![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 28 секунд Цитата:
|
|
|
|
и сколько ему интересно за это вью отвалили? |
Цитата:
|
Опять сорвался и хуесосит Карину. Старина никуда от этого не денется, пусть уже с кайфом доживёт свой век и радует нас контентом пока может |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАША ТЕХНИК СНОВА СОРВАЛСЯ?! Его бывшая жена сообщила об этом в своих соцсетях, также добавив: «Его мама, отец, я, сын, все близкие. Из-за жалости и вранья в глаза что все будет хорошо. Это в последний раз. Это сложно. Не дай бог кому-то встрять в этом болоте. Всем желаю нормальных любимых половинок, нормальной жизни, но только близкие знают насколько все родственники страдают», — Ева |
уж чья бы корова мычала. если б не пашок - дальше б торговала своим вареником. а так, за его счет хату купила, на себя записала, еще и жалуется постоянно, как будто не знала на что шла. при всем уважении к Павлу |
Оба хороши, надеюсь их ребенок будет расти в благополучии не смотря на весь пи**ец что творят родители и что происходит в мире в том числе и на Хип хоп ру |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=-8IkAobqiWc Добавлено через 26 минут 41 секунду https://www.youtube.com/watch?v=nNTW9T32w6Ahttps://www.youtube.com/watch?v=n4NOquqDZ1Q |
Цитата:
|
Сходил вчера на концерт Кунтейнира в старом и православном составе. Еще после первого срока Пашка для себя зарекся, что без Блева не приду на концерт: пришлось ждать 12 лет сего события. По впечатлениям - прикольно, особенно самое начало выступления: пацаны прям нормально делали, плюс вайб и публика тоже пропиралась нихуево. А потом как-то подсдулось, пацаны стухли, только Синицын тащил и делал хорошо. Одна из причин: это битмейкер за пультом (похоже, что Nuttcase, я с випки смотрел, а зрение у меня не шибко острое, я буду называть его диджеем), который запускал отрывки акапелл (типа "Привет, Питер", "420 зову тебя ебаца", "в аквапарке реально ахуенно" и тд). Поначалу это прикольно, когда между треками, но в какой-то момент диджей подумал, что выступление его, а не группы и начал эти сэмплы каждые пять секунд включать как ебантяй, типа он нихуя себе мастер AKAI MPC. В какой-то момент и исполнители начали ахуевать с этой какафонии, и я уже сидел в недоумении: "что, блядь, за хуйня происходит?". Первым сдался Блев, сказав: "что это за хуйня меня сбивает?" и скис. Паша был на кондициях и тоже пасанул. В итоге за всех Синицын тащил, не смотря ни на что. Потом биты перестали включать (возможно, что диджей издрочил аппаратуру до такой степени, что минуса перестали включаться, а может просто совпадение) и биты пошли по второму кругу. В общей сложности выступление длилось 20-25 минут. В общем заебись, что пацаны все же доехали и выступили, но диджей все обосрал и убил весь вайбик. Сугубо мое мнение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ПАША ТЕХНИК В КОМЕ Рэпер попал в больницу Таиланда из-за передоза наркотиками и сейчас находится под аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких) — об этом сообщила в СМИ бывшая жена Техника |
живи |
Цитата:
|
Цитата:
|
поехать в тай в его положении хуевая идея |
Цитата:
|
Такими темпами, его интервью с Гуфом, которое на днях выйдет, будет посмертным, тьфу тьфу тьфу |
Пашок будет жить вечно. |
ПАША БЛЯ ЖИВИ |
Может он в трансе? |
Цитата:
но я хочу завести детей, состариться, как-то в этой жизни отметиться, хоть все и не нравится" |
А незнер брать в рот всякую хрень. Че санитары делать будут ... Я просто вообще не чего не могу сделать. Отправьте в Федеральную государственную поликлинику, на в обычное отделение и к стоматологу и сед сестре прям страсти |
Только сейчас узнал, Пашок живи! |
Живи пашок, брад |
надеюсь у него есть страховка, иначе не расплатится |
Толи я стал старым, толи, как выразился один форумщик: «в какой то момент это перестало быть смешным» Здоровья Пашку, не знаю, нахуй оно ему, но здоровья |
Цитата:
|
Там еще и землетрясение, сейчас его капельницами завалит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К 40 годам у павлентия там точно микс из всех видов наркотиков кроме хмурого с крокодилом У многих наркоманов, кстати, здоровье, как у коня. Спортсмен-праведник может от насморка гуфнуться, а этим любая болячка похуй |
Пашок живи! |
Так вроде техник в искусственной коме! В Тайланде опасно для таких как Паша. |
говорят еще и в порнухе снимался лол даже видос есть |
Паша техник в реанимации: требуется помощь на операцию Павел находится в реанимации на Пхукете. Его состояние резко ухудшилось — врачи диагностировали пневмонию, сепсис и полиорганную недостаточность. Артист подключён к аппарату ЭКМО, который временно заменяет функции сердца и лёгких. По словам команды артиста, для проведения операции необходимо 10 миллионов рублей. Половину суммы уже удалось собрать, оставшуюся часть продолжают искать с помощью благотворительного сбора в соцсетях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо успел на концерт его сгонять:o Но бля сколько он уже на грани откисания был, и сколько раз собирали деньги на лечение маленького Пашеньки, что уже сомнения начинаются:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |