нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин Никого кроме Жигана и Димасты не боимся У Жигана слабые лещи, Щёкк ЖИВ! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Хочешь изменить мир ? Начни с себя. Ты наверное об этом я надеюсь мы сейчас не о суициде | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Реперок в нём умер -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Хочешь изменить мир ? Начни с себя. Ты наверное об этом я надеюсь мы сейчас не о суициде даёшь суицид в массы! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Soulrare У Жигана слабые лещи, Щёкк ЖИВ! да и юбилей с компанией упиздовали на своих двоих
лещь это больше психологическое оружие,его серебристая чешуя должна вселять ужас в глазах врагов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин Реперок в нём умер -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Хочешь изменить мир ? Начни с себя. Ты наверное об этом я надеюсь мы сейчас не о суициде даёшь суицид в массы! Он и не жил, как и рэп в Беларуси в основном, кроме нескольких исключений. РВ и ВБ вытягивали его. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Soulrare Он и не жил, как и рэп в Беларуси в основном, кроме нескольких исключений. РВ и ВБ вытягивали его. не хочу об этом разговаривать Добавлено через 8 минут 36 секунд Как всегда приятно было с вами попиздеть, но нужно двигаться. Успехов, до вечера | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Пин шота,мне бро сказали шо хуйня этот ваш исз
я вот в бгу уже насмотрел факультет философии и социальных наук,думаю наверное туда пойду поступать на второе образование,летом |
Последний раз редактировалось Hate, 11 февраля 2013 в 15:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пацаны, в слышали трек пацантрэ на третий равнд? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Пин шота,мне бро сказали шо хуйня этот ваш исз
я вот в бгу уже насмотрел факультет философии и социальных наук,думаю наверное туда пойду поступать на второе образование,летом ради Бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сейчас буду репец записывать на 4 равндец | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Пин шота,мне бро сказали шо хуйня этот ваш исз
я вот в бгу уже насмотрел факультет философии и социальных наук,думаю наверное туда пойду поступать на второе образование,летом ради Бога просто говорят,после частных вузов хуй куда устроишься,с этими липовыми дипломами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | о чем вы говорите? | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ о чем вы говорите? здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ о чем вы говорите? здарова здарова) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY сам этот смиле нарисовал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY сам этот смиле нарисовал? не,этот натткейс делал,он мне как то обещал помочь со смайлами,
хочу на один форум замутить смайлов своих,будем делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | на тот форум что ты мне говорил? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
сам этот смиле нарисовал? не,этот натткейс делал,он мне как то обещал помочь со смайлами,
хочу на один форум замутить смайлов своих,будем делать на тот форум что ты мне говорил? там сайт а не форум,форум еще не готов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
не,этот натткейс делал,он мне как то обещал помочь со смайлами,
хочу на один форум замутить смайлов своих,будем делать на тот форум что ты мне говорил? там сайт а не форум,форум еще не готов. ааа) скажешь когда форум будет готов | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
не,этот натткейс делал,он мне как то обещал помочь со смайлами,
хочу на один форум замутить смайлов своих,будем делать на тот форум что ты мне говорил? там сайт а не форум,форум еще не готов. здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Жека, нам придётся идти на лайв реп бател в гродно) там биф у скипа на бэках будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ааа) скажешь когда форум будет готов окей. -Цитата от Claus здарова ну привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ ааа) скажешь когда форум будет готов окей. -Цитата от Claus здарова ну привет посмотрим что там до чего) главное чтобы там в статистике пользвателя было видно сколько сообщений в день)) | | | | |