активный пользователь
всего-всего самого-самого 
а у меня завтра днюха  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Поздравляю, Красси  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Поздравляю Краса с днём рождения!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Поздравляю Краса с Днём Рождения! Наиплотнейших ему децвосапов и лампового аналогово звучания. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Присоединяюсь к поздравлениям   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Красег, плотно откомпрессованный респекуль в посыле в твою сторону и всех благ с параллельно эквализированным успехом на соседней дорожке ) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Happy B. Day niggaz  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Красян, с днём рожденчиком тебя!  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от рем диггер гомосек пишет на стене вконтакте мне"я люблю тебя".
сердце ресует.
стыд есть?
глиномес проклятый.  роман ты стал популярный..............
скоро до тебя домой будут приходить в любви признаватся
надо срау по ебальничку глиномесам стучать... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, на работе вообще нечего делать  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop Блин, на работе вообще нечего делать  тогда объясни мне за подмешивание сигнала в микс. типо там шума винила чо)
ну если не впадел и знаешь, а то интересно как делать это правильно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop Блин, на работе вообще нечего делать  тогда объясни мне за подмешивание сигнала в микс. типо там шума винила чо)
ну если не впадел и знаешь, а то интересно как делать это правильно. а зачем это делать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop Блин, на работе вообще нечего делать  тогда объясни мне за подмешивание сигнала в микс. типо там шума винила чо)
ну если не впадел и знаешь, а то интересно как делать это правильно. а зачем это делать? добавить винтаж в мою палочку,чо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
тогда объясни мне за подмешивание сигнала в микс. типо там шума винила чо)
ну если не впадел и знаешь, а то интересно как делать это правильно. а зачем это делать? добавить винтаж в мою палочку,чо. я просто беру и подставляю)и люблю побольше его)
главное в панораме его правильно выстроить) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO а зачем это делать? добавить винтаж в мою палочку,чо. я просто беру и подставляю)и люблю побольше его)
главное в панораме его правильно выстроить) например ты о чём?)
п.с. я в курсе что такое панорама, но что значит его правильно выстроить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
добавить винтаж в мою палочку,чо. я просто беру и подставляю)и люблю побольше его)
главное в панораме его правильно выстроить) например ты о чём?) у меня виниловый треск например строго по бокам например чтоб например он не мешал ничему например. и поэтому он широко например разведен например. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO я просто беру и подставляю)и люблю побольше его)
главное в панораме его правильно выстроить) например ты о чём?) у меня виниловый треск например строго по бокам например чтоб например он не мешал ничему например. и поэтому он широко например разведен например. например почему так много например?
и например строго по бокам это например на 100% влево\вправо например? | | | | Джеронимо
например ты о чём?) у меня виниловый треск например строго по бокам например чтоб например он не мешал ничему например. и поэтому он широко например разведен например. например почему так много например?
и например строго по бокам это например на 100% влево\вправо например? например потому что ты например бабана переслушал и как то например стараешься так же как он например писать. только я удивлен почему не капсом и где зига.
не 100 точно. 60-70. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO у меня виниловый треск например строго по бокам например чтоб например он не мешал ничему например. и поэтому он широко например разведен например. например почему так много например?
и например строго по бокам это например на 100% влево\вправо например? например потому что ты например бабана переслушал и как то например стараешься так же как он например писать. только я удивлен почему не капсом и где зига.
не 100 точно. 60-70. например бабан говно.я его даже не слушал, но по одному ебальничку стало плохо и на рвотную реакцию потянуло. | | | | Джеронимо
например почему так много например?
не 100 точно. 60-70. например бабан говно.я его даже не слушал, но по одному ебальничку стало плохо и на рвотную реакцию потянуло. а зачем ты тогда так яро писал тут о его возвращении?
или ты даже ни разу не наблюдал за его тутошней рукописной деятельностью?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO например потому что ты например бабана переслушал и как то например стараешься так же как он например писать. только я удивлен почему не капсом и где зига.
не 100 точно. 60-70. например бабан говно.я его даже не слушал, но по одному ебальничку стало плохо и на рвотную реакцию потянуло. а зачем ты тогда так яро писал тут о его возвращении?
или ты даже ни разу не наблюдал за его тутошней рукописной деятельностью?  не, за тем что он писал и как его тролили\он тролил я наблюдал и даже сам тролил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop Блин, на работе вообще нечего делать  тогда объясни мне за подмешивание сигнала в микс. типо там шума винила чо)
ну если не впадел и знаешь, а то интересно как делать это правильно. Энди вакс нормально про это рассказывал, добавить особо и нечего
По панораме особо не люблю его раскидывать, у меня и так синты ультразвуковые по миксу скачат
Берешь сэмпл шума какой понравится, дублируешь, раскидываешь по краям, один сэмпл питчишь вниз ненамного, получается объемный звук, можно потом его сузить при желании. Вообще такой маневр можно с чем угодно проводить) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, сегодня в ночь работаю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я до двух ночи | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Я до двух ночи Я с 6pm до 6am  3 перерыва, по полчаса, зато оплачиваемые 
Ладно в общем)) Потопал я потихоньку!) Мне еще в другой город ехать 
Всем плотная летит  | | | | |