нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Ребята, завязывайте вы с рэпом уже | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от JudFai Ребята, завязывайте вы с рэпом уже с чего бы это?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | предлагай альтернативу ёпт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY так,что у тебя за релиз!?альбом или опять тейп какой
я может успею чо накидать,повествуй что да как там  у меня тейп будет) назову - Грязный звук
делай что-то грязное такое, опять же подвальное, ну что бы картинка соответствовала названию) в основном будет андерок злой) ща подумаем  буду ждать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от JudFai Ребята, завязывайте вы с рэпом уже с чего бы это?  Редко в беларашке гонятся за качеством  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а в чем для тебя заключается качество репа,бротуль!?
раскидай тут нам неразумным за реп что ле  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | можно подумать в раше за ним гонятся  | | | |
откройте сакральное знание негодяи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Качество ? Когда трек у слушателя вызывает чувство, будто тебе вливают раскалённый металл в жилы, а по позвоночнику течёт холодная вода, будто бы накидали снега за шиворот - вот это качество, а не когда хочется выключить на 30 секунде или когда слышишь бит, который слышал уже у какого-то исполнителя, а иногда поражают банальные истины, которые подкреплены рифмами типа любовь  . Хотя слушал пару треков, которые понравились) Может я слишком придираюсь в нашим ЭМСИ ? Добавлено через 7 минут 29 секунд Вспомнил, что Муза Скат делал неплохие вещи  И не надо обижаться. Я от чистого сердца сказал, как вижу. Лучше не строить иллюзий на счёт своей популярности и тогда попытаться действительно поработать над своим уровнем или и дальше продолжать считать себя большим исполнителем для узкого слушателя. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от JudFai Качество ? Когда трек у слушателя вызывает чувство, будто тебе вливают раскалённый металл в жилы, а по позвоночнику течёт холодная вода, будто бы накидали снега за шиворот - вот это качество, а не когда хочется выключить на 30 секунде или когда слышишь бит, который слышал уже у какого-то исполнителя, а иногда поражают банальные истины, которые подкреплены рифмами типа любовь  . Хотя слушал пару треков, которые понравились) Может я слишком придираюсь в нашим ЭМСИ ? Добавлено через 7 минут 29 секунд Вспомнил, что Муза Скат делал неплохие вещи  И не надо обижаться. Я от чистого сердца сказал, как вижу. Лучше не строить иллюзий на счёт своей популярности и тогда попытаться действительно поработать над своим уровнем или и дальше продолжать считать себя большим исполнителем для узкого слушателя. есть правда в твоих словах, но с чего ты взял что мы здесь считаем себя не ебать какими звёздами и задницу рвём, чтобы быть популярными эмцэ? Такие на форумах не сидят, они выше этого  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от JudFai Качество ? Когда трек у слушателя вызывает чувство, будто тебе вливают раскалённый металл в жилы, а по позвоночнику течёт холодная вода, будто бы накидали снега за шиворот - вот это качество, а не когда хочется выключить на 30 секунде или когда слышишь бит, который слышал уже у какого-то исполнителя, а иногда поражают банальные истины, которые подкреплены рифмами типа любовь  . Хотя слушал пару треков, которые понравились) Может я слишком придираюсь в нашим ЭМСИ ? Добавлено через 7 минут 29 секунд Вспомнил, что Муза Скат делал неплохие вещи  И не надо обижаться. Я от чистого сердца сказал, как вижу. Лучше не строить иллюзий на счёт своей популярности и тогда попытаться действительно поработать над своим уровнем или и дальше продолжать считать себя большим исполнителем для узкого слушателя. есть правда в твоих словах, но с чего ты взял что мы здесь считаем себя не ебать какими звёздами и задницу рвём, чтобы быть популярными эмцэ? Такие на форумах не сидят, они выше этого  Я в целом, а не индивидуально . | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от JudFai -Цитата от Скип МЦ -Цитата от JudFai Качество ? Когда трек у слушателя вызывает чувство, будто тебе вливают раскалённый металл в жилы, а по позвоночнику течёт холодная вода, будто бы накидали снега за шиворот - вот это качество, а не когда хочется выключить на 30 секунде или когда слышишь бит, который слышал уже у какого-то исполнителя, а иногда поражают банальные истины, которые подкреплены рифмами типа любовь  . Хотя слушал пару треков, которые понравились) Может я слишком придираюсь в нашим ЭМСИ ? Добавлено через 7 минут 29 секунд Вспомнил, что Муза Скат делал неплохие вещи  И не надо обижаться. Я от чистого сердца сказал, как вижу. Лучше не строить иллюзий на счёт своей популярности и тогда попытаться действительно поработать над своим уровнем или и дальше продолжать считать себя большим исполнителем для узкого слушателя. есть правда в твоих словах, но с чего ты взял что мы здесь считаем себя не ебать какими звёздами и задницу рвём, чтобы быть популярными эмцэ? Такие на форумах не сидят, они выше этого  Я в целом, а не индивидуально . ладно, на эту тему можно рассуждать вечно, так как все люди разные и у каждого свой мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от JudFai Качество ? Когда трек у слушателя вызывает чувство, будто тебе вливают раскалённый металл в жилы, а по позвоночнику течёт холодная вода, будто бы накидали снега за шиворот - вот это качество, а не когда хочется выключить на 30 секунде или когда слышишь бит, который слышал уже у какого-то исполнителя, а иногда поражают банальные истины, которые подкреплены рифмами типа любовь  . Хотя слушал пару треков, которые понравились) Может я слишком придираюсь в нашим ЭМСИ ? Добавлено через 7 минут 29 секунд Вспомнил, что Муза Скат делал неплохие вещи  И не надо обижаться. Я от чистого сердца сказал, как вижу. Лучше не строить иллюзий на счёт своей популярности и тогда попытаться действительно поработать над своим уровнем или и дальше продолжать считать себя большим исполнителем для узкого слушателя. У одного будет снег за шиворотом а другой скажет хуета.Скип прав люди разные.Всем не понравишься и твое мнение не эталон | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | хотя к примеру я не видел реперков которые не уважают тупака) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | "Я не против творчества - в любом проявлении, главное, чтобы оно не позорило хип-хоп движение" (С)  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз хотя к примеру я не видел реперков которые не уважают тупака) я его ни разу не видел, я не нигер, мои права от не отстаивал и лично для меня он ничего не сделал, есть пару песен не плохих, поэтому его я уважаю не больше, чем Визи, скорее меньше даже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ мои права от не отстаивал и лично для меня он ничего не сделал это просто феерический аргумент,в защиту того почему ты не уважаешь его реп   | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | при чём здесь его рэп? Мы говорили об уважении к нему как к человеку, а не об уважении к его творчеству | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ при чём здесь его рэп? Мы говорили об уважении к нему как к человеку, а не об уважении к его творчеству а почему визи тогда больше уважешь!? 
воще то тут нить беседы говорит о уважение репа персонажа,а не о личном уважении 
выходит ты вообще ни одного репира не можешь уважть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ при чём здесь его рэп? Мы говорили об уважении к нему как к человеку, а не об уважении к его творчеству а почему визи тогда больше уважешь!? 
воще то тут нить беседы говорит о уважение репа персонажа,а не о личном уважении 
выходит ты вообще ни одного репира не можешь уважть   | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ при чём здесь его рэп? Мы говорили об уважении к нему как к человеку, а не об уважении к его творчеству а почему визи тогда больше уважешь!? 
выходит ты вообще ни одного репира не можешь уважть  так оно и есть в общем-то  а Визи из многих конфликтов выходил очень даже достойно и, несмотря на спад свой, делает то, что нравится и плевал он на всё, катается на скейте когда захочет, может просто проигнорить какую-нить премию, из-за чего иногда даже скандалы случаются, вот за это его я уважаю, ну и рэп он пишет крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Доброе утро страна | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз Доброе утро страна привет, чего не в школе, прогуливаешь?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз Доброе утро страна привет, чего не в школе, прогуливаешь?  Я дума тут все работают или на худой конец учатся  | | | | |