Регистрация: 13.02.2011 | это просто угар и троллинг же. -Цитата от DиагноZ заебись жеребьёвка лч и так было ясно что вибрирующие шарики не сведут классико в полуфинал  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от DиагноZ
да потому что слим каран смоки и карандаш тупые далбаёбы, нормальных талантливых людей не замечают а бред ебаных имибцилов замечают по твоей логике,большая половина ххру долбоёбы  Потому,что коментят всяких рэперов А и мц анют  Должен быть такой комеди рэп,в штатах это успешно практикуется  Они сидят на своих студиях с братками напьются чаю и ржут с этого всего, под свои битки   это просто угар и троллинг же. -Цитата от DиагноZ заебись жеребьёвка лч и так было ясно что вибрирующие шарики не сведут классико в полуфинал  так и я про то и говорю  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ мы не штаты а хотелось бы, да бля ?    Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от BEGDAN -Цитата от DиагноZ
да потому что слим каран смоки и карандаш тупые далбаёбы, нормальных талантливых людей не замечают а бред ебаных имибцилов замечают по твоей логике,большая половина ххру долбоёбы  Потому,что коментят всяких рэперов А и мц анют  Должен быть такой комеди рэп,в штатах это успешно практикуется  Они сидят на своих студиях с братками напьются чаю и ржут с этого всего, под свои битки   мы не штаты Тролинг и в штатах тролинг   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN Тролинг и в штатах тролинг кани веста в штатах какой то репирок модно затроллил,его бывшая баба сейчас подруга кани веста
вот репирок спел песню со строками я поимел ее первым 
+ кавер к треку с переделанной фоткой этой дамы 
вест негодует  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Тролинг и в штатах тролинг кани веста в штатах какой то репирок модно затроллил,его бывшая баба сейчас подруга кани веста
вот репирок спел песню со строками я поимел ее первым 
+ кавер к треку с переделанной фоткой этой дамы 
вест негодует  он очень талантлив,но, пиздец,такая истеричка со звёздной болезнью   А парень молодчага пиара сделал себе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от DиагноZ
да потому что слим каран смоки и карандаш тупые далбаёбы, нормальных талантливых людей не замечают а бред ебаных имибцилов замечают по твоей логике,большая половина ххру долбоёбы  Потому,что коментят всяких рэперов А и мц анют  Должен быть такой комеди рэп,в штатах это успешно практикуется  Они сидят на своих студиях с братками напьются чаю и ржут с этого всего, под свои битки   это просто угар и троллинг же. -Цитата от DиагноZ заебись жеребьёвка лч и так было ясно что вибрирующие шарики не сведут классико в полуфинал  я за баварию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Я за Дортмунд) У меня даже майка есть года 2005 с Росицки. Всегда болел за них, если о футболе шла речь  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я один что ли за барсу?  | | | |
дортмунд конечно нашумел прилично в этом сезоне,но всетки не вижу я его лучшим клубом старого света  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ я один что ли за барсу?  видимо да  | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY из оставшихся я за сливочный реал 
дортмунд конечно нашумел прилично в этом сезоне,но всетки не вижу я его лучшим клубом старого света  а я баварию вижу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY из оставшихся я за сливочный реал 
дортмунд конечно нашумел прилично в этом сезоне,но всетки не вижу я его лучшим клубом старого света  а я баварию вижу если так,гончаренко патом будет внукам рассказывать как обыграл в лч лучшую команду европы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | и отсасал хуй потом у всех подряд  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ и отсасал хуй потом у всех подряд  у тебя какие то извращенные представления о футболе Добавлено через 3 минуты 29 секунд что это было!? http://vk.com/doc187038123_172706564?hash=e36c8559c92778...0af227e5c9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY ты о чем вообще? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY ты о чем вообще? этот файл был прикреплен к твоему посту,там твои песнопения паходу,капа бэки и прочее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | это тут не мой трек... я хотел картинку вставить на форум и походу ссылка не скопировалась и старая осталась | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
ты о чем вообще? этот файл был прикреплен к твоему посту,там твои песнопения паходу,капа бэки и прочее  это тут не мой трек... я хотел картинку вставить на форум и походу ссылка не скопировалась и старая осталась это аномалия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | наверное  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | когда альбом ?  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | всем привет.бля башня болит.как у кого дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель что тебе тут надобно задр!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я хочу найти фанатов шокка в белоруссии , мы все должны объединиться против задров наподобие тебя | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель я хочу найти фанатов шокка в белоруссии , мы все должны объединиться против задров наподобие тебя назовите свою крю "задр вагабунд"  
тут только фонаты перехода  | | | | |