![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкогольный делирий Бакулина в микрофон-палочку - вот это визионерство, вот это новаторство. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
|
ну шо там, умер? |
Цитата:
|
Цитата:
Канье нужен был, чтобы убрать фифтика из репа |
Бг настолько поэт, к слову, что текст единственной его песни написал чел с харькова |
Цитата:
Это все здорово и понятно, но зачем надо было его выпускать из рехаба решительно непонятно. Пусть бы там и стучал новые биты. Свобода воли ерунда, нарик себе давно не принадлежит. |
Цитата:
не от большого ума явно Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
А про канье и фифтика ты же троллишь да? соревнование с фифтиком это 1/10 от наследия канье Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
бабан кстати смог проявить себя ещё и как охуенный батловик. Одни из самых смешных и интересных диссов в русском репе принадлежат ему. Если глянуть на раскрытие тем в батлах, то очень тяжело не заметить насколько интересно и разобрано сделано в сравнении с другими. Например в 14 независимом Мирон не смог сделать ни одного интересного трека. Сейчас эту духоту скучную невозможно 1 раз даже послушать. Добавлено через 7 минут 57 секунд БГ способен писать охунные треки кстати. А вот окс в 90% случаев просто ДУШНИТ, даже когда иронизирует и шутит. |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
давай декодь где мне смеяться, я не обязан знать подробности про каждого 100 репера. Мне ржать на том что у Драго смешное имя, что его мать ебали в роддоме, что Драго об стену лбом хуярили? Смеяться на “ебал твоего друга Стима без вазелина” или на отсылке к 4 пацанам? Это ещё попробуй расслышать всю хуйню на этом треке. К примеру строки “еврейские шутки, которые зовёте панчлайнами”, “никто не задиссит вас лучше чем вы сами” или “чуть не застрелили бамбергского тупака” у меня вызывают улыбку до сих пор, хотя прошло хуй знает сколько лет. Вот откроешь ТГ шока, вспомнишь эти строки и улыбнёшься. Дисс на Луперкаля кстати тоже охуенен по юмору, сторителингу, уничтожению образа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проста от соли накрыла https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/01/20264667eb79282b68f.jpg |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там мелстрой 5 лямов дал на лечение |
Цитата:
|
пашок легенда, единственный эмце кто на версус бателе ни единого плохого словца о противнике не замолвил:horosho::horosho: |
еле на форум пустило старичок жив? |
Пациент скорее жив, чем мертв. Миллильёны себе свои оставьте. Не стоит поддерживать хрупкое тело инвалида. Кто хочет быть в Вальгале, тому никакая Тора не помешает |
|
Цитата:
|
жопа как жопа :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/atl-neobratimye-posledstviy...-a-571610/ |
Цитата:
|
Была клиническая смерть. Цитата:
|
Цитата:
У меня есть собственная конспирологическая теория на этот счет Ну, рассказывать хз целесообразно ли Дабы совсем уж не задушнить в разоблачении визионерства Канье Так, если любопытно, могу рассказать просто, в качестве пищи для размышлений |
Цитата:
кек |
Цитата:
Переиграл и уничтожил, как дешевок, многих реперов Короче своенравный очень, для индустрии удобнее если в топе такие предсказуемые и послушные реперы, как канье, петрик ламар, дрейк |
Что Павлентий сейчас видит в своём предсмертном глюке, вот бы узнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль Пашка, думал будет как ози :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра будет проведен анализ по состоянию мозга По сути решится судьба его дальнейшая |
Цитата:
|
Очень жаль |
Цитата:
|
Ну кстати странно, что такого попсового девайса в этой больничке нет :zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |