Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ бля   http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=9585 - Первый чемпионат по спидкубингу - скоростному собиранию кубика Рубика прошел в Беларуси. Этот вид спорта набирает популярность во всем мире.
Рассказывает Анна Эйсмонт: Статистика гласит - в 80-х кубик Рубика крутил каждый пятый житель планеты. Вернуть былую популярность кубику Рубика решили организаторы первого республиканского чемпионата по спидкубингу.
(Руслан Карнило, студент радиотехнического колледжа, программист)
И все же среди 15 участников чемпионата не нашлось ни одного гуманитария, ни одной девушки, кстати, и все ребята так или иначе связаны с техническими профессиями.
(Дмитрий Шалтыс, участник первого республиканского чемпионата по спидкубингу)
Мировой рекорд по собиранию кубика Рубика принадлежит голландцу Эрику Аккерсдику, собравшему головоломку за 7,8 секунды.
(Денис Васильев, студент строительного факультета БНТУ)
11-класснику Анатолию Киму хватило и 24 секунд, чтобы стать чемпионом Беларуси по спидкубингу. Он вместе с Дмитрием Савчиным и Денисом Шалтысом 8-го марта будет представлять нашу страну на международном кубке "Moskow Open-2009". И быть может ловкие руки и отличная память наших спортсменов поспособствуют осуществлению главной мечты всех любителей изобретения Эрно Рубика.
(Алексей Махов, судья первого республиканского чемпионата по спидкубингу) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | салют бротва, как сами ?  Лето проёбываете или с толком проводите ?  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин салют бротва, как сами ?  Лето проёбываете или с толком проводите ?  салют, с толком проёбываем  а ты как там? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин салют бротва, как сами ?  Лето проёбываете или с толком проводите ?  салют, с толком проёбываем  а ты как там? с пользой проёбываю  даже на интернет нет времени  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин салют бротва, как сами ?  Лето проёбываете или с толком проводите ?  салют, с толком проёбываем  а ты как там? с пользой проёбываю  даже на интернет нет времени  а у меня вот как-то на всё времени хватает: и в инете посидеть, и книжечки почитать, и убиться, и на уличке зависнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | опять амазин в бане  | | | | пабмастер
Где купить сие в Минске?
Или есть знакомые девахи, которые ебашат?
Я вот заебался. 4 раз теряю :C
Каждый раз по 200тык просираю :CCC | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T Посоны, серьги никто не носит?
Где купить сие в Минске?
Каждый раз по 200тык просираю :CCC нахуя тебе серьги? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Посоны, серьги никто не носит?
Где купить сие в Минске?
Каждый раз по 200тык просираю :CCC нахуя тебе серьги? заебись так-то.
реп не читаю, хоть серьги поношу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Посоны, серьги никто не носит?
Где купить сие в Минске?
реп не читаю, хоть серьги поношу  аа. ну тогда заебись | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Le1T -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Посоны, серьги никто не носит?
Где купить сие в Минске?
реп не читаю, хоть серьги поношу  только одну и обязательно с брюликом и снэпбэк не забудь    | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | лег в 11, к 2 выспался О.о, не здоровая конетель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин лег в 11, к 2 выспался О.о, не здоровая конетель. к 2 ночи или утра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ опять амазин в бане   заебись ж | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | тоже так думаю -Цитата от Le1T Посоны, серьги никто не носит? я гвоздик ношу к примеру 
серьги не риспектую как то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY тоже так думаю -Цитата от Le1T Посоны, серьги никто не носит? я гвоздик ношу к примеру 
серьги не риспектую как то   без фото не разобраться бро | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель без фото не разобраться бро ты не хочешь быть крутым, как, скажем, дэвид бекхем ? Показать скрытый текст
ну или на худой конец как МЦ Анюта | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель без фото не разобраться бро ты не хочешь быть крутым, как, скажем, дэвид бекхем ? Показать скрытый текст
ну или на худой конец как МЦ Анюта разве у бекхема там серьга,не гвоздь ли часом!? 
я постригся тоже адрекатом и перестал бриться,так что я уже крут как бэкхем  | | | | пабмастер
мне вот похуй - абы дефки текли  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от AMAZING LOKY разве у бекхема там серьга,не гвоздь ли часом!? 
я постригся тоже адрекатом и перестал бриться,так что я уже крут как бэкхем  то, что в ухе - не серьга ?
мне вот похуй - абы дефки текли  это гвоздики ведь  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | я вот такие за 5 тыщ покупал на комаровке 
Ухо загноилось потом после них. В пизду. Больше не покупал дешевую хуйню 
Это были далекие 20008 :C | | | | |