![]() |
*ударился* |
Ждем эффекта |
*потерял сознание. очнулся, гипс* коксу хош? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
значит ты взял дрова и сейчас нам продают те же дрова в новой обертке:horosho: |
Ахуеть, у карбо открылись глаза на жестокий мир маркетинга. Да блять, не поверишь, но это так. Только в идеальном мире управляемом инженерами в каждой модели будет что то новое, а пока этим миром управляют деньги привыкай видеть такую хуйню и вылазь из своего идеального мирка. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
общалка не выросла до "безматового" уровня? я сам без тебя прекрасно знаю как все это делается. но я не думаю что 1-ое и 2-ое поколение фостексов это одни и те же дрова пока сам лично не сравню. те же krk ох как различаются между поколениями. не надо строить из меня идиота. я прекрасно знаю возможные маркетинговые ходы для укрепления паблик релейшеншипс. |
Цитата:
Чего ты сейчас до меня доебываешься то, иди и сам проверь, изменились ли динамик с твиттером. Если не изменились то все остальное - косметические изменения. Ч.т.д. |
дак я то и никак не доёбываюсь до тебя:confused: зарплата в питницу! а то я последний хуй без соли доедаю! а в пятницу получу з\п, потом хасл и сиськи на бок! |
Гангстерские разборки :seva: Как дела, хоумисы? |
Был в качалке, охуенно взбодрился, теперь мотивация появилась и желание вообще что-либо делать :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и пизды получишь 15 числа :D :black: |
Кстати, никто не заметил, что в ВКонтакте пропали подарки?)) Сначала рейтинг.. теперь подарки, что дальше? |
рейтинг это проценты? а что за подарки? |
Цитата:
Подарки в общем, можно было дарить. |
у меня есть проценты, чё |
проценты то остались, но нет теперь вариантов набивания рейтинга овер 100 |
та есть ваши подарки - просто вкладочкой сделаны под "фото со мной", "видео со мной" |
А я вот только что с работы приехал:D |
слабак. Я еще на ней)) |
Я тоже слабак.) Пришёл домой уже) Цитата:
|
есть кто живой? как пацаны думаете, есть возможно варик на круизный лайнер похуярить работать. 4 месяца в море без инета, без нихера... |
Если лайнер реально мощный, то не факт, что без интернета:) Спутниковая связь, все дела. А я бы чисто из любопытства туда поехал работать (если нет морской болезни) Опять на Liquid funk подсел, вещь:inlove::inlove: |
Цитата:
|
ну то, что инета нет, это стопудова, хотя лайнер мощный. это 4 месяца вдали от цивилизации, + скучно в принципе, ибо на их нехуйской консольке юзать 1-2 канала для каких-нибудь фокусников и т.д... не камильфо. хотя по миру попутешествовать тоже неплохо... Цитата:
|
если в сочетании "все заебало".;) |
Что в такую рань не спим то?:) |
дорабатываем-с) |
Такая же фигня:| |
Цитата:
да нах на подводке звукарь нужен:D |
Цитата:
|
ну да. с утра встать, отэквализировать сирену, включить громкоговоритель кому надо и обратно спать... |
блять!проебалась короче посылочка моя. отправлял в питер ликвид микс. 7-го мая. и конечно же проебал нахуй квитанцию с номером отправления)чувак в питере пишет что нихуя ему конечно же не приходило и нихуя он не получал. сходил он на почту и там тоже для него ничего нету. седня я сходил на свою почту и чудом удалось узнать номер отправления! отслеживаю - а посылка то 23 мая уже на его почте трётся)))а ему говорят мол нет нихуя)я уж думал ушли мои 14 штук((( |
Цитата:
|
а я вот работу подыскиваю на лето в каком-нибудь рекламном агентстве или просто менеджером по рекламе практика нужна по моей будущей специальности :ma3im: |
ебашь в фостекс! |
Цитата:
|
в нижний фостекс!!! |
Цитата:
|
им нужна реклама!честная реклама! |
типо "отдай все свои деньги, юный комерс":mitch: |
Цитата:
Сейчас бы отказался - деньги (по крайней мере в озвученных мне предложениях) там платят не те, чтобы 4 месяца выключаться из жизни ВООБЩЕ. Ну т.е. там платят нормально, но при этом за минусом питания-проживания, выходит так себе. Ну как Добер сказал, если всё заебало, охота сменить обстановку и при этом надо деньги.. такое "оплачиваемое отшельничество" самый вариант. И вообще, в такие дела надо брать с собой пару друганов, вот тогда было бы намного круче - с братвой поплавать по заморским странам, тусовки и приколы - на всю жизнь останется воспоминаний. Я в конце августа вот так хочу свалить к другу в лагерь на юге России - поработать типа диджеем, фактически, за бесценок, но при этом и сам ничего не буду платить ни за питание ни проживание. 10 дней уж так и быть поработаю на берегу моря, позагораю и домой. :black: |
из заметок газет в сентябре : "В Набережных Челнах старшекласницы из лагеря вернулись беременными" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |