новенький
Регистрация: 23.11.2014 Откуда: Казань | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Lestr А откуда там его фразы вырезаны, я половину таких видосов не видел а ты все видосы чтоле смотришь не пропуская ни одного ? LOL я просто видел его пару-интервью для говнопабликов, дико доставило | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от Возвращение легенды клоуны Возвращение легенды заходит в хату, братки покачиваясь на нарах оборачиваются, и взглядом изучают фраерка. Видно что он смутился, возможно даже у него загудел сфинктер от напряжения. Fuwka с ходу кидает "ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ", Возвращение легенды начинает мямлить что-то не понятное. Тут подходит kidfuckoldwoman и не отрывая глаз говорит ему "Твое место под шконкой, питух". Возвращение легенды одобрительно кивает, но видно, что он не ожидал такого развития событий. Свернувшись калачиком возле параши, он уснул. Подходил к концу первый день заключения. из горшка хлебнешь или в попу ерш? Добавлено через 28 минут 37 секунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от engeneer остуди пердак  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ульфр -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Lestr А откуда там его фразы вырезаны, я половину таких видосов не видел а ты все видосы чтоле смотришь не пропуская ни одного ? LOL поедешь на стрелу с Бастой? а баста поедет ?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ульфр -Цитата от коля_крыШкин
а ты все видосы чтоле смотришь не пропуская ни одного ? LOL поедешь на стрелу с Бастой? а баста поедет ?  в гольяново  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | гуф уже к нам приезжал как то , сам понимаешь за чем приезжал . баста мож за этим же приедет ? у нас хороший , 999 , как в старые добрые  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин гуф уже к нам приезжал как то , сам понимаешь за чем приезжал . баста мож за этим же приедет ? у нас хороший , 999 , как в старые добрые  а дядя жиай как же?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от KAJF У дяди  жи ай свежий насвай, басте нужен чай | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF дядя пропал чего то совсем , обещался приехать и пропал, всё хотел чтобы я ему дал свой личный номер , не хочет писать в вк , сюда на форуме тоже не разу не написал , ему нужен исключительно номер телефона , я вот тут что подумал , дядя может цыган и хочет на меня порчу навести по номеру телефона ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
гуф уже к нам приезжал как то , сам понимаешь за чем приезжал . баста мож за этим же приедет ? у нас хороший , 999 , как в старые добрые  а дядя жиай как же?) дядя пропал чего то совсем , обещался приехать и пропал, всё хотел чтобы я ему дал свой личный номер , не хочет писать в вк , сюда на форуме тоже не разу не написал , ему нужен исключительно номер телефона , я вот тут что подумал , дядя может цыган и хочет на меня порчу навести по номеру телефона ?  Да хули связываться то, я слышал там качки футболисты - обкалываюца герой и ебут друг друга в жепу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от engeneer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
а дядя жиай как же?) дядя пропал чего то совсем , обещался приехать и пропал, всё хотел чтобы я ему дал свой личный номер , не хочет писать в вк , сюда на форуме тоже не разу не написал , ему нужен исключительно номер телефона , я вот тут что подумал , дядя может цыган и хочет на меня порчу навести по номеру телефона ?  Да хули связываться то, я слышал там качки футболисты - обкалываюца герой и ебут друг друга в жепу. тоже слышал такое. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
гуф уже к нам приезжал как то , сам понимаешь за чем приезжал . баста мож за этим же приедет ? у нас хороший , 999 , как в старые добрые  а дядя жиай как же?) дядя пропал чего то совсем , обещался приехать и пропал, всё хотел чтобы я ему дал свой личный номер , не хочет писать в вк , сюда на форуме тоже не разу не написал , ему нужен исключительно номер телефона , я вот тут что подумал , дядя может цыган и хочет на меня порчу навести по номеру телефона ?  Дядя будулай жи ай, он ищет своего брата пашка цыгана, табар уходит в небо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ульфр -Цитата от Возвращение легенды клоуны Возвращение легенды заходит в хату, братки покачиваясь на нарах оборачиваются, и взглядом изучают фраерка. Видно что он смутился, возможно даже у него загудел сфинктер от напряжения. Fuwka с ходу кидает "ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ", Возвращение легенды начинает мямлить что-то не понятное. Тут подходит kidfuckoldwoman и не отрывая глаз говорит ему "Твое место под шконкой, питух". Возвращение легенды одобрительно кивает, но видно, что он не ожидал такого развития событий. Свернувшись калачиком возле параши, он уснул. Подходил к концу первый день заключения. Текстовая РПГ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от so.happy -Цитата от ульфр -Цитата от Возвращение легенды клоуны Возвращение легенды заходит в хату, братки покачиваясь на нарах оборачиваются, и взглядом изучают фраерка. Видно что он смутился, возможно даже у него загудел сфинктер от напряжения. Fuwka с ходу кидает "ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ", Возвращение легенды начинает мямлить что-то не понятное. Тут подходит kidfuckoldwoman и не отрывая глаз говорит ему "Твое место под шконкой, питух". Возвращение легенды одобрительно кивает, но видно, что он не ожидал такого развития событий. Свернувшись калачиком возле параши, он уснул. Подходил к концу первый день заключения. Текстовая РПГ?  пишем биографию будулаю  | | | |
Поиграть хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от so.happy А, хуйня тогда 
Поиграть хотел. ну так вэлком  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ульфр -Цитата от so.happy -Цитата от ульфр
пишем биографию будулаю  А, хуйня тогда 
Поиграть хотел. ну так вэлком  Надо определиться, чей ход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от so.happy -Цитата от ульфр -Цитата от so.happy
А, хуйня тогда 
Поиграть хотел. ну так вэлком  Надо определиться, чей ход  ваш ход, мисье  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ульфр ваш ход, мисье  Паша Техник стоит на сцене, спустив штаны. Его трусы магнитом притягивают взгляд всех 17-летних тёлочек. Иногда и пацанов. Вы стоите на сцене рядом Техником, на вашей голове нет волос, вы вопросительно смотрите то на репера, то на зал. Ваши действия?
1. Крикнуть: "Пошумим, блять!"
2. Подойти к Технику, нежно обнять его и шепнуть на ушко: "Ты лучший!"
3. Бросить тёлкам в зал: "Почему не я?"
4. Отдать победу Реперу А | | | | новый пользователь
Пашок лучший! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
гуф уже к нам приезжал как то , сам понимаешь за чем приезжал . баста мож за этим же приедет ? у нас хороший , 999 , как в старые добрые  а дядя жиай как же?) дядя пропал чего то совсем , обещался приехать и пропал, всё хотел чтобы я ему дал свой личный номер , не хочет писать в вк , сюда на форуме тоже не разу не написал , ему нужен исключительно номер телефона , я вот тут что подумал , дядя может цыган и хочет на меня порчу навести по номеру телефона ?  потрогать ухо хочет, как пить дать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от so.happy Паша Техник стоит на сцене, спустив штаны. Его трусы магнитом притягивают взгляд всех 17-летних тёлочек. Иногда и пацанов. Вы стоите на сцене рядом Техником, на вашей голове нет волос, вы вопросительно смотрите то на репера, то на зал. Ваши действия?
1. Крикнуть: "Пошумим, блять!"
2. Подойти к Технику, нежно обнять его и шепнуть на ушко: "Ты лучший!"
3. Бросить тёлкам в зал: "Почему не я?"
4. Отдать победу Реперу А 5. Посцать в тюбитейку Рем Дигги Показать скрытый текст
думал что ты про приключения Возвращение легенды напишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | жаль вы со мной не дружити,я бы вас всех убил не похуйне....у нас такое дерьмицо на районе появилось,вам и не снилось,я силос собираю в охапку  я всех не люблю | | | | |