true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хуя се голосовалка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то теория вероятности непобедима | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ася отвалилась. Хорошо в квипе своя отдельная сеть есть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | а как в голосовалку свой вариант добавить?  | | | | Zero Bias
Изменить свое решение (если голосовал) - добавить свой вариант | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Че с аськой? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля даже похуесосить терь некого придется на форум вернуться  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Роф, кажется надо прикрывать добавление вариантов в опрос, скоро страница будет раз в 5 длиннее  | | | | хз
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пакетнаголове вообще охуел. Редактирует он...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Ну вот, варианты ответов редактируются. 
Как там модно говорить, "баттол куплен"? 
Всем "вечер" добрый! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну брось  вывожу вас на чистую воду  так чисто подталкиваю так сказать -Цитата от RaDiY Ну вот, варианты ответов редактируются. 
Всем "вечер" добрый! а солнышко фонарь
че-та в разделе даже уныло как-то
хуевый день
но уж лучше чем напиться
хотя хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да ну брось  вывожу вас на чистую воду  так чисто подталкиваю так сказать -Цитата от RaDiY Ну вот, варианты ответов редактируются. 
Всем "вечер" добрый! а солнышко фонарь
че-та в разделе даже уныло как-то
хуевый день
но уж лучше чем напиться
хотя хуй знает напиться
напиться
напиться
хуевые времена у меня
сплин - прочь из моей головы - репит. онли она. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof че-та в разделе даже уныло как-то А я на форуме днбшников зависаю, там почти то же самое творится, что и на х-х.ру) Вот только недавно порадовало) :
тема "наши работы", там выложили реально крутой наркоманский драм, первый коммент:ммм вкусно как орбит упоролись  | | | | хз
напиться
напиться
хуевые времена у меня
сплин - прочь из моей головы - репит. онли она. ты рифмуешь? -Цитата от LapTop
А я на форуме днбшников зависаю, там почти то же самое творится, что и на х-х.ру) Вот только недавно порадовало) :
тема "наши работы", там выложили реально крутой наркоманский драм, первый коммент:ммм вкусно как орбит упоролись  хуя ты модный
а я а я хуй знает даже
я все больше в печали с этого мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] напиться
напиться
напиться
хуевые времена у меня
сплин - прочь из моей головы - репит. онли она. ты рифмуешь? -Цитата от LapTop
А я на форуме днбшников зависаю, там почти то же самое творится, что и на х-х.ру) Вот только недавно порадовало) :
тема "наши работы", там выложили реально крутой наркоманский драм, первый коммент:ммм вкусно как орбит упоролись  хуя ты модный
а я а я хуй знает даже
я все больше в печали с этого мира ебать))
а неплохо получилось))
вообще у меня даже 2 текста есть. который Киря зачитал даже)) т.ч. да, когда прямо совсем хуево - тогда рифмую
но тут непроизвольно))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | рэпер что ль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof рэпер что ль? Боже упаси! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а в кепке или без?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof а в кепке или без?  естественно без
когда то в кэжуальной, теперь вообще без | | | | хз
не грусти, хули
я тут от нехуй делать как-то макспейна второго скачал. заебатая все-таки игрушка. правда первая часть поахуенней была. Добавлено через 7 минут 6 секунд че лопи когда продолжение рассказа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ну значит тоже пизды получишь
не грусти, хули
я тут от нехуй делать как-то макспейна второго скачал. заебатая все-таки игрушка. правда первая часть поахуенней была. у меня ноут такой температуры, чтоб пиздец, при открытом браузере только
я представить боюсь чо с ним будет если игру запустить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну значит тоже пизды получишь
не грусти, хули
я тут от нехуй делать как-то макспейна второго скачал. заебатая все-таки игрушка. правда первая часть поахуенней была. Добавлено через 7 минут 6 секунд че лопи когда продолжение рассказа  Хуй знает, теперь только после сессии наверное. Там немного дописать, но блять, это ведь тоже время нужно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof ну значит тоже пизды получишь
не грусти, хули
я тут от нехуй делать как-то макспейна второго скачал. заебатая все-таки игрушка. правда первая часть поахуенней была. Добавлено через 7 минут 6 секунд че лопи когда продолжение рассказа  Хуй знает, теперь только после сессии наверное. Там немного дописать, но блять, это ведь тоже время нужно.. я так и не прочитал даже то что написано     | | | | |