|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   | завтра начну.    неахота. но за две недели обещали около 3-4 к    на мороженое    я там уже 4 год работаю,как бе доверяю, но договор читаю обязательно.     |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | никуда, каникулы же, отдыхать надо  |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |  -Цитата от wordik    никуда, каникулы же, отдыхать надо  кидать зиги,рисовать свастики ,троллить в интернете  
да Ворд - у тебя будет классное лето  
фашист ебаный |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Darkwing Duck     -Цитата от wordik    никуда, каникулы же, отдыхать надо  кидать зиги,рисовать свастики ,троллить в интернете  
да Ворд - у тебя будет классное лето  
фашист ебаный на твой троллинг даже отвечать не хочется |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   | отдыхайте, пока отдыхается  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Phoenix(X)     -Цитата от Dirty Sound     -Цитата от Phoenix(X)    
170-180 $ 
Работа с детьми    
Если ты с Минска, может чего и нормального найдешь, я то с маленького города - работы нет нормальной( какой именно работы больше в большом городе для малолеток?   нахуй ты там никому не нужен и тебя полюбому наебут. в маленьком хоть по знакомству или мама с папой куда устроит, если и батрачить будешь, то хоть с уверенностью, что получишь лаве своё, в больших городах, к гадалке не ходи, 16 летнего уёбка объебут так. что ты ещё должен останешься к 1 сентябрю Ну это твое мнение)  
Как повезет уж     -Цитата от Бобби Игги    в прошлом году работал на заводе, копал говно, стриг кусты, тоскал тяжести  сейчас маман опять отправляет на работу, мол, школу закончил - иди работать. хотя я даже экзамены ещё не сдал  и ваще хочу год перед универом провести как хочу, а не копать говно Деньги - не пахнут   не пахнут, но я не про то. в будни трудно было развлекаться. приходил уставший -  работа тяжелая - и ничего не хотелось делать. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск   | Тузом торговать можно школьником,темболее за это извращенцы большие бабки заплатят   |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   | идите школотроны дворникам помогать |   | 
 |   |  |  |       | кайфую:) 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О   | строго дворником  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Тыквоед    Тузом торговать можно школьником,темболее за это извращенцы большие бабки заплатят   ты видать таким образом не первое лето зарабатываешь  |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск   | продавцом можно,я вот на лето устроился в местную плазу в оружейный магаз(пневматика,хуятика,ничё серьёзного)  во первых ,как пацану , интересно было работать, ,а во вторых и платили хорошо)  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от SыR_Nиk    (пневматика,хуятика и чо как пистолетики на расхват нынче? |   | 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от SыR_Nиk    (пневматика,хуятика и чо как пистолетики на расхват нынче? да я в общем офигел. городок у нас не большой(130 тыщ где-то),но брали оч хорошо, в день по 2-3 выходило.  
в основном брали макарычи и тЭтЭ  ,если вы понимаете о чём я,  
был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил  |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от SыR_Nиk     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от SыR_Nиk    (пневматика,хуятика и чо как пистолетики на расхват нынче? да я в общем офигел. городок у нас не большой(130 тыщ где-то),но брали оч хорошо, в день по 2-3 выходило.  
был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил  Братухе подгони на днюху черный пистолет 
Черный пистолет, черный пистолет!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Листовки в переходе раздавать   
А на самом то деле, нафиг эту работу...ещё наработаешься...отдыхать нужно пока есть такая возможность  |   | 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск   |  -Цитата от v0vka     -Цитата от SыR_Nиk     -Цитата от Сибирский ТэТэ    и чо как пистолетики на расхват нынче?
 да я в общем офигел. городок у нас не большой(130 тыщ где-то),но брали оч хорошо, в день по 2-3 выходило.  
был ещё один случай ,мужик пришёл,купил пехаль, и через 4 часа прибегает бабёха шесть-на-девять и давай на меня орать,тип нахуй я ему его продал,воняла минут 20,потом я спрашиваю,что за хуйня? а оказалось этот долбаёб его сыну 5-ти летнему на др подарил  Братухе подгони на днюху черный пистолет 
Черный пистолет, черный пистолет!  с ним никто не тронет,чёрный пистолет. 
хххд, бля, нужно травмат как минимум. из пневматики переделать уже практически невозможно,по законадательству всяких буржуйских стран у них пехали из силумина(мягкий сплав,не выдержит выстрела),а вот наши макарычи,из настоящей оружейной стали,однако перепилены вдоль и поперёк,что там уже механика самого пистолета уже работать не будет,придётся вытачивать. так что это не варик.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2009   | я вот не увидел вполне вмеянемого варианта - мойка.знакомый работает, нормально так.
 |   | 
 |   |  |  |       |   

Барыжать симками - лажа и наеб  
Продавцом никуда не берут 
Остается только промоутер и курьер  |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   | школьнику вариантов немного,в основном промоутером или расклейщиком ебучим,смотря ещ чё за город,в маленьком и такого не найдёшь. |   | 

Регистрация: 18.02.2009   | гвзеты на почте азносить, промоутером, в магазинчиках неофициально.. ну если хотябы 14, или лучше 16 есть.. ну промоутером меньше всего конечно будит |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   | куда школьнице  пойти работать летом   
в массажный салон. Паспорт в перед  |   | 
 |   |  |  |       | Только настоящие..... 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду?   | вы ебанутые   |   | 
 |   |  |  |      | The Last of the Meheecans 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque   | мне нужно помыть машину - дам на мороженное   |   | 
 |   |  |  |  |