![]() |
Цитата:
|
Цитата:
выделенное и ежу понятно:D Цитата:
во всяком случае я каждый день таким же вопросом задаюсь:D |
Не могу не запостить народу Фамилия:bomba: |
Цитата:
я даже выговорить не смог этот пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внатуре похож:morj: |
Цитата:
|
мужики, потратил сегодня 500грн=1500 рублей на книгу.действительно книгу.я рад пиздец как)гонялся за ней по всей Украине, а на родине Доби она нашлась. |
Цитата:
|
Марк Лутц. Изучаем Python. 4-е издание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светка переписывается милыми смс-ками с каким то Артуром, поцаны. :krik::krik::krik::krik: Кто нибудь знает на ибэе хорошие лоты пистолетов? С глушаком! Чтобы хуякс прям , а? :D P.S. Чота я потерялся) Всех с пятницей. У меня завал, да и лето к тому же :kiss: Всем респектулики. Телефон вот искупал в раковине. Феерично всё , короче. |
А причем тут Артурик..Светке с ноги па булкам бей:D Завтра за Iphone 3gs, да-да пал жертвой пи-ара. |
Та ты не понял, мне пистолет надо с двумя пулями. :morj::morj: А старый телефон куда денешь? (подари, а? )) бггг) :D |
Цитата:
пересылка будет стоять, наверное, столько же. А если серьезно, то намереваюсь его прокарбить за каких-то баксов 100. |
Одна пуля в Светкин телефон, вторая в его :seva: Да я шучу типа) Чтоб прокарбить ты сначала должен был год его ожидать, говоря что скоро придёт тебе крутой телефон на всю жизнь, потом радоваться его качеству, ну а потом уже.. :D |
та я понял, что шутишь)) бггг. Да в пятницу в офисе до 8ми вечера тоскливо, блять |
Цитата:
|
Цитата:
Как меня вообще должно ебать девушка она моя или нет? :eek: Я блять сказал нехуй, значит нехуй! :tomato: У меня всё по мушски! :boyara::bomba: :D |
Цитата:
Цитата:
|
500 грибов за книгу это дохуя...а там наверное даже картинок нету( |
это ж программисты. какие тут картинки... |
голых телок - это ж программисты:o |
Цитата:
|
ну не знаю)) я за последнюю книгу 70 грн отдавал со слезами на глазах)) где то год-полтора назад за эти же деньги я бы купил 2)) |
на сигарет пару хватило бы мне денег:( мороз пиздецовый благо, я в курилке. тут наклянчу |
Цитата:
|
Мегобарыго :guinda: :horosho: |
чё-то в пиздец нахуярился.ътходняк ещё елббанутый не ечмтно нихуя |
Цитата:
|
походу бутират :D |
Цитата:
|
Дабро же модер. Они стойкие к любой неадекватности. |
да заебись всё:horosho: |
http://vkontakte.ru/audio?id=-28622873 Мужичаки чекните битосик :horosho: Самый первый в списке Иначе мне придётся пожаловаться Рофу!:tomato: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Надо этот битосик мико кинуть:oА потом предъявить ему через видео на ютюбе, когда он его спиздит!:o |
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто такое недореперский-недопрограммистический вопрос к знатокам: уважаемы знатоки, вас спрашивает телезритель: отличаются ли по звучанию плагины?(например пакет от вэйвс, или тот же сони оксфорд,или там ти-рэксы какие-то) ведь с моей точки зрения, как по идеи это один и тот же алгоритм обработки звук, заключенный в три-десять ручек,которые выполняют одну и ту же функцию, то есть одно и тоже с разными картинками? но если взять реверб от лексикона, то там импульсные пресеты ясно дают понять что они лучше других реверов, но тут применяться же другой алгоритм(импульсы, вся фигня), ведь так? ведь сравнивать,например,аналог можно из-за ламп, транзисторов каких-то и т.д, хотя и выполняют одинаковые функции. чо кто скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне нравиться фаб фильтре еква,компрессор от оксфорда, лексикон реверб, изотоп нектар в малых дозах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уверен, что самсон хуже?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |