Михаил Боярышник
4 октября 2009, 16:52
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 16:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий Прикинь ты сделаешь потом вы поругаетесь а она пацанам это сболтнёт? подвох какой-то  | | | | Камероман
4 октября 2009, 17:02
| | |
#53 (ПС)
| Никогда не делал и не буду. Брезгую. В любом случае пока нет той, с которой буду всю жизнь, и ближайшее время не планирую. А влезать языком туда, где уже побывали болты - убить частичку себя.
Мне и классический секс вполне удовлетворим. | | | | Страх религия слабых
4 октября 2009, 17:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий Прикинь ты сделаешь потом вы поругаетесь а она пацанам это сболтнёт? ой ну это пиздец меня убьет и я пойду повешусь.
а вообще можно до такого и не доводить. | | | |
4 октября 2009, 17:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от КузьмаRec. Никогда не делал и не буду. Брезгую. В любом случае пока нет той, с которой буду всю жизнь, и ближайшее время не планирую. А влезать языком туда, где уже побывали болты - убить частичку себя.
Мне и классический секс вполне удовлетворим. может тебе девственницу для кунилингуса подогнать, если болтов влезавших брезгаешь? | | | | Banned
4 октября 2009, 17:29
| | |
#56 (ПС)
| | | | |
4 октября 2009, 17:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от NePlagiаt а куник любишь? | | | | Banned
4 октября 2009, 17:33
| | |
#58 (ПС)
| Пил пиво и лизал  | | | |
4 октября 2009, 17:34
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Banned
4 октября 2009, 17:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от dozz типо того  | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 17:47
| | |
#61 (ПС)
| жесть.... | | | | NEXT
4 октября 2009, 17:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Очень Cтрогий Прикинь ты сделаешь потом вы поругаетесь а она пацанам это сболтнёт? ой ну это пиздец меня убьет и я пойду повешусь.
а вообще можно до такого и не доводить. Можно и не доводить, но если есть доверие к подруге и желание то дерзай 
И вобще что естественно, то не безобразно  | | | | Страх религия слабых
4 октября 2009, 17:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mih@n -Цитата от Все пиздато -Цитата от Очень Cтрогий Прикинь ты сделаешь потом вы поругаетесь а она пацанам это сболтнёт? ой ну это пиздец меня убьет и я пойду повешусь.
а вообще можно до такого и не доводить. Можно и не доводить, но если есть доверие к подруге и желание то дерзай 
И вобще что естественно, то не безобразно  ты меня убеждаешь? да я собственно уже года полтора как адепт этого метода доставления любимой наслаждений  | | | | |||||||||||||||
4 октября 2009, 18:41
| | |
#64 (ПС)
| меня прикалывает логика про хуи..))))
то есть исходя из этой логики, каждый должен бояться целоваться с красивой девочкой только по той простой причине, что он с 90% вероятностью может нарваться на пачку хуев в свой рот   | | | | Михаил Боярышник
4 октября 2009, 18:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Корот меня прикалывает логика про хуи..))))
то есть исходя из этой логики, каждый должен бояться целоваться с красивой девочкой только по той простой причине, что он с 90% вероятностью может нарваться на пачку хуев в свой рот   шаришь  | | | | NEXT
4 октября 2009, 18:42
| | |
#66 (ПС)
| Нет, каждый выбирает свои методы ублажения девушки  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
4 октября 2009, 18:43
| | |
#67 (ПС)
| сбствена возникает вопрос а анулингус своей девушке это нормально??  | | | | |||||||||||||||
4 октября 2009, 18:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
шаришь  я так рассуждал, когда мне лет 12 было 
целуясь с девушкой твоей мечты на первом свидании (которой есть хотя бы 20 лет, ибо в этом возрасте тока 1-2% девушек, не попробовавших на вкус член), не забудь деликатно осведомиться перед тем как засунуть ей своя язык в рот - а сколько она хуев в жизни отсосала и сосала ли вообще  Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от badJUST сбствена возникает вопрос а анулингус своей девушке это нормально??  тебе не похуй что нормально считается, а что нет?..) 80% пар придумывают себе такие извращения, что если прочухать со стороны че они творят вообще, начинаешь думать, что большая часть людей сумасшедшие фанатики  | | | | Новейший пользователь
4 октября 2009, 19:03
| | |
#69 (ПС)
| так же нельзя никогда брать девушку за руку ,вдруг она дрочила комунибудь .
и будет считаться что ты держал в своей руке чужой ХУЙ -Цитата от Корот 90% 98 | | | | Михаил Боярышник
4 октября 2009, 19:06
| | |
#70 (ПС)
|
один мой близкий поинтересовался у девушки своей брала ли она в рот у кого-то, она долго морозилась, но он добивался ответа, в итоге она сказала, что да.
потом он сказал, что она защеканка и блядь тупая.
на этом все их амурные дела и закончились.
потом он жалел очень, что тогда задал этот вопрос 
так что встречаясь с взрослой девушкой лучше не затрагивать этого вопроса, ибо ответ очевиден, но поставит в неловкую ситуацию обоих. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь
один мой близкий поинтересовался у девушки своей брала ли она в рот у кого-то, она долго морозилась, но он добивался ответа, в итоге она сказала, что да.
так что встречаясь с взрослой девушкой лучше не затрагивать этого вопроса, ибо ответ очевиден, но поставит в неловкую ситуацию обоих.
как думаешь сколько хуев норма?
для телки 20 лет.
один воспитывал сестру младшую, так чтоб она больше одного хуя в неделю не видела. | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 19:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
так что встречаясь с взрослой девушкой лучше не затрагивать этого вопроса, ибо ответ очевиден, но поставит в неловкую ситуацию обоих. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Корот
я так рассуждал, когда мне лет 12 было 
целуясь с девушкой твоей мечты на первом свидании (которой есть хотя бы 20 лет, ибо в этом возрасте тока 1-2% девушек, не попробовавших на вкус член), не забудь деликатно осведомиться перед тем как засунуть ей своя язык в рот - а сколько она хуев в жизни отсосала и сосала ли вообще  Добавлено через 4 минуты 15 секунд
тебе не похуй что нормально считается, а что нет?..) 80% пар придумывают себе такие извращения, что если прочухать со стороны че они творят вообще, начинаешь думать, что большая часть людей сумасшедшие фанатики 
так что встречаясь с взрослой девушкой лучше не затрагивать этого вопроса, ибо ответ очевиден, но поставит в неловкую ситуацию обоих.
для телки 20 лет.
один воспитывал сестру младшую, так чтоб она больше одного хуя в неделю не видела. мне кажется твой близкий дикий грач какой-то,пусть себе девушек в 5-м классе ищет | | | |
4 октября 2009, 19:13
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Камероман
4 октября 2009, 19:17
| | |
#73 (ПС)
| Раздули-то.
Существует множество других способов удовлетворения сексуального плана, помимо куни. Мне этот не по нраву, задевает самолюбие. И не нужно приводить нелепейшие сравнения. | | | | Михаил Боярышник
4 октября 2009, 19:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Корот
я так рассуждал, когда мне лет 12 было 
целуясь с девушкой твоей мечты на первом свидании (которой есть хотя бы 20 лет, ибо в этом возрасте тока 1-2% девушек, не попробовавших на вкус член), не забудь деликатно осведомиться перед тем как засунуть ей своя язык в рот - а сколько она хуев в жизни отсосала и сосала ли вообще  Добавлено через 4 минуты 15 секунд
тебе не похуй что нормально считается, а что нет?..) 80% пар придумывают себе такие извращения, что если прочухать со стороны че они творят вообще, начинаешь думать, что большая часть людей сумасшедшие фанатики 
так что встречаясь с взрослой девушкой лучше не затрагивать этого вопроса, ибо ответ очевиден, но поставит в неловкую ситуацию обоих. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь
для телки 20 лет.
один воспитывал сестру младшую, так чтоб она больше одного хуя в неделю не видела. мне кажется твой близкий дикий грач какой-то,пусть себе девушек в 5-м классе ищет я ему тоже самое сказал.
хотя раньше подозрений не было, что он с головой не дружит. | | | | old school bez b member
4 октября 2009, 19:33
| | |
#75 (ПС)
| афтор, если хорошо знаешь свою девушку, бахни ей куник конешн, почему бы нет  и вообще убивают  которые порят хуйню в стиле "лизать девушке которую ебало 20 человек, все равно что отсосать этим 20", как бы девушка существно чистоплотное (но есть и исключения, упси меня гашишь) то пусть ее хоть 100500 человек ебали, она после этого мылась по идее и наверное не один раз, так что вроде нормально все, еслиб девушки так же рассуждали, то мы, товарищи, хуй бы когда уговорили их делать нам минет Добавлено через 4 минуты 13 секунд зы: имхо | | | | |