Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz закончил универ. защитился на 5. бросил курить. снова начал заниматься спортом.
хочу banshee rocktron talkbox. молодец, что сказать, поздравляю  спасибо. завтра иду в универ - узнавать по поводу второй вышки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz закончил универ. защитился на 5. бросил курить. снова начал заниматься спортом.
хочу banshee rocktron talkbox. молодец, что сказать, поздравляю  спасибо. завтра иду в универ - узнавать по поводу второй вышки. На кого хочешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
молодец, что сказать, поздравляю  спасибо. завтра иду в универ - узнавать по поводу второй вышки. На кого хочешь? строго экономист 
так бы на бух учет и анализ - но дороговато. | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Сегодня на саффире 6ом звук пропал, ну так очканул... Глюк тупой какой то был, поменял юсби порт, заработал...Отлягло  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Rof, напиши потом хоть, как оно вообще  178 прикольный, но в некоторых местах синты и пианино, как миди звучит
173 прям с начала хитовый, пока 3й инструмент не вступает) дальше ничо так, но весело, а начало грустное весьма) особенно партия 1го инструмента)
168 не понял, но переход на плотный бас крутой -Цитата от Александр Джес тоже заметил, кстати Добавлено через 2 минуты 25 секунд заморыш
желаю тебе, чтоб подруга не пилила, а давала с мужиками нормально в курилочке посидеть   -Цитата от ceperaNV -Цитата от W1NDY -Цитата от Rof лучше тогда уж ваще завязывай хуйня ж унылая не, если редко дуть, то охуенно. прошлым летом вообще пизда была.. с начала лета до самого начала сентября дул, потом пол года от грамма нормально накурится не мог. Давным давно.. Вообщим когда помоложе был. Попадались старшие, которые говорили что мол в детстве тоже курили, а сейчас вот бросили. Не прёт просто.
Да, я сейчас не курю и считаю это правильным. Но как же может не переть?
Много лет курил. 3 года из них каждый день. Всегда пёрло.
Ну не может трава, план не вставлять со временем. Спайс возможно, но это дрянь. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Мне сегодня знакомый обёяснял про какието колонки, который можно ставить как угодно, а звук будет распологаться как надо.
Коолонки не мониторны, аудиофильские.
Не разбираясь в терминах, сказал что как минимум комната должна быть подготовлена.
Где такие чудо колонки берут? Добавлено через 10 минут 21 секунду И конечно, С днём Рождения, W1NDY!
только заметил -Цитата от UJAYNE и денжат побольше!  Спасибо мужики, выпью за вас, хотя я уже дохуя выпил, и еще не ночь  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Карбо опять в бане  | | | | хз
кому нагрубил? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не смог постичь дзен-буддизма  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я только его поздравить хотел с освобождением  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в теме домино линк  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer в теме домино линк  там его сообщения потёрты. тебе не видно будет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Дабро давал бы уже карбону по три дня а то ему ж хасл свой толкать надо  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | его не я забанил  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer его не я забанил  тупанул . выше прочитал где | | | | NEW YORK
всем плотный нойман пацаны | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer в теме домино а я думал в теме про тренажерный зал  | | | | Zero Bias
Как я рад что больше не связан напрямую с рэпом)
Вчера рок-электронику бодрую захуярили за полный рабочий день, сегодня вообще панкуху писали)) Одно удовольствие, в отличии от. | | | | хз
там его сообщения потёрты. тебе не видно будет сделай скрин
интересно чо он нагнал на доми  (нести нея же?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Только Добро вроде)))
Доберману зига  Зага, Винди)) Купил железо, что то свести нормально не могу, и вот нахуя покупал  знакомо...  | | | | NEW YORK
Как я рад что больше не связан напрямую с рэпом)
Вчера рок-электронику бодруз захуярили за полный рабочий день, сегодня вообще панкуху писали)) Одно удовольствие, в отличии от.
Панк как то не очень люблю,по альтернативе больше,старые лп,лимпы вот это да
из электронщины продиджей обожаю прям.
последнее время на вонки подсел,прям успокаивает такая эйфория дикая с него | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
там его сообщения потёрты. тебе не видно будет сделай скрин
интересно чо он нагнал на доми  (нести нея же?) мне самому не видн. видно только кто удалил его сообщения.
в теме нэсти на чела гнал какого-то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуесосил депрессивных малолеток, значит
странно, а мне видно, что лопи удаляет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St Панк как то не очень люблю Панк это не только немытые орущие существа)Послушай Bloc Party - Silent Alarm, твое отношение возможно изменится
На зацен
(правда само видео малость туповато  ) | | | | |