пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ну а потом зачем новую часть создавать, можно и тут продолжать, так как модеры сюда не заходят  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T Ну а потом зачем новую часть создавать, можно и тут продолжать, так как модеры сюда не заходят  зона отчуждения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Хуевое утро | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ Хуевое утро и тебе хуёвое утро, бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ Хуевое утро и тебе хуёвое утро, бро  Температура 37.5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ Хуевое утро и тебе хуёвое утро, бро  Температура 37.5 Тогда выздоравливай побыстрее и пока суть да дело, можешь 8 строчек моего текстового оценить? Показать скрытый текст
Про тебЯ забудут, и текст - бАн дам ему,
как выкинули технО, надевай бАндану, нОу,
ты словно Edo OРG - читаешь фальшивый рэп
для Омска из подзЕмки, делаешь дерьмо без дЭмки,
рифмы клонят в сОн, неуклюж - GInex'a SОm,
скинули с ТоррЕнта, будто сгОревшую сЕмку,
я занесён в рекОрды ГИннесом - ПикАссо,
ты мАстер уличных хОров - стажёр за кАссой.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Soulrare -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин и тебе хуёвое утро, бро  Температура 37.5 Тогда выздоравливай побыстрее и пока суть да дело, можешь 8 строчек моего текстового оценить? Показать скрытый текст
спасибо)
заебись 8строк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Soulrare -Цитата от DиагноZ
Температура 37.5 Тогда выздоравливай побыстрее и пока суть да дело, можешь 8 строчек моего текстового оценить? Показать скрытый текст
спасибо)
заебись 8строк Спасибо, надо было, чтобы оценил кто-то, так накатал часть, сейчас в полуфинале.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Soulrare -Цитата от DиагноZ -Цитата от Soulrare
Тогда выздоравливай побыстрее и пока суть да дело, можешь 8 строчек моего текстового оценить? Показать скрытый текст
спасибо)
заебись 8строк Спасибо, надо было, чтобы оценил кто-то, так накатал часть, сейчас в полуфинале.  техтовый батол ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Soulrare -Цитата от DиагноZ
спасибо)
заебись 8строк Спасибо, надо было, чтобы оценил кто-то, так накатал часть, сейчас в полуфинале.  техтовый батол ? Да, практикуюсь с текстами до покупки микро. И интересно, как люди оценят, в текстовыx баттлаx я многое о построении узнал за месяц, то, что скинул - новый набросок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Soulrare -Цитата от DиагноZ -Цитата от Soulrare
Спасибо, надо было, чтобы оценил кто-то, так накатал часть, сейчас в полуфинале.  техтовый батол ? Да, практикуюсь с текстами до покупки микро. И интересно, как люди оценят, в текстовыx баттлаx я многое о построении узнал за месяц, то, что скинул - новый набросок. раймы нормальные есть | | | | нормальный пользователь
техтовый батол ? Да, практикуюсь с текстами до покупки микро. И интересно, как люди оценят, в текстовыx баттлаx я многое о построении узнал за месяц, то, что скинул - новый набросок. раймы нормальные есть Из моего текста мне лучшими кажутся пока что: "Ginex'a Som" - "Гиннесом" и "бАн дам ему" - "бАндану" | | | | активный пользователь
Да, практикуюсь с текстами до покупки микро. И интересно, как люди оценят, в текстовыx баттлаx я многое о построении узнал за месяц, то, что скинул - новый набросок. раймы нормальные есть Из моего текста мне лучшими кажутся пока что: "Ginex'a Som" - "Гиннесом" и "бАн дам ему" - "бАндану" ну да) важно как ты еще это зачитаешь | | | | нормальный пользователь
раймы нормальные есть Из моего текста мне лучшими кажутся пока что: "Ginex'a Som" - "Гиннесом" и "бАн дам ему" - "бАндану" ну да) важно как ты еще это зачитаешь Я специально проговариваю и ищу в интернете, если сомнения возникают, ударения. На слуx всё пока что складно идёт. | | | | активный пользователь
Из моего текста мне лучшими кажутся пока что: "Ginex'a Som" - "Гиннесом" и "бАн дам ему" - "бАндану" ну да) важно как ты еще это зачитаешь Я специально проговариваю и ищу в интернете, если сомнения возникают, ударения. На слуx всё пока что складно идёт. а под бит пробуешь? | | | | нормальный пользователь
ну да) важно как ты еще это зачитаешь Я специально проговариваю и ищу в интернете, если сомнения возникают, ударения. На слуx всё пока что складно идёт. а под бит пробуешь? Под бит мне пока что сложно сконцентрироваться, так как мысленно текст, что был на бите в голове всплывает. | | | | активный пользователь
Я специально проговариваю и ищу в интернете, если сомнения возникают, ударения. На слуx всё пока что складно идёт. а под бит пробуешь? Под бит мне пока что сложно сконцентрироваться, так как мысленно текст, что был на бите в голове всплывает. так ты ищи биты под которые ты не слышал треков | | | | нормальный пользователь
а под бит пробуешь? Под бит мне пока что сложно сконцентрироваться, так как мысленно текст, что был на бите в голове всплывает. так ты ищи биты под которые ты не слышал треков Ладно, постараюсь написать, спасибо за совет.  | | | | активный пользователь
Под бит мне пока что сложно сконцентрироваться, так как мысленно текст, что был на бите в голове всплывает. так ты ищи биты под которые ты не слышал треков Ладно, постараюсь написать, спасибо за совет.  обращайся | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от школьный учитель А как ж мы ? А мы с вами пока не знакомы, да и вы тут редковато бываете  но скорее в силу дохлости топа, с этим соглашусь. -Цитата от Soulrare Ладно, постараюсь написать, спасибо за совет. кстати он дельный  (совет)
Просто написать - мало. Нужно пробовать читать под биты, причём разные, быстрые, медленные, батловые, лирические и т.д.
Просто как факт, на самом деле лучше зачитать полную хуйню, но сделать это пиздато  нежели зачитать осмысленный, хороший текст - хуёво
Русский рэп коннектед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от школьный учитель А как ж мы ? А мы с вами пока не знакомы, да и вы тут редковато бываете  но скорее в силу дохлости топа, с этим соглашусь. -Цитата от Soulrare Ладно, постараюсь написать, спасибо за совет. кстати он дельный  (совет)
Просто написать - мало. Нужно пробовать читать под биты, причём разные, быстрые, медленные, батловые, лирические и т.д.
Просто как факт, на самом деле лучше зачитать полную хуйню, но сделать это пиздато  нежели зачитать осмысленный, хороший текст - хуёво
Русский рэп коннектед  шаришь | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Привет всем) | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от ZадиRA Привет всем) Здравствуйте | | | | |