2015, 20:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан я смотрю на сайте командника, у вас, пацаны, подписано красноярск? а я сперва подумал, что ты саша скулл какой нибудь. где в крск найти фанатов бабангиды и пашка техника? | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан я смотрю на сайте командника, у вас, пацаны, подписано красноярск? а я сперва подумал, что ты саша скулл какой нибудь. где в крск найти фанатов бабангиды и пашка техника?
Я с Владика ,я в следующий раз напишу Новосибирск ,Родина отличного репа | | | | новый пользователь
22 ноября 2015, 20:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх -Цитата от спортивный спорт
Можно под такой репчик ещё с партнером петушится ,типо повзрослели и заебца можно в жопу лупануться разец, андер то нахуй,а между прочим реп и пошёл с Андера ,в тачке Лепса надо слушать
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? Я наслушался тебя и твоего батю,где ты видел гомосексуалистов то,сука? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх
да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, нрдев вируальную маску для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? Я наслушался тебя и твоего батю,где ты видел гомосексуалистов то,сука? Тоесть ты хочеш сказать что петушки с группы рифмы и панчи это реп? Да тебя за такое вутанг в жопу всем составом взбодрит Добавлено через 3 минуты 56 секунд  -Цитата от Арх -Цитата от спортивный спорт
Мне вобще поебать кто че там одно,хоть тебя бабан на хуй оденет ,мне похуй
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? ты такой дурачок | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:39
| | |
#63 (ПС)
| Арх,мне лень Кароч все центрировать скажу так,что мне поебать кто там какой образ одел,пусть хоть бабан тебя на хуй оденет мне похуй | | | | На аве мой раб
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт Да тебя за такое вутанг в жопу всем составом взбодрит Видимо тебя петушок не только в жопу осаживают, ты свой реп болотный заешь отборной ложкой говна, не по слухам в этой теме ты тот ещё говнаед и пидарас | | | | Русский Некро
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Арх
да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, нрдев вируальную маску для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? Я наслушался тебя и твоего батю,где ты видел гомосексуалистов то,сука? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от спортивный спорт
Вот он Андерок то,пацан Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я наслушался тебя и твоего батю,где ты видел гомосексуалистов то,сука? Тоесть ты хочеш сказать что петушки с группы рифмы и панчи это реп? Да тебя за такое вутанг в жопу всем составом взбодрит Добавлено через 3 минуты 56 секунд  -Цитата от Арх
да ты сам питушок обоссаный 15 реги, тебе навскидку лет 16 максимум дать можно, бабангиды наслушался, только вот ты даже не понимаешь, что бабан тот же просто всего лишь образ себе создал, надев вируальную маску, для того чтобы занять нишу в репе, которая до него пустовала.
какое вообще отношение имеет музыка к гомосексуалистам, долбоёб? ты такой дурачок Мц пошёл на хуй,не слыхал о таком? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от спортивный спорт Да тебя за такое вутанг в жопу всем составом взбодрит Видимо тебя петушок не только в жопу осаживают, ты свой реп болотный заешь отборной ложкой говна, не по слухам в этой теме ты тот ещё говнаед и пидарас Я не из твоих друзей ,которым ты намеки на секс кидаеш тонкие,иди на хуй | | | | На аве мой раб
22 ноября 2015, 20:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт Я не из твоих друзей ,которым ты намеки на секс кидаеш тонкие,иди на хуй Ты что то явно попутал, когда регистривался на нашем форуме, тебе надо на тот, где пидарасы шифруются и учатся при этом в школе, безграмотный хуесос.  | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от спортивный спорт Я не из твоих друзей ,которым ты намеки на секс кидаеш тонкие,иди на хуй Ты что то явно попутал, когда регистривался на нашем форуме, тебе надо на тот, где пидарасы шифруются и учатся при этом в школе, неграмотный хуесос.  Ты ещё и грамоте пидарской обучен? Пиздец,а че это твой форум что ты тут решаеш чето?
Ты чьих будеш,глиномес ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Кудесник N -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Кудесник N на спорте пацаны, кусты трясуца.я в боулинг не играю, ебашу грушу. ты нужен мне или нет, не знаю, хуй подержи, прошу. кашу сварили пацаны, сгущенки банку. Вот он Андерок то,пацан я смотрю на сайте командника, у вас, пацаны, подписано красноярск? а я сперва подумал, что ты саша скулл какой нибудь. где в крск найти фанатов бабангиды и пашка техника?
Хуй знает че там у нас схожего со скулом,вроде не похожи, и я не поклонник техника и бабангиды ,я реп только свой слушаб | | | | На аве мой раб
22 ноября 2015, 20:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от спортивный спорт Я не из твоих друзей ,которым ты намеки на секс кидаеш тонкие,иди на хуй Ты что то явно попутал, когда регистривался на нашем форуме, тебе надо на тот, где пидарасы шифруются и учатся при этом в школе, неграмотный хуесос.  Ты ещё и грамоте пидарской обучен? Пиздец,а че это твой форум что ты тут решаеш чето?
Ты чьих будеш,глиномес ? Ты чо разкукарекался тут, тут тебе не курятник петушок, своих кентов тут со своим гнилым рЕпом не найдёшь, пиздуй на свой форум  | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Альберт Кокс Ты что то явно попутал, когда регистривался на нашем форуме, тебе надо на тот, где пидарасы шифруются и учатся при этом в школе, неграмотный хуесос.  Ты ещё и грамоте пидарской обучен? Пиздец,а че это твой форум что ты тут решаеш чето?
Ты чьих будеш,глиномес ? Ты чо разкукарекался тут, тут тебе не курятник петушок, своих кентов тут со своим гнилым рЕпом не найдёшь, пиздуй на свой форум  Я тебе говорю в 100 раз уже,отъебись ,я не из секс меньшинств чтобы ты ко мне так нагло приставал,а если ты в моем репе видеш геев то значит ты конченный пидор, это тебе не хуесосы мц,Вите сд про пидора расскажи | | | | черножопый пользователь
22 ноября 2015, 20:54
| | |
#70 (ПС)
| разговор о том что рэп превращается в попсу был еще лет 15 назад. И если позаниматься археологией, то на этом форуме обнаружится дохуища подобных тем. Завязывайте посаны, никуда реп не пропал | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд разговор о том что рэп превращается в попсу был еще лет 15 назад. И если позаниматься археологией, то на этом форуме обнаружится дохуища подобных тем. Завязывайте посаны, никуда реп не пропал
Не ты ли часом делаеш реп,да то что вы делаете с фейспалмбро можно только хуетой назвать,все новое хорошо забытое старое,допустимто | | | | черножопый пользователь
22 ноября 2015, 20:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Дортмунд разговор о том что рэп превращается в попсу был еще лет 15 назад. И если позаниматься археологией, то на этом форуме обнаружится дохуища подобных тем. Завязывайте посаны, никуда реп не пропал
Не ты ли часом делаеш реп,да то что вы делаете с фейспалмбро можно только хуетой назвать,все новое хорошо забытое старое,допустимто до таких шедевров как у тебя нам далеко, это да | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 20:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Дортмунд разговор о том что рэп превращается в попсу был еще лет 15 назад. И если позаниматься археологией, то на этом форуме обнаружится дохуища подобных тем. Завязывайте посаны, никуда реп не пропал
Не ты ли часом делаеш реп,да то что вы делаете с фейспалмбро можно только хуетой назвать,все новое хорошо забытое старое,допустимто до таких шедевров как у тебя нам далеко, это да Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я лучше техника,пошёл на волрсатый мопед | | | | черножопый пользователь
22 ноября 2015, 21:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Дортмунд -Цитата от спортивный спорт
Не ты ли часом делаеш реп,да то что вы делаете с фейспалмбро можно только хуетой назвать,все новое хорошо забытое старое,допустимто до таких шедевров как у тебя нам далеко, это да Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я лучше техника,пошёл на волрсатый мопед ты наверно считаешь себя смешным | | | | Русский Некро
22 ноября 2015, 21:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от спортивный спорт -Цитата от Дортмунд
до таких шедевров как у тебя нам далеко, это да Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я лучше техника,пошёл на волрсатый мопед ты наверно считаешь себя смешным
Нет я считаю тебя долбаебом не спасобным на юморок Добавлено через 1 минуту 19 секунд Обезьяна ганстер,ахаха Добавлено через 3 минуты 33 секунды Во втором раунде всех петушков на чистую воду выведем кстате | | | | |