Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Аллигаторыч,
ты действительно гонишь
В жизни то дохуямба интересного, на самом деле. Вообще, если тебе кажется, что ничего не происходит интересного, то это надо на себя смотреть. "Ну, мути сам" (с) Гуф 
Такая уж это штука, что чем больше двигаешься, перемещаешься, тем больше с тобой происходит, чем с большим количеством людей общаешься, тем с ещё бОльшим количеством людей приходится знакомиться-общаться, чем в больших количествах мест бываешь, тем больше приходится посещать других мест) И всё в таком духе. Короче, шевелись!     снежный ком еще никто не отменял) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Чую пиздюлей будет не Лопи, а тебе))  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зачем при девушке упоминать ххру вообще) тем более дохуя раз ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Винди, ты можешь за ящик коня договорится с пацанами, что бы они не апрувили ее посты  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer чтоб моя мадам на ххру сидела...
ну его нахуй Потом будет как катя instant бодро оленей нахуй слать -Цитата от Dobermann Винди, ты можешь за ящик коня договорится с пацанами, что бы они не апрувили ее посты  Вот это я понимаю чоткий подход к делу))   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer чтоб моя мадам на ххру сидела...
ну его нахуй Потом будет как катя instant бодро оленей нахуй слать -Цитата от Dobermann Винди, ты можешь за ящик коня договорится с пацанами, что бы они не апрувили ее посты  Вот это я понимаю чоткий подход к делу))   вот вот.
тут нормальные люди не выживают | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ххру сломает вашу судьбу, одумайтесь пока не поздно)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ххру это далекий родственник Ктулху. Он поедает ваш мозг медленно и незаметно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё-то всё. оба пропали. Винди держись | | | | Be back 1 day
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | W1NDY, я твоему виртуалу больше не буду апрувить сообщения 
Хотя если они будут такие же эпичные как в соседних темах, то ладно  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop W1NDY, я твоему виртуалу больше не буду апрувить сообщения)
Хотя если они будут такие же эпичные как в соседних темах, то ладно  Апрувь моему виртуалу сообщения  Она оценит  | ё | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да я немножко не про это( Ты читал, что она уже успела написать?  Я мягко говоря охуел   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Тут! -Цитата от !Nika! даааа тоже любила пофоткаться полураздетой...но серьёзный разговор с парнем+арматура и куни сделали своё дело.. -Цитата от !Nika! рукоприкладство?  возьми армутуру и уеби другу! девушка оценит  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну было что то подобное)) но она уже своей фантазией этот пост наградила))) Фетиш нынче очень хорошо идёт) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И тут фетиш?) -Цитата от !Nika! болтала с другом в скайпе,тот добавил его в конфу - познакомились...он заёбывал меня своим рэпом.а я на тот момент дрочилась в кс...прошло полтора года...я уже не задрот,он по прежнему рэпер  ) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop И тут фетиш?) -Цитата от !Nika! болтала с другом в скайпе,тот добавил его в конфу - познакомились...он заёбывал меня своим рэпом.а я на тот момент дрочилась в кс...прошло полтора года...я уже не задрот,он по прежнему рэпер  вобщем...скайп всё сделал.ван лав) Тут кстати чистая правда  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да меня просто формулировка радует  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Да меня просто формулировка радует  Это еще цветочки  | | | | Zero Bias
Ну тогда думаю х-х.ру её не испортит точно)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Омайгад)
Ну тогда думаю х-х.ру её не испортит точно)) Ну, мне главное что бы она вас не испортила  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | боюсь представить как  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Как можно испортить испорченое до предела?
Нужно быть гением. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop боюсь представить как  Поверь, лучше не знать -Цитата от Amec Как можно испортить испорченое до предела?
Нужно быть гением. Она - гений, там где не надо  )))) Все сможет если захочет)
P.S - я серьёзно, кстати. | | | | |