![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен остаться только один :baban: |
давно так грустно за постороннего человека не было |
Паша техник Таиланд. Дорогие ребята я Хочу чтобы Паша реально поправился и было ещё много видосов с ним ! пусть будет всегда с нами и живой, здоровый. Мне реально не смешно, видет бог. Короче пусть выздоравливает Павел. Надеюсь что чувак поправится и станет семьянином надеемся ждём увидеть твою улыбку всех благ . Добавлено через 16 минут 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/29/28429967e869826832f.jpgДобавлено через 34 минуты 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/29/28429967e86d9cdd235.jpg |
как раз можно пересмотреть вот ... |
Цитата:
Бывшая - вот https://t.me/evakaritskaua. Почитай, что пишет. Разъёбывает всех, включая менеджера Марка, которому 50 лет, из которых по словам Евы - 30 он торчит. И Ева, как я понял - медик по специальности. |
|
Лучшая антиреклама рехабов |
Цитата:
|
Нихуя Пауль как Лил Пимп прям :eek: |
Цитата:
|
так пневмония какая-то, че пишут что передос Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а обиван кеноби пойман ментами по наводке Дмитрия :king: |
Цитата:
|
ну пока всё стабильно, Пауль живи! :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свечку ещё сходи поставь, старина :netuz: |
Менеджер у Техника говорит, что Паша обкакался. Это хороший знак, врачи подмечают и видят улучшения на этом фоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои виски второй век в сперме |
Поднимите руку кто думал что Паша Техник умрёт в своей квартире в окружении взрослых внуков, а не обосравшись в портки в хуй знает какой стране обхуячившись непонятно чего чисто в прикол. И можете также поднять руку, те кто считает что Павел Ивлев, если выкарабкается, то завяжет употреблять:rolleyes: |
Если выживет он же инвалидом останется, остаток жизни на таблетках? Не может такая ебанина бесследно пройти для здоровья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пашок спослан нам чтобы за нас опробовать всю хуйню на свете, он еще не закончил:o |
Сам по себе, пацан гениальный. Но время на него сильно повлияло, ушел в эту хуету. Хотя даже тут он новатор- кто до него про ксан говорил и знал? Умрет даже если не сейчас, то в течении двух лет, к гадалке не ходи. Кто сталкивался с наркоманами - видит это даже по тому интервью с Гуфлм. А вот Гуф не отъедет, он слишком нежный, бережет себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Битмейкер некислый Создатель жанра абстрактный рэп в России |
Цитата:
Чёрная Экономика думаю взлетела в своё время с первыми альбомами благодаря Паулю ,однозначно легенда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто сидит на всяких передачах всякую хуйню несет, и стал популярнее в 10 раз чем когда рэп свой читал прогрессивный |
Да хуцпа вздорная это визионерство его Расчесали просто чсв чуваку непомерное, чем ему самому, кстати, и поднасрали Какой-нибудь репер micromatics одним релизом убирает всю дискографию Кантейнира А что до битов, ну вон у Саши Меда на лейбле подобных экспериментальных бит-тейпов было дохуиллиард и больше Да и вообще, мало что ли хипстеров таких было в то время Ну, кто-то и Канье Веста всерьез считает визионером нихуевым, и Оксимирона поэтом крутым, дело хозяйское, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
вздохнул глубоко носом |
Цитата:
Ага, наводчик: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |