![]() |
А когда после укропа пожрать захочется, чо делать? :morj: |
Цитата:
Забегаловка за углом, а там пицца дешевая и еще ништяки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Рофи, наливай хуле.) |
не курю сиги 4ый день :king: почти не пью уже 3 месяца:dovolen: трав только трава:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там Рофи сказал?:) |
[/QUOTE]никогда не слишал. Обязательно попробую:)[/QUOTE] реверсивная компрессия еба:seva: |
Цитата:
когда в беларуси всех пограничников сажать начали, их семья в россию уехала:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
никогда не слишал. Обязательно попробую:)[/QUOTE] реверсивная компрессия еба:seva:[/QUOTE] Депрессивная:( |
Цитата:
но только для тебя, скину песню, сможешь выбрать, что тебе скинуть:) |
а на что кавер?:rolleyes: |
колдплей lost |
не, кавер интересней кажется буду ждать:rolleyes: |
http://rghost.ru/14196861 выбирай что-нибудь одно:D |
Кстати, тема не совсем для этого раздела, но чота меня Урбания в этом году не радует анонсами о хедлайнерах. :| При всём уважении к живому звуку, на Урбании мне охота просто тупо покачать башкой, хоть под ту же Касту. :o |
Цитата:
|
Блия, Милки, ты меня не пизданёшь, если я скажу, что не хочу ехать на Урбанию изза того что там твои земляки? :D Группка 7000$. Кто знает, тот знает в общем.) |
Цитата:
|
Цитата:
ой, знаю таких а ты в какой город-то хотел поехать? |
бля,мужики, кто-то может организовать модный тег для баттла,а? |
Цитата:
|
Цитата:
отвращение вызывает в записанном виде |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, запишу скину сюда:) |
Цитата:
|
"Всем блядь плясать, но тихо, голова..." :|:|:| Заааачем столько пить:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
э Доби, я с тем парнем провёл разъяснительную беседу, чтобы он больше не создавал тем про свою студию, а кидал в тему для этого, а ты его нахуй посылаешь:D |
Цитата:
|
в безбашку сходи:) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-devki-chast-2-a-243287/ я сюда постоянно захожу:D |
всем плотный мангуст, пацаны :zloypiton: сегодня иду на очередное собеседование |
Чё, модники, я зарегился в Гугл+ , блеать. :D Посмотрел и так и не понял, сцуко, чо за ажиотаж вокруг него? |
ой и не говори, там кроме ругов ничего нету :morj: |
Ога) При этом, нужны были бы круги, я бы активно торчал в Яндексовской поебистике под названием "Мой Круг" , которой уже хз сколько лет) |
Забрал наконец то свой дипломчик бакалавра :) |
отлично, завтра в теннис иду играть.:horosho: большой,Конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
говори адрес мне с донецка не далеко заскачу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так удобно очень, нету " мне нравится ", а "+1" солиднее будет выглядеть. приватность проработана хорошо. конечно нету охуительной базы на видео/аудио, как у контакта, но это для соц. сети нахуй не надо как бы, ориентир на общение идет. в чате есть видео, и можно создавать групповые вызовы, т.е. скайп как бы нахуй не нужен будет,чтобы поговорить со всеми. удобный дизайн, быстро работает. нету глюков, как у контакта. вообще как социальная сеть неплохо реализована. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |