Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof хуесосил депрессивных малолеток, значит
странно, а мне видно, что лопи удаляет  в диджейке мне всё видно. в остальных разделах частично | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof хуесосил депрессивных малолеток, значит
странно, а мне видно, что лопи удаляет  Логично, мне твои удаления тоже видны же) -Цитата от K0St по альтернативе больше,старые лп,лимпы вот это да Ну лп/лб - эт святое  Я рос на них)
Рад был бы замутить подобный ню металл, но скилзов накручивать такой перегруз у меня пока нет. Да и в процах хуево разбираюсь -Цитата от K0St последнее время на вонки подсел,прям успокаивает такая эйфория дикая с него Ну это модно сейчас) Роф вон только на прошлой странице про электронный х-х спрашивал)
Сейчас кстати вонки уже не то пошло | | | | NEW YORK
Сейчас кстати вонки уже не то пошло это все от диллы пошло в общем то,ну по крайней мере в такой музыке,меня только грув в его стиле впирает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St это все от диллы пошло в общем то Не, далеко не от него  У него вообще другое направление х-х было | | | | хз
но я не гурман нихуя
дабро, значит ты тоже обрезан, как и мы, но чуть поменьше. Это как седьмой этаж, но на один пониже  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а мне у блок пати банкет нравится  Ой, я помню ты по скейтам вроде ностальгировал)) | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от K0St это все от диллы пошло в общем то Не, далеко не от него  У него вообще другое направление х-х было 07 J Dilla - B.B.E. А как тогда это обозвать? 
да и читал статью про вонки там тож дилла упоминался | | | | хз
значит я это уже говорил
ну значит скажу что я афи и мьюс люблю  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof дабро, значит ты тоже обрезан, как и мы, но чуть поменьше. Это как седьмой этаж, но на один пониже нууу, тут все кроме криса обрезаны получается  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | Самый передовой, наряду с дабстепом, жанр современной электронной музыки имеет целый ряд названий - от future-hop’a до пресловутого wonky, однако я выбрал именно этот термин, который отсылает к родоночальнику сцены J Dilla (покойный продюсер предпочитал классифицировать свое творчество именно так).
выдержка из статьи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer нууу, тут все кроме криса обрезаны получается  обычные пользователи по идее нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St 07 J Dilla - B.B.E. А как тогда это обозвать?  Не особо характерный для него трек) В любом случае, сэмплоделика Jay Dee и вонки это вообще продукты разных эпох | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от K0St 07 J Dilla - B.B.E. А как тогда это обозвать?  Не особо характерный для него трек) В любом случае, сэмплоделика Jay Dee и вонки это вообще продукты разных эпох ну то что разных эпох да но действительно корни вонки оттуда растут, по этому поводу много читал родственная музыка,просто вонки впитал в себя еще кучу всего ,достаточно разнообразный жанр,аморфный такой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St (покойный продюсер предпочитал классифицировать свое творчество именно так). -Цитата от K0St ну то что разных эпох да но действительно корни вонки оттуда растут Такое название скорее дань уважения) Похоже,возможно, но все равно, кроме флай-ло и афта-1 любящих Jdilla есть еще куча продюссеров, которые например техно или дабстеп любят и возможно вообще не слушали его -Цитата от K0St выдержка из статьи Все что я читал по этой теме кроме как ужасом назвать нельзя.
Помню до сих пор название статьи "степные вонки", так там парень вообще свихнулся до той степени, что пытался записать живую игру в виде нот (со всеми запаздываниями на 1/64  ) в общем по этой теме лучше стати не читать)) | | | | Алхимик-ювелир
всем плотная задержка, но не та, которая у "милый, у меня задержка", а такая wonky, на 1/64  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Че та умное перетераете? Надо почитакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro Че та умное перетераете? Надо почитакать про мужские задержки  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, поцики ,а где Доберманн? Чёт не видать походу давненько) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | ебать пацнаы мне хуево.. всю ночь водяру хуярил и шашлыки ебашили!
всем зига и доброе утро, а мне спокойного дня  | | | | хз
про мужские задержки  ахахахахаххахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | — Посвети барину, — сказал он ей, — а я ваши дрожки под навес поставлю.
Девочка глянула на меня и пошла в избу. Я отправился вслед за ней.
(с) Тургенев, "Бирюк"  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Сань, я себе купил Numark Mixtrack  | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Всем плотная стою в селе модный репейник к носкам прилип | | | | |