![]() |
чтоб писать музыку слух не нужен, бро больше того - идеальный слух не гарант пиздатой музыки:D Добавлено через 2 минуты 6 секунд хотя как-то пьяным я на слух различал и диезы с бемолями в перемешку с основными нотами так что не все так и печально со мной наверное:Dно пока я своим ушам не верю все-таки |
ясно:o (добро пожаловать в "ссылки на ваши работы", где бас не могут под срезаный сэмпл сыграть:D) те люди, у которых абсолютный слух, говорили мне, что ну его нафиг. беда, а не радость. не могут музыку слушать спокойно. ну мне, чтоб мелодайном по голоску пройтись, или уже и по гитаре, моего слуха вроде хватает. или кривоухому гитаристу настроить и сартикулировать гитару. или барабаньщику барабаны затюнить. |
всегда можно узнать тональность лупа и в басу не промахнуться хотя бас по своему устройству коварная штука) но если писать музыку с нуля самому то можно быть почти глухим лишь бы мотивы слышал все остальное легко спалить глазами) с мелодином та же история) лишь бы знать тональность:D а людей с абс слухом я еще не видел счастливых, особенно на репах:ma3im: хз, хуйня этот абсолютный слух, как и талант, как по мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело объяснить... он высчитывает среднее значение частот. в итоге, если талант поёт ууууаааеее, и "еее" должно быть той нотой, которую по идее певец должен был взять, он "еее" сделает выше, чем она должна быть. Это не автотюн, в мелодайне на слух делать надо. зато возможностей больше в нём |
вот допустим я определил тональность сэмпла какие ноты подходят для этой тональности? видел когда-то что-то типо таблицы, может есть у кого? |
Цитата:
looknohands.com |
Цитата:
|
сайтец был пиздатый, вспомнить не могу :( Цитата:
|
как дела хоумисы? |
ахуенно братка :blackust: 200 р в кармане бля :( надо хасл устраивать) |
Цитата:
|
я думал ты там жиреешь у себя в лидсе :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в яндекс забиваешь че-нить вроде "до мажор c dur все ноты гамма" |
Чувствую я сегодня опять нажрусь, прям жопой чувствую :D |
разминай ее значит:D |
Цитата:
|
от девушки зависит, но если во время разминки еще и смазывать, то по итогу приятнее двоим.:dovolen::rolleyes: |
Цитата:
и там отклонения не в пару центов могут быть |
ну там ж еще и выпрямлять их нужно, так то ясен хуй. и в идеале еще и дробить на как можно меньшие |
Цитата:
Ладно пасаны, побежал я. |
Цитата:
просто на слух настраиваю ноты, которые на экране по идее выглядят идеальными, а на деле хуй Цитата:
|
хм, ок. я один хуй использую подобные вещи лишь из-за того как они гробят вокал) |
понел) тогда мелодайн не твоё:) |
не уж то он беспалевней автотюна или подобной хрени от вейвсов? |
ну это главная причина его использования:) автотюн сразу палится. от вейвсов не пробовал даже |
хм, странно говорят, если графики в автотюне рисовать, то ваще беспалевно выходит. |
да палится как два пальца. а работать в онлайн режиме - кот в мешке. даже не рисковал ни разу |
Цитата:
кому там надо было узнать ноты в тональности?)) в автотюне это как бы есть))) ну а вообще от тоники отсчитываешь тон тон полу-тон тон тон тон полу-тон это мажор)))тон полу-тон тон тон полу-тон тон тон это минор)) |
Цитата:
|
Чет мне грустно вас читать) То уговариваете себя, что абсолютный слух это плохо, то тональности по сайтам определяете:|Тональности не знать это же вообще стыд и позор, тем более не строить их самому, а заучивать по сайтам как зубрилы. Я от курилки большего ждал:o |
рофи,посудишь охуенно моднявый баттл слащавых реперков? |
Цитата:
только у автотюна артефактов пиздец и в офлайне Цитата:
хотя музыкальное образование - это, конечно, бонус хороший. Но мне моих знаний хватает, чтобы нормально общаться с музыкантами и в хуй не дуть, не умея определять тональности) |
а у меня корочка по классу фортепианно. :) |
Что то настроение говнянное. Надо было накуриться. |
та же хуйня только настроение в поряде )) |
Ебать, в лесу хип-хоп ру грузит! А тут стремновато по ночам) |
Парни у меня проблема...(( одна надежда на вас...Я вот всерьез задумался может ну его нахуй весь этот рэп?? Забить хуец и больше не делать свои говняненькие минуса? |
Цитата:
Зачем ты делаешь минуса? Я делаю треки (не минуса, заметь) чисто для себя, в качестве хобби. И в случае творческих депрессий ничего мне не мешает просто начать другое, еще более бесполезное хобби) А ждать от творчества положительной отдачи глупо, тем более на раннем этапе, тем более если тупо делаешь минуса для рэперкоф. |
Цитата:
я тоже ещё года полтора назад рЕповал. чё-то заебало, забросил) |
а я делаю 3-4 песни в год и радуюсь жизни))) |
Цитата:
последняя песня 8 месяцев назад.пора обновить репертуарчик. |
Среди ночи накурился, теперь сушняк блять дикий :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Звёзды рурепа - http://www.youtube.com/watch?v=EzYQy5YJ3zc |
Цитата:
сейчас вот новое мясцо будет |