The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Пощёт Коржа к его местному пиарщегу - Рофу.  роф и есть корж | | | | De sterrennacht
Чёт с фпс в голову ничё не приходит посоны Показать скрытый текст -Цитата от Пин -Цитата от Macc_ -Цитата от Пин Может быть кто-нибудь подскажет, устал искать. Дело собственно в FPC.
Хочу забить крутилки pitch и прочие на крутилки контроллера. В браузере параметров плагина все названия присутствуют, но как узнать какая ручка как называется ? Может у кого есть личный опыт по данному вопросу ? тебе обозначение фейдеров и кнобов в миди нужно? в инструкции должно же быть Нет. Мне нужны обозначения ручек в плагине FPC. Что бы я знал, какая ручка как называется. А там я уже забью их в контроллер. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пин Привет вашему дому. 
Чёт с фпс в голову ничё не приходит посоны Показать скрытый текст -Цитата от Пин -Цитата от Macc_ тебе обозначение фейдеров и кнобов в миди нужно? в инструкции должно же быть Нет. Мне нужны обозначения ручек в плагине FPC. Что бы я знал, какая ручка как называется. А там я уже забью их в контроллер. не та тема чувак, здесь не отвечают на вопросы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann роф и есть корж блеа
ты опять все перепутал  нужно было поддержать интерес, а не спалить  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann роф и есть корж блеа
ты опять все перепутал  нужно было поддержать интерес, а не спалить  намекал всем на проекты, оказалось что просто коржом заделалася  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | похуй, я есть начало, я есть суть, а вы семплируете, щеглы  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Пин Привет вашему дому. 
Чёт с фпс в голову ничё не приходит посоны Показать скрытый текст -Цитата от Пин Нет. Мне нужны обозначения ручек в плагине FPC. Что бы я знал, какая ручка как называется. А там я уже забью их в контроллер. не та тема чувак, здесь не отвечают на вопросы Я тебе пищу для размышлений предлагаю, а тебе рот открыть лень  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пин Я тебе пищу для размышлений предлагаю, а тебе рот открыть лень  а точно, извини, пошёл на хуй 
зы: я знаю ответ, но ты мудак, в чужую церковь...ну ты понял rof, не забывай свои корни | | | | хз
старый добрый ххру - rof, не забывай свои корни я и есть корень, дурашка и конец | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от ze kwaad но ты мудак вот
старый добрый ххру - rof, не забывай свои корни я и есть корень, дурашка и конец даже боюсь спрашивать, а конец хороший или плохой?
да я знаю баян  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Пин Я тебе пищу для размышлений предлагаю, а тебе рот открыть лень  а точно, извини, пошёл на хуй 
зы: я знаю ответ, но ты мудак, в чужую церковь...ну ты понял rof, не забывай свои корни Дурачек ты, Алеша.  | | | | хз
оба, ведь я это все: я это ты, я был в тебе и по сей день пребываю, хоть ты и пытаешься это отрицать по ночам. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | корж пробовался на певца в группу корни
есть инфа  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ёу ёу, у меня наконец-то первый выходной за несколько недель и удачно, что сегодня утром снега нападало на 20 см, город стал.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer город стал. кем?
без курилочки и русский подзабыл, рожа заморская  | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пин -Цитата от ze kwaad -Цитата от Пин Я тебе пищу для размышлений предлагаю, а тебе рот открыть лень  а точно, извини, пошёл на хуй 
зы: я знаю ответ, но ты мудак, в чужую церковь...ну ты понял rof, не забывай свои корни Дурачек ты, Алеша.  а ты блять умный баклан говноед со своим фпц, иди нахуй отсюда щегол, как нучишься общаться приходи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rof ze kwaad
оба, ведь я это все: я это ты, я был в тебе и по сей день пребываю, хоть ты и пытаешься это отрицать по ночам. доказательства либо клевета | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ух, как давно тут не был.   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer  похуй расскажи слоу поку: возрождение легенды в одной тока части и енто конец бетмана?  -Цитата от ze kwaad
доказательства либо клевета ты не сможешь их воспринять, поскольку лишен всеохватности, как и любая другая частица, в итоге - ты всего лишь нуль-вектор: скучная бутафория, занимающая лишь зевак. даже для сколь-нибудь разумного прототипа нуль-вектора ты лишь мистификация, не говоря уже о бесконечности не помещенной в рамки времени.
я покажу тебе страдания, но не покажу их конец, ибо я есть изнанка света. я куда абсолютнее АЧТ. | | | | Го дота
Регистрация: 30.12.2006 | что мне ваши фельдшеры, когда двадцати сантиметровые каблуки могут вовремя вытащить язык? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | надеюсь, что конец, потому что ещё одного бетмена мои уши не выдержат, они на последней части итак слишком много крови потеряли | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer надеюсь, что конец, потому что ещё одного бетмена мои уши не выдержат, они на последней части итак слишком много крови потеряли просто ты камрип хуевый скачал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cefeer MC вызовите ему врача  "Нет, я фотограф!") | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer надеюсь, что конец, потому что ещё одного бетмена мои уши не выдержат, они на последней части итак слишком много крови потеряли чойта? -Цитата от Cefeer MC
просто ты камрип хуевый скачал  | | | | |