уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от psychotrop -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Hiphopbanya
Занятия спортом позволяют получать удовольствие,улучшать свое здоровье,знакомиться и общаться с большим количеством интересных людей
Наркота приносит временный балдеж,который потом исчезает Я сам торчал долго,пока не понял какая это все хуета плохой стафф был у тебя дружок значит  не всем же каллом лечиться ) при чем тут стафф, хуйню поришь! а удовольствие от спорта вообще не сравнить с наркотой, кайф же летом быть в форме. сдохнуть да, все там будем, но пока тут каждый сам делает выбор, можно прожить чертоманом последним, можно пацаном. панки блять.. . в любом случае быть независимым от барыг лучше, чем стелиться под них и жить по чужим правилам, ненавижу правила. лучше быть барыгой и устанавливать свои правила , ты не шаришь нихуя  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Наркотики придумали те кто создал понятия эшафот , бей барыгу забирай товар и деньги , и снимаешь на камеру для личного архива протоколизируешь , для пущей уверенности ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | лучше быть нефтянником, это ты не шаришь  барыжьих хуёв пересосал чтоли? цефазолин тебе в порох, мудила комнатный | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от K1R Наркотики придумали те кто создал понятия эшафот , бей барыгу забирай товар и деньги , и снимаешь на камеру для личного архива протоколизируешь , для пущей уверенности ... наркотики никто не придумал изначально , они как были в природе так и остались , придумали лишь только синтетические аналоги , себистоимость производства которых ниже чем у натур продукта . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от K1R Наркотики придумали те кто создал понятия эшафот , бей барыгу забирай товар и деньги , и снимаешь на камеру для личного архива протоколизируешь , для пущей уверенности ... Ахахахахахахахахахах барыга барыге рознь, не с каждым прокатит такая хуйня! Чо вихрем себя почувствовал? Не понимаю я, к чему весь этот БАЗАР?  не шарю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | psychotrop, внимательно втыкаем сюда http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина
звуки из ада, Кольская сверхглубокая скважина
"ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от kidfuckoldwoman Ты никогда не думал,что без наркотиков твоя жизнь может быть намного веселее и разнообразнее? ты с кем разговариваещшь ?! видимо с тобой,дружок | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а что делать,если спорт и наркотики заебали ? |
Последний раз редактировалось kiroh, 27 ноября 2013 в 18:36.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kiroh а что делать,если и спорт ,и наркотики заебали ? бухать | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от kiroh а что делать,если и спорт ,и наркотики заебали ? Займись национал- терроризмом. Если ты русский конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вообщем так! в деньгах СИЛА, поэтому НЕ КУРЮ, экономлю на сигах.
есть вопросы? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | - Как ты уберегла плитки от искривления?
- Это не я. Это сделал ветер, северный ветер, который дул все время, пока горел огонь. Нагваль показал мне, как вырыть яму, чтобы она была обращена к северу и северному ветру, и заставил меня оставить четыре дыры для северного ветра, чтобы он дул в яму. Потом он велел мне проделать одну дыру в центре крышки, чтобы мог выходить дым. Ветер заставил гореть дерево в течение нескольких дней. Когда яма остыла, я открыла ее и начала чистить и выравнивать плитки. Мне потребовалось больше года чтобы сделать достаточно плиток и закончить свой пол.
- Как ты придумала узор?
- Мне дал его ветер. Когда я делала пол, Нагваль уже научил меня не сопротивляться ветру. Он показал мне, как отдаваться своему ветру и позволять ему руководить мной. На это он потратил много времени и сил, годы и годы. Вначале я была очень упрямой и неразумной старухой. Он говорил мне это сам, и он был прав. Но я училась очень быстро. Наверное потому, что я старая, и мне больше нечего терять. В самом начале у меня были громадные трудности из-за моего постоянного страха. Одно присутствие Нагваля заставляло меня заикаться и робеть. Так же чувствовали себя с ним и остальные. Это была его судьба - наводить ужас.
Она перестала говорить и пристально взглянула на меня.
- Нагваль - не человек, - сказала она.
- Почему ты так говоришь?
- Нагваль - дьявол, я не знаю, с каких пор.
От ее слов меня бросило в дрожь. Я ощутил, как заколотилось сердце. Она, безусловно, не могла бы найти лучшего слушателя. Я был бесконечно заинтригован и попросил объяснений.
- Его касание изменяло людей, - проговорила она. - | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от psychotrop -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Hiphopbanya
Занятия спортом позволяют получать удовольствие,улучшать свое здоровье,знакомиться и общаться с большим количеством интересных людей
Наркота приносит временный балдеж,который потом исчезает Я сам торчал долго,пока не понял какая это все хуета плохой стафф был у тебя дружок значит  не всем же каллом лечиться ) при чем тут стафф, хуйню поришь! а удовольствие от спорта вообще не сравнить с наркотой, кайф же летом быть в форме. сдохнуть да, все там будем, но пока тут каждый сам делает выбор, можно прожить чертоманом последним, можно пацаном. панки блять... в любом случае быть независимым от барыг лучше, чем стелиться под них и жить по чужим правилам, ненавижу правила. чё блять? расти сам, экстрагируй, щелочи ептыть. зачем барыги? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh а что делать,если и спорт ,и наркотики заебали ? бухать раз наркоманить заебло,то бухать и подавно
разве что в новый год -Цитата от головотяп коновал -Цитата от kiroh а что делать,если и спорт ,и наркотики заебали ? Займись национал- терроризмом. Если ты русский конечно  ну вроде как да,я русский . только внешность у меня не совсем арийская,да и к тому же я с Казахстана родом . там нация не имеет значения  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от kleshuk -Цитата от psychotrop -Цитата от коля_крыШкин
плохой стафф был у тебя дружок значит  не всем же каллом лечиться ) при чем тут стафф, хуйню поришь! а удовольствие от спорта вообще не сравнить с наркотой, кайф же летом быть в форме. сдохнуть да, все там будем, но пока тут каждый сам делает выбор, можно прожить чертоманом последним, можно пацаном. панки блять... в любом случае быть независимым от барыг лучше, чем стелиться под них и жить по чужим правилам, ненавижу правила. чё блять? расти сам, экстрагируй, щелочи ептыть. зачем барыги? нахуя? не моя это тема... есть маза на твёрдый и ладно, я не такой торч, мне так норм. ты сам вообще пробовал растить, понимаешь хоть какой это гимор? я не про 50 грамм с куста - это у хуеплётов так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Белый1 Ахахахахахахахах и чо там дальше было?? Я внимательно воткнул ага  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | че делаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | cинтезируем шалВЕЙ пражский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Артемий Окстись че делаете? Ставлюсь с участвокым гидрой. а ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | А я дживиком поставился и стс догнался, выпил коктейль из спирта и жидкости для снятия лака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Разве непонятно, что надо морально совершенствоваться и научиться хоть чем-то радовать близких - хотя бы родителей... Отбросьте в сторону спесь, высокомерие и клановое мышление.
Не верите мне, поверьте этим звукам из ада, записанным в Кольской сверхглубокой скважине. Очень многих людей они изменили, заставили ответственно относиться к жизни, чего и вам желаю... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина
"ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"... | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Белый1 Разве непонятно, что надо морально совершенствоваться и научиться хоть чем-то радовать близких - хотя бы родителей... Отбросьте в сторону спесь, высокомерие и клановое мышление.
Не верите мне, поверьте этим звукам из ада, записанным в Кольской сверхглубокой скважине. Очень многих людей они изменили, заставили ответственно относиться к жизни, чего и вам желаю... http://muzofon.com/search/Кольская%20сверхглубокая%20скважина
"ибо под-человеков и под-животных в обезьяньих масках после смерти ждут такие огненные палаты"... не в те ты дебри полезла юль    | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ашот пидор дрявый  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NoWay' 
А где треки то с 5-го можно намутить? https://itunes.apple.com/ru/album/5-let/id762564253 | | | | |