но в следующий раз сюда пиши, а не тему создавай - сорри, завтыкал  буду знать  | | | | | | Cletus Kasady
Join Date: Feb 2009 Location: Психиатрическая лечебница | | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | че-то не очень  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2005 | помоему на форуме читал,что только в странах где еще не прошла культурная революция,принято выделятся достатком. | | | | | | усы людей
Join Date: May 2006 Location: dreampunk | скейтерская хуйня  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 | - помоему на форуме читал,что только в странах где еще не прошла культурная революция,принято выделятся достатком. - хм...принято то принято, но я эти бабки собирал уже давно, и то что я их купил не значит, что имею много бабок - у тебя в панталонах  | | | | | | усы людей
Join Date: May 2006 Location: dreampunk | -Originally Posted by -xYz- у тебя в панталонах  к сожалению - у тебя на ногах | | | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2008 | [QUOTE=-xYz-;1068028926] но я эти бабки собирал уже давно[QUOTE]
За сколько взял? | | | | | | активный пользователь
Только её кросы и ношу, охуенно   
Правда дороговато, и 400 грн за пару отдавать накладно... | | | | | | активный пользователь
Только её кросы и ношу, охуенно
Правда дороговато, и 400 грн за пару отдавать накладно... - Боже мил человек, где ты раньше был  ) Один нормальный комент на весь этот срач))) 
я вкурсе что дороговато...но надеюсь буду долго носить (тьху-тьху-тьху) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by -xYz- ты отдал 680 грн за кусок говна который расклеится через 2-3 месяца, как уже сказали, за такие деньги можно было бы во время распродаж 2 пары данков или пума баскет взять которые по качеству в разы лучше | | | | | | новый пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by S2N -Originally Posted by -xYz- ты отдал 680 грн за кусок говна который расклеится через 2-3 месяца, как уже сказали, за такие деньги можно было бы во время распродаж 2 пары данков или пума баскет взять которые по качеству в разы лучше на счет качество я бы поспорил, за эту модель ничего не могу сказать, но была у меня 1 пара скейтовых зу йорков, не катал, но носил весьма плотно, хватило на полтора года, потом на сгибе разорвал кожу, в принципе можно заклеить и еще ходить, но чет руки нискак не дойдут.))
на счет цены да, дороговато. | | | | | | Cletus Kasady
Join Date: Feb 2009 Location: Психиатрическая лечебница | -Originally Posted by s3t-33 помоему на форуме читал,что только в странах где еще не прошла культурная революция,принято выделятся достатком. Как бэ кроссы то эти и дорогими не назовешь | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: Новосибирск | не нравятся они мне
зоо йорк хорошей обуви вроде не делает | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Moscow, New-Peredelkino | у моей бабки такие же кеды | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Join Date: Oct 2009 Location: erect from da Slumz | палево я один заметил что это палево и то что автор школьник? а то тема полна тонкой иронии и искрометного петросянства..
откроем автору глаза
-xYz-, сравни логотип у тебя на говнокроссах с тем что ты выложил, признайся что ты купил их на рынке у корсаков. и да, надпись Classica и качество ни о чём не говорят, не? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Join Date: Aug 2009 | это палево рыночное, или клавы из торговых точек наебывают жестко
какая нах Классика?
тут и без глаз видно, что из себя представляют даные "шузы", вообщем втор, не петросянь в дальнейшем | | | | | | опрокидывай
Join Date: Dec 2007 Location: Самара | 680грн эт сколько рублей 
по-идее такие больше 3000 стоить не могут
хотя не ебите мозги пацану
нравиться - носи  | | | | | | quattro
Join Date: Sep 2008 Location: :адуктО | -Originally Posted by -xYz- Вот собственно и они  ))
Варианты типа "Хуйня" не канают без обьяснения причин  у тебя стул обтянут тканью как мое постельное белье расцветкой  | | | | | | активный пользователь
по-идее такие больше 3000 стоить не могут - это где то 2700р - хотя не ебите мозги пацану
нравиться - носи - спс - у тебя стул обтянут тканью как мое постельное белье расцветкой - ах ты сцуко плагиатчик  | | | | | | опрокидывай
Join Date: Dec 2007 Location: Самара | но на будущее, примерно за такую же цену можно выцепить: некоторые найк данк лау некоторые найк аф1 лау | | | | | | активный пользователь