![]() |
Цитата:
Не показательный случай но все же. Лет 5-6 назад подтягиваюсь в бар к знакомым, наруливается там незнакомая мне тёлка. Очень таки ништяк. Короче долго рассказывать чё да как. Мы остаемся с ней в двоем в этом баре, в итоге она приглашает меня домой. Я ее как бы логично что ебу. А потом собираюсь в душ - она говорит - "времени мало, муж дожен вернутся через часа два, валить тебе пора." А я и не знал, что есть муж. Причем какой-то блять наблатыканый чёрт с отсидкой за нанесение тяжких телесных, а я мальчик 20 лет. Адуреть, да?:horosho: |
Цитата:
не. ю ноу, ай лайк ит раф |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрины кидаю - потому что иногда ахуеваю от тупости дамочек, собсна и это фото было выложено в ахуе, потому что мне, (кстати, да, сына) это сообщение тоже было читать не особо приятно. Цитата:
А написать мол "Иди влезай в чужие отношения или найди себе такую пидовку" когда тебе самому что-то корректно объясняют, это у тебя называется "пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту" ? Ок, я учту, я ж не знал твоей терминологии. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выбор выбором, но при чем здесь выбор и честь\мораль? никто не мешает ей поехать к джесу поебаться, но расставшись до этого с мужем совесть будет чиста, а поебавшись с джесом и потом мила смотря в глаза мужу - нет. Причем тут выбор то? мы о совести говорим и морали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как ты спишь роф со своей совестью по ночам зная что способствуешь подсадке детей на систему? Если бы тёлка не поехала к Джесу (ты не вышел во двор к старшакам за герой) то отношения были бы целыми (ты не сел бы на геру). Блин, ну это же действие = последствие. Джесс последствие. Измена у девочек сначала происходит в голове. |
еще дамочки любят флиртовать с другими, когда заняты. а вообще порядочная дама никогда не пойдет с другим, а если идет значит проблема внутри пары, и виноват как всегда мужской пол. :bad: :black: |
еле всё прочитал... :| Читал читал... согласен с моральной точкой рофа но и доби прав, вина тёлки как не крути |
Цитата:
... Роф переходит к активным действиям обвинителя., дабы создать впечатление выигравшего "спор в интернете". :D Цитата:
Но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца, повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек я, могу тебе сказать, что может возникнуть вполне обыденная ситуация, что она выйдет за него замуж через год и будет писать в контакте статусы как она счастлива, под аватаркой из ЗАГСа. Ну а по поводу отношений - блять, тебе ясно сказали, что их там нет. Если тёлка ищет на стороне приключения - нет никаких отношений. Это аксиома. Касательно мужчин схоже, но чуть иначе, пожалуй, тут ещё один холивар объявить сразу можно) |
пацаны, давайте всю вину скинем на правительство?:rolleyes: |
Цитата:
|
Бля, меня и Рофа на "большую стирку". :o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видишь, моралист и в тебе есть умею, но кто сказал, что это был намек? и там было "возьми" а не найди. вещи разные. это не намек, а предложение, если скучно дискутировать тебе с нами\мной. мне не объясняют, мы дискутируем, начнем с этого, если какой-то момент собеседнику не ясен, то отвечать начинаю (про этот момент) более линейно, как это было с твоей идеей про мадмуазель. Цитата:
|
Кстати женское мнение по поводу интерсетно? Я сейчас с девочкой в контакте общаюсь) |
В общем почитал и сделал вывод нихуя моя девушка меня не стоит пусть живет как хочет там, лучше уж переболеть что ли, чем парится так как ревность я свою никуда не засуну как не крути.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- а парень в этом уж никак не виноват точнее, не всегда он может ей отдаваться полностью а она может с ним поступить так, углядев в другом парне ещё более лучшего партнёра т.е. с девушками должны быть только совершенно идеальные парни? |
Цитата:
Цитата:
удалить|это спам Виктория Валуа сегодня в 21:32 её родители - родили дуру |
Цитата:
Пусть и тяжелый путь но, я не живу по тактике держать возле себя плохих людей, врагов и т.д. Я из-за неё посрался с другом с которым дружили 10 лет, поэтому -1 друг., т.к. он поступил не как друг значит всё! |
Цитата:
Ясно? :o :D На самом деле, ситуацию если вывернуть наизнанку ситуацию: - Приезжай ко мне, милая ;) - И Тебя и меня мой парень потом убьёт - А ему разве кто нибудь расскажет? ..То вот чья вина здесь будет больше, если в итоге тёлка приехала? Её силой заставили "выйти во двор и ширнуться со старшаками"? Ну значит охота ей изменить парню своему, и какие в пизду тут отношения опять же?) Кстати, да, никогда не считал себя альфа-самцом и как-то не особо стремился к этому почоотному званию. |
И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето))) Просто у меня мораль другая. Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
меня даже тут уже вторую страницу игнорируют |
Цитата:
Нунафиг ваши замуты, пойду счас с девушкой в кино) У нее точно парня нет, что меня несказанно радует:o |
Цитата:
поэтому я первый раз покурил, выпил, дёрнул шмали сам, по своей воле, после чего это всё бросил сейчас без всего этого и в моей голове чисто всё а у меня есть друган, который спокойно говорит о том, что у него девушка щас в другом городе, а он ей изменяет тут, как это обычное дело я знаю круг его общения, просто по его разговору всё ясно становится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственное, что я делаю (если я употребляю, а не за зож:ma3im:) то это поддерживаю систему производства наркотиков, чтоб мог их приобретать когда нужно, но никакого отношения к подсаживанию детей на колеса я не имею. я бы мог выйти во двор, но пойти в магазин за мороженным, а не к старшакам. клетка не спасет, а жизнь не опишешь простой формулой, как у тебя. джес не последствие, джес часть проблемы, он бы мог ее выслать нахуй и все бы было ровно, у него совесть чиста, а что с бабой дальше будет - не его дело. еще бы и парню мог на ушко нашептать и был бы вообще золотым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, короче, тема себя исчерпала думаю.) Пойду посвожу далее, подтвердя своё задротство)) Затем прогуляюсь чуток, ибо, как и многие тут участники ток-шоу прямо залип на форуме. :D Надо будет к следующему воскресенью ещё какую-то горячую тему надумать :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну типа вы поссорились и подкатил какой-нибудь индюк и утешил ее в своей койке, а потом нахуй выбросил. |
Цитата:
Роф, давай смодулируем еще и такую ситуацию.На планете Абсолютии. Вот все пацаны там твоими принципами живут. И тёлка эта решила загулять на лево - пошла к одну там ее отправили нахуй, пошла к другому - там нахуй ну и тд. В итоге пара спасена - заебись. Отличная такая пара, потому что ее никто не захотел выебать:D |
Цитата:
хотя она шлюха ещё та, тоже всем даёт. Цитата:
|
Цитата:
она поняла, что хочет поебаться с другим и рассталась. и ее совесть чиста, и моя честь не ущемлена. В конце концов девушка это твое лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
камнями прилюдно закидывать - я бы первый в такую овцу и кинул бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но они этого не хотят понимать, а тем более тогда зачем мне чужие проблемы? Совесть и так чиста, тут дело даже не в том, что она найдёт с кем изменить, ибо на планете миллионы людей лучше и её нынешнего парня и лучше меня, или что пара эта нихуя не пара, а в том, что это твои моральные принципы, это принципы из книг, общепринятые нормы, возможно, но нигде и ни в каких законах они не прописаны. Более того, ты ведь сам наверняка в курсе сколько процентов замужних пар изменяют друг-другу, но почему-то щас впервые за все страницы трёпа я упоминаю это. Я тоже не считаю это хорошим, я тоже считаю измену предательством, но так вот ИМЕННО поэтому я считаю что никаких там отношений нахрен нет, если кто-то готов пойти на предательство, и именно поэтому совесть моя чиста. И если б этот парень был бы мне другом или хорошим знакомым, я бы намекнул ему что на его даму пора наложить некоторые ограничения, а в другом случае - человек человеку волк, во мне благородства хватит чтобы спасти всех реперков от их тупости, но спасать гнилые отношения каждого я не смогу, на это больше нервов надо, энергии, манны и волшебных артефактов. Цитата:
Добер, я б тебя тоже подтянул на большую стирку, но тогда кто второй будет в паре против нас?) Двое на одного Рофа - нам будет скучно, будем перебивать друг-друга. :( |
девка винди здесь! ну ка, расскажи нам своё мнение) |
Цитата:
|
Ника, разложи нам, с применением арматуры, кунилингуса, хард-петтинга и Джона БонДжови!!!:horosho::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |