![]() |
Цитата:
|
Всё не мог понять. Выкладываете и спрашиваете доделывать или нет. Сам вопрос ясен, но.. Вот Nike90 чё нить выложит, по мне уже всё хорошо, а у него ещё куча всего. Понял, это всё опыт сэмплирования. Вообщим разбираюсь с Машин. Семплирую (с аудиоплеера), как бы не звучало.. Теперь всё ясно. Этих набросков получается очень много. У меня просто плохие. У вас опыт, много хороших, а из них самые лучшие.. Думал какие подобрать слова в сторону продовцов НИ Машин. Как бы хотелось что бы она стоила на много дешевле. Мне тут в городе предложили KRK RP5 за 9500 штука. Предприниматели...... Не знаю как для Профи, но для новичка это очень удобная.. удобный прибор. Может конечно у меня столько эмоций, потому что я раньше не сэмплировал. Не знаю как потом, но сейчас передумал продавать ради МПЦ. Что криво наигрываю, мышкой поправляю. Да и Браузер легче мышкой. Сейчас МПЦ не для меня. |
Цитата:
сегодня прочитаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старенький пердящий на всю комнату комп дешевле?)))) помоему в моих краях комп за 600 рублей не купишь никакой))) а за 600 рублей сервер печати легко) |
Цитата:
|
Цитата:
за косарей 5 можно и сетевую мфу сразу купить))) |
Я кстати в качестве файлопомойки собрал старый комп - практически не шумит. Поставил большой тихий кулер и видюху radeon X300 с пассивным охлаждением, по ночам тишина теперь, и вышло дешево:sleep:А то рев двух кулеров AMD 4870 я уже заебался слушать:o У девушки дома ночевал, заснуть ска не мог без этого шума, вот блин сила привычки:guinda: |
я просто пару хардов внешних на пару теров куплю и подключу к буку. осталось бп купить для wifi точки |
Доброго дня поцики, почти отоспался.) Милая вчера картина возникла - 10 вечера, клуб, я с унылым, аццки желающим поспать выражением лица коммутирую CD-проигрыватели с ноутом через Traktor Scratch, на сцене репетируют стрипухи, а телефон звонит третий раз подряд за 10 минут. Глянул - первый незнакомый номер, затем вызов от Светки (чует же что рядом другие тёлки?:morj:) и третий - от мамы. Перезваниваю маме, продолжая ковыряться с проводами. Мама наивно приглашает (ну, пятница же, никуда не надо завтра мне) на ужин домой, говорит что пожарила рыбу и всё такое. Ну, говорю, мол, если только в субботу, и то это заранее надо предупреждать вообще, а не в 10 вечера текущего дня.. На вопрос чего я делаю, чем там занят, отвечаю кратко мол на работе. Ещё несколько фраз и уже почти закончен разговор, как сзади незаметно подошёл один из арт-менеджеров и как блять почти заорёт "Саша, да выключай ты этот чилл, поставь ты уже ЭРОТИКУ, блять, чтоб прям пиздец возбуждало всех, а то эти тёлки щас уснут же!!!!" :morj: ... - "Лан, мам, мне пора в общем, завтра если что забегу..". |
Злой Дух ''Путь Пацана'' (2005) Стиль на любителя. Может кому интресно. Уже пару дней слушаю. |
ты ещё касты скинь:D |
и плохой баланс))) |
Цитата:
Мне по нраву его рэп.:horosho: |
Цитата:
А что посоветуешь, с текстами по сути? |
Цитата:
ох ты обкончаешься:D |
не люблю слушать русский рэп( нет наверно ни одного трэка, который я мог бы включить например чуваку, который ни разу не слышал рэп, и сказать ему - зацени как круто))) |
Цитата:
|
ххру ёбтваю:D никто скоро рэп не будет слушать, чисто угарать |
Цитата:
да не на самом деле, я, к примеру, на рэпе уже очень долгое время относительно недавно увлёкся фанком, соулом итп просто понял, что могу прокачаться и от других стилей музыки потом услышал вонки, глитч щас уже закидываюсь правильной электронщиной :anddee: это хорошо ведь, что рост есть а вообще я этому форуму много чем обязан, если уж на то пошло |
Цитата:
|
а ещё я тут ознакомился с музыкой климковского и охохо улетаю каждый вечер с его космической музыкой :boyara: |
Цитата:
Вот слушаю старое и вспоминается.. Темы пропитаны духом 90х. Какие треки будут отражать сегодняшние дни!? |
Цитата:
мне пофиг абсолютно, что там что будет отражать. я музыку слушаю, а не пропитываюсь духом:| |
опять в гавно опять загруз ебаный последний месяц лучше б я с ней никогда не знакомился |
Цитата:
Щя ток одно желание что ли долепить студию и пропасть в ней по уши.. :( Кстате сайт просто и со вкусом :horosho: |
Цитата:
она вчера со мной обсуждала как она в кого то там влюбилась пиздец. с помещения студии нас выгнали... так бы мне было бы вообще похуям... а так у меня аж ломка по студии... и нечем себя занять.... спасибо большое)))) |
прям запрессовали краси:p |
Цитата:
:black: |
Чо, поцики, всё грустите по дамам?) У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/71194df3d782283e7.jpg |
Цитата:
Они все не знают по моему у них вообще мозгов нет....... порой ихняя логика заставляет встать в тупик раком :facepalm: Держись там.. скок с ней был то?.. Сильно вляпался "влюбился"? Без помещения конешно хреново, еслиб не долги которые недавно еле раздал ужеб домутил ремонтик а так палец сосу пока тоже ваще не айс... тоже ломка уже бытовуха достала :| Цитата:
...хотя тут девка походу ещё та.. предохраняйся хоть... с такими опасно иметь такое дело :( |
Цитата:
|
Цитата:
А сама в поёбах улиц. :miha: |
спасибо за разъяснения |
Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..! |
вы хоть поябываетесь:) не то что я, на неделю домой прилетел и опять к дрочке на год:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да идите вы нахуй:D я ж не какой-то секс маньяк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
знаю ее месяц влюбился.... да хуй знает то ли это слово. но такую обиду, как испытываю к ней за ее поступки я не испытывал 2 года уже. с того момента как с девушкой расстался.... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
просто ПИЗДЕЦ как хочу! |
На самом деле вообще похуй. Но, кстати, девушка не в поёбах улиц, просто вот хочет иногда. Не надо меня опускать до уровня "ебётся со всеми блядями подряд". Я думаю, что версия "парень лох" наиболее верная тут. Вероятно, чего-то недодаёт.) Ну дефка то да, не из тихонь, понятное дело тоже. Зато как это всё честно, друзья. Без выёбываний мозгов друг-другу. Я эту фотку запостил не для того, чтобы повыёбываться, или обсудить эту дефку. Тут вообще обсуждать надо не её, а всех дам, все "серьёзные отношения" и тому подобное. ..Ведь её парень то, при желании, даже и не паля её контакт и смс-ки может догадаться, что есть в поведении его девочки тёмные моменты. Ну.. или он совсем уж полный лох. А если парень нормальный человек, но, скажем, работает сутками, убивается в кровь на работе, то лучше её нахуй пошлю, вот правда. Я пошлю, а она не обломится, будет с кем нибудь другим поёбываться.Какой я святой альтруист, а. Короче, я к тому, что подумайте крепко, а доверяете ли вы своей даме, и стоит ли это делать. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Посмотри на свою подпись, на свой сэтап. И при этом настроение у тебя почему-то говно, а не у неё?!:o |
Цитата:
расстанься и совесть чиста и другому мозги не ебешь все просто, а баба блядина обычная. |
Цитата:
Я был и в ситуации парня в таком расскладе и в твоей... и всё равно что то и то жопа.. Таки вот непонятно чего она с ним остаётся то тогда? И дальше жужжит по ушам любовью.. и с ним спит явно тоже |
моя мне не изменяет:saint: и не уродина:) |
Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью (классика жанра). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я домой прилетал не так давно, и ей сексом с непривычки было больно заниматься:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |