Сам себе знамЯнитость.
2 июля 2020, 20:42
| | |
#1 (ПС)
| Куколд, как признак успешного человека в современном социуме. Лучший из камеди - Гарик харламов.
Лучший реппер-блогер - Райт раун.
Лучший харизмачичный актер - Джони депп 
Куколдуизм - новое течение успешных людей!
или я а.марал? | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 20:46
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от kolikus Лучший из камеди - Гарик харламов.
или я а.марал? В каком месте Джонни Депп - куколд?  | | | | -
2 июля 2020, 20:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от kolikus Лучший из камеди - Гарик харламов.
или я а.марал? В каком месте Джонни Депп - куколд?  его жену бывшую илон маск ебал пока они ещё вместе были | | | | Сам себе знамЯнитость.
2 июля 2020, 20:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от freshdough -Цитата от kolikus Лучший из камеди - Гарик харламов.
или я а.марал? В каком месте Джонни Депп - куколд?  его жену бывшую илон маск ебал пока они ещё вместе были причем не один  | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 20:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от freshdough -Цитата от kolikus Лучший из камеди - Гарик харламов.
или я а.марал? В каком месте Джонни Депп - куколд?  его жену бывшую илон маск ебал пока они ещё вместе были Так нет никаких доказательств этому https://lenta.ru/news/2020/06/18/threesome/ | | | | Павел
2 июля 2020, 20:51
| | |
#6 (ПС)
| скорее пидерастия, а не куколдизм. все пидарсы, они ведь все из высшего света.
куколдом может быть кто угодно, хоть бомж. а вот пидоров среди порядочных тружеников вряд ли найдешь | | | | Таков путь.
2 июля 2020, 20:58
| | |
#7 (ПС)
| Куколды респектабельны и тру пацаны.
Несколько дней назад R&B-артист August Alsina вернулся с первым за 5 лет альбомом «The Product III: stateofEMERGEncy», но ещё больше шума наделало его интервью для Анджелы Йи. Сейчас это одна из самых обсуждаемых тем в медиапространстве США.
В интервью он утверждает, что долгое время состоял в отношениях с актрисой Джадой Пинкетт-Смит, несмотря на то, что она замужем за Уиллом Смитом. «Я сел и поговорил с Уиллом о том, как их брак с Джадой превращается в партнёрство без какой-либо романтики. Он дал мне своё благословение. Я отдался отношениям с Джадой на годы своей жизни. Я искренне и глубоко любил и люблю её», — сообщил Огест.
Представители Джады опровергают это. Сама Джада ранее не раз говорила, что у них с Уиллом свободные отношения.  | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 21:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Куколды респектабельны и тру пацаны.
Несколько дней назад R&B-артист August Alsina вернулся с первым за 5 лет альбомом «The Product III: stateofEMERGEncy», но ещё больше шума наделало его интервью для Анджелы Йи. Сейчас это одна из самых обсуждаемых тем в медиапространстве США.
В интервью он утверждает, что долгое время состоял в отношениях с актрисой Джадой Пинкетт-Смит, несмотря на то, что она замужем за Уиллом Смитом. «Я сел и поговорил с Уиллом о том, как их брак с Джадой превращается в партнёрство без какой-либо романтики. Он дал мне своё благословение. Я отдался отношениям с Джадой на годы своей жизни. Я искренне и глубоко любил и люблю её», — сообщил Огест.
Представители Джады опровергают это. Сама Джада ранее не раз говорила, что у них с Уиллом свободные отношения.  Ну чо то мне слабо как-то в это верится...
В историю с Харламовым Гариком я бы поверил.
А тут как то странно. То есть Вилл Смити настолько куколд что брал с собой своих детей и прои своих же детях разрешай этому August Alsina ебать свою жену???
Больше похоже на пиар.
У этого August Alaina как раз вышел альбом и он решил его таким способ пропиарить. | | | | Денис Иванов
2 июля 2020, 21:08
| | |
#9 (ПС)
| Залетаю в тред!
Пока что ща поебал маму пашокка | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 21:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул Залетаю в тред!
Пока что ща поебал маму пашокка Почему все так не любят Пашокка?
Чем он плох? Объясни  | | | | Денис Иванов
2 июля 2020, 21:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Нер'зул Залетаю в тред!
Чем он плох? Объясни  я не говорил что не люблю пашока
люблю его ма | | | | Таков путь.
2 июля 2020, 21:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Куколды респектабельны и тру пацаны.
Представители Джады опровергают это. Сама Джада ранее не раз говорила, что у них с Уиллом свободные отношения.  Ну чо то мне слабо как-то в это верится...
А тут как то странно. То есть Вилл Смити настолько куколд что брал с собой своих детей и прои своих же детях разрешай этому August Alsina ебать свою жену???
Больше похоже на пиар.
У этого August Alaina как раз вышел альбом и он решил его таким способ пропиарить. Все может быть, как на самом деле не ебу.  | | | | -
2 июля 2020, 21:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от freshdough
В каком месте Джонни Депп - куколд?  его жену бывшую илон маск ебал пока они ещё вместе были Так нет никаких доказательств этому https://lenta.ru/news/2020/06/18/threesome/ Депп эту информацию на суде использует, куку. Даже если небыло - он куколд | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 21:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул -Цитата от freshdough -Цитата от Нер'зул Залетаю в тред!
Чем он плох? Объясни  я не говорил что не люблю пашока
люблю его ма Пашокк - пидорас! Я тоже ебал его маму.
Поддерживаю этот тред!! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от freshdough Депп эту информацию на суде использует, куку. Даже если небыло - он куколд Худею пишите. Читай
«Херд некоторое время публично встречалась с Маском, однако предприниматель заявлял, что их романтические отношения начались после расставания Херд с Деппом в мае 2016 года. Депп утверждает, что Маск посещал Херд «поздней ночью» в 2015 году, когда он сам был на съемках. В марте в сеть слили фото, благодаря которым актрису уличили в измене.» Получается эта Эмбер Херд изменяла Джони Дэппу с Маском... и не палилась.. а он об этом не знал  
Она его обманывала. Если бы он знал что она ему изменяет и не был против этого - тогда он был бы куколдом... чувствуешь разницу?  | | | | -
2 июля 2020, 22:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от freshdough Пашокк - пидорас! Я тоже ебал его маму.
Поддерживаю этот тред!! технически - он куколд, ведь он и до тебя и после тоже ебал свою маму | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 22:13
| | |
#16 (ПС)
| а просветите за райти куколда. я знаю вкратце только | | | | -
2 июля 2020, 22:19
| | |
#17 (ПС)
| википедия:
A cuckold is the husband of an adulterous wife.
муж изменяющей жены, по-русски альтернатива была бы рогоносец | | | | Сам себе знамЯнитость.
2 июля 2020, 22:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Куколды респектабельны и тру пацаны.
Больше похоже на пиар.
У этого August Alaina как раз вышел альбом и он решил его таким способ пропиарить. Вилл Смит залетел на тред  | | | | Таков путь.
2 июля 2020, 22:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KlimO а просветите за райти куколда. я знаю вкратце только Пиздос ты конечно с луны свалилась.
Райти куколд легенда версус баттла. | | | | новый пользователь
2 июля 2020, 22:46
| | |
#20 (ПС)
| маму ебал | | | | активный пользователь
2 июля 2020, 22:47
| | |
#21 (ПС)
| Главкуколд в подмосковье живёт, все же 
успешный тоже ведь чувак, продюсер как никак  | | | | |||||||||||||||||||||||
2 июля 2020, 23:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от kolikus Лучший из камеди - Гарик харламов.
или я а.марал? ты забыл еще лучшего форумщика хип-хоп.ру, kolikusa, вписать | | | | впоряде
2 июля 2020, 23:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyminog маму ебал зачем ты так? она ведь тебя родила | | | | владелец лейбла
3 июля 2020, 00:16
| | |
#24 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 июля 2020, 00:21
| | |
#25 (ПС)
| МАЯКОВСКИЙ кстати даж был куколд, ибиямат | | | | |