Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Тексты пиши)))  Делом займись | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Vert Тексты пиши)))  Делом займись время , когда ты пост написал какое то стремное, не мусорок ли ты часом ???  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Андрей Vert Тексты пиши)))  Делом займись как ни странно, но это мне в голову даже не приходило  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Elmond -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Скип МЦ
просто реально надоедает бездельничать, надо же хоть что-то делать, кроме того как смотреть сериалы и читать книги под пуэр  Тексты пиши)))  Делом займись время , когда ты пост написал какое то стремное, не мусорок ли ты часом ???  Петросян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | куда вы проебались? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | действительно погибает тема твоя,диагноз) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | никто не хочет в твою тему заходить, решили отмолчаться, пока всё не утихнет  | | | | пабмастер
Ни одного коммента по поводу охумирона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T Как так ? 
Ни одного коммента по поводу охумирона  а что с ним? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Le1T Как так ? 
Ни одного коммента по поводу охумирона  а что с ним? Канц типа сегодня :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от мц диагноз -Цитата от Le1T Как так ? 
Ни одного коммента по поводу охумирона  а что с ним? Канц типа сегодня :S где? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Le1T -Цитата от мц диагноз -Цитата от Le1T Как так ? 
Ни одного коммента по поводу охумирона  а что с ним? Канц типа сегодня :S Я был.Концерт крутой но стояние перед входом в течении 2 с половиной часов под дождем - это был пиздец
P.S Porchy мясник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Le1T -Цитата от мц диагноз
а что с ним? Канц типа сегодня :S Я был.Концерт крутой но стояние перед входом в течении 2 с половиной часов под дождем - это был пиздец
P.S Porchy мясник  а где он был? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Le1T -Цитата от мц диагноз
а что с ним? Канц типа сегодня :S Я был.Концерт крутой но стояние перед входом в течении 2 с половиной часов под дождем - это был пиздец
P.S Porchy мясник  что нового по сравнению с прошлым годом?
мне что-то из-за двух новых песен как-то впадлу было идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Le1T -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Le1T
Канц типа сегодня :S Я был.Концерт крутой но стояние перед входом в течении 2 с половиной часов под дождем - это был пиздец
P.S Porchy мясник  что нового по сравнению с прошлым годом?
мне что-то из-за двух новых песен как-то впадлу было идти  Я в прошлом не был.Читал и новые и старые | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Скип МЦ уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования А в инет соревнованиях что пиздатого??? Тут хоть опыта перед камерами наберутся а то выходят на сцену и краснеют как девочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования не вижу особого смысла в инет баттлах, так, по-приколу, сейчас большое кол-во реперков читать даже не умеет, но у них есть деньги и они платят звукарям, чтобы они из ихнего говна делали конфетки и они побеждали, а действительно нормальных ребят не так уж и много) так что бро прошли те времена) сам ностальгирую  | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Минск, Беларусь. | До чего докатились: рэперам хочется батлить в интернете больше, чем в лайве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования Мода - немода, дело не в этом. Мне, например, интересно организовать сие мероприятие, тем, что это хорошая возможность побатлится с действительно интересными ребятами, с нашего горячо любимого ххру, в довольно таки интересном и главное, более менее доступном формате, а не как большинство наших хип-хоп фестов и баттлов, аля "хочешь выступить, похуй как ты читаешь, главное реализуй 15 билетов, и ты в списке участников", и по приходу видишь реально уебанцев, читающих про житуху на районе, рассказ 15 летнего школяра как он вынес ебало участковому и про счастливые выходные в обосцаном падике  , которым качают ветками друзья и 3.5% от публики и то по той причине, что они объебаные в говно не могут найти выход с танцпола. И все хуй клали на поддержку молодых ребят. Мы же попробуем собрать пусть и не ахуенски большую аудиторию, но которым реально будет интересно это действо, и провести это действо в уютной атмосфере
п.с. я честно хуйзнает, изменилась ли ситуация на наших хип хап пати, но для меня последней каплей стал один фест (не помню что за он и что за клуб, но действо было в 2010 году) когда вышли на сцену два реально еще малых обсоска, на вид лет 15-16, в интро перед песней один поведал, о том, как вчера вынес щи участковому, а после они начали исполнять супер хит, о том как они в клубах пьют дорогое бухло и ебут баб  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fanfyodorov -Цитата от Скип МЦ уже заебали эти лайв баттлы, скорей бы мода снова переключилась на инет соревнования Мода - немода, дело не в этом. Мне, например, интересно организовать сие мероприятие, тем, что это хорошая возможность побатлится с действительно интересными ребятами, с нашего горячо любимого ххру, в довольно таки интересном и главное, более менее доступном формате, а не как большинство наших хип-хоп фестов и баттлов, аля "хочешь выступить, похуй как ты читаешь, главное реализуй 15 билетов, и ты в списке участников", и по приходу видишь реально уебанцев, читающих про житуху на районе, рассказ 15 летнего школяра как он вынес ебало участковому и про счастливые выходные в обосцаном падике  , которым качают ветками друзья и 3.5% от публики и то по той причине, что они объебаные в говно не могут найти выход с танцпола. И все хуй клали на поддержку молодых ребят. Мы же попробуем собрать пусть и не ахуенски большую аудиторию, но которым реально будет интересно это действо, и провести это действо в уютной атмосфере п.с. я честно хуйзнает, изменилась ли ситуация на наших хип хап пати, но для меня последней каплей стал один фест (не помню что за он и что за клуб, но действо было в 2010 году) когда вышли на сцену два реально еще малых обсоска, на вид лет 15-16, в интро перед песней один поведал, о том, как вчера вынес щи участковому, а после они начали исполнять супер хит, о том как они в клубах пьют дорогое бухло и ебут баб Какая разница. Баунс рэп намного веселее и прикольнее, чем эта вся поебота за житуху-братуху. А вот ты хочешь в 15-16 лет чтобы изложили тебе нелегкий памперсовый путь в треке? Хуй на ны. Что интересно было, то и написали. | | | | |