true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от UJAYNE Ну если это действительно так то поздравляю! Но откуда такая уверенность в этом? пояс верности ей купил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью (классика жанра)
 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof зачем тогда встречаться
расстанься и совесть чиста и другому мозги не ебешь
все просто, а баба блядина обычная. Я о том же и приписал ниже.
Но баба не "блядина" в полном понимании этого слова.
А обычная тёлка.
Тупо тёлка, которых наверное больше 90%.
Природа у них такая, блеать, природа. Искать кому продаться подороже. -Цитата от Егор Кварц Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью (классика жанра). Голос правды всегда гоним.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, это уже блядство | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес На самом деле вообще похуй.
Но, кстати, девушка не в поёбах улиц, просто вот хочет иногда. Не надо меня опускать до уровня "ебётся со всеми блядями подряд".
Я думаю, что версия "парень лох" наиболее верная тут. Вероятно, чего-то недодаёт.)
Ну дефка то да, не из тихонь, понятное дело тоже.
Зато как это всё честно, друзья.
Без выёбываний мозгов друг-другу.
Я эту фотку запостил не для того, чтобы повыёбываться, или обсудить эту дефку.
Тут вообще обсуждать надо не её, а всех дам, все "серьёзные отношения" и тому подобное. ..Ведь её парень то, при желании, даже и не паля её контакт и смс-ки может догадаться, что есть в поведении его девочки тёмные моменты. Ну.. или он совсем уж полный лох.
А если парень нормальный человек, но, скажем, работает сутками, убивается в кровь на работе, то лучше её нахуй пошлю, вот правда. Я пошлю, а она не обломится, будет с кем нибудь другим поёбываться.Какой я святой альтруист, а.
Короче, я к тому, что подумайте крепко, а доверяете ли вы своей даме, и стоит ли это делать. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от UJAYNE Самое печальное что она парню жужжит 100% что любит ( А может там один только парень жужжит про звезды, море, свечи, жуёт сопли и с плаксивым выражением лица слушает её упрёки за то, что постеснялся купить презервативы.  Всякое может быть вот. -Цитата от UJAYNE Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..! Блять, вот нехуй нахуй, изменила раз - изменит ещё раз. Тут не прощать надо, а выбрать: либо сразу слать нахуй, либо забить на это дело и быть готовым к тому, что твоя дама ходит налево.
Посмотри на свою подпись, на свой сэтап. И при этом настроение у тебя почему-то говно, а не у неё?!  Ну из сетапа ещё не всё приехало!..  Да и помещение не готово толку мне щяс от всего этого когда не могу применять в домашних условиях из-за грудного ребёнка.. Охх... был у меня один такой друг... 10 лет дружбы... ну хотя я не знаю что у тебя говорить не стану.. главное чтоб ты чувствовал себя хорошо..
Моя мне тоже говорила что больно.. но она мне изменила.. так что не факт.. На ебее небось?) -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof зачем тогда встречаться
расстанься и совесть чиста и другому мозги не ебешь
все просто, а баба блядина обычная. Я о том же и приписал ниже.
Но баба не "блядина" в полном понимании этого слова.
А обычная тёлка.
Тупо тёлка, которых наверное больше 90%.
Природа у них такая, блеать, природа. Искать кому продаться подороже. -Цитата от Егор Кварц Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью (классика жанра). Голос правды всегда гоним.  за бутылку пива -Цитата от Rof да не, это уже блядство таки да...
Ушел на разборки походу мою побили , ничего не понял какого хера...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | эээххх. на ебее через час шепс смс6 за 13 соток уходит...  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блядь - это та, которая всем подряд даёт, и да, может, за бутылку пива.
А если дефка встречается с каким то унылым хуём, и даёт кому то другому при этом - это значит, что у них всё нихуя не серьёзно и скорее всего кончится ничем. Она при этом не лучшего поведения, но не блядь, а свободная давалка, то бишь, как модно говорить, в активном поиске более лучшего варианта. Хотя, учитывая что по привычке встречается со своим, скорее, в пассивном поиске, но сути это не меняет.
Если замужем и такое происходит - тогда ясно, это одно слово - измена. А тут вина обоих - как её так и её парня. И нехуй тут обламываться, вы, имхо, слишком дохуя думаете о высоком.  Думаете о высоком, и не замечаете чо там происходит снизу, от того потом и ахуй "мне моя изменила".
И да, хорош моих тёлок блядями называть, у меня только Олеся блядоватая тёлка, а остальные, например, вам бы нихуя не дали, так что не пиздите тут мне.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | я считаю, надо изначально выбирать нормальных девушек
и за первый месяц можно понять , "сошлись ли вы характерами" 
есть любовь или нет её
ну, вы меня понимаете 
кто-то тут правильно сказал:изменила раз - изменит ещё раз
я бы бросил, не прощал
потому что это понятно, что уже край
да и к человеку по-другому уже относишься
всё-таки отношения - это тяжёлый труд
и в них важно давать всё, что хочет человек
а если вести себя соответствующе, то девушка и будет ходить налево, ясен пень  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если дает кому хочет и не имеет отношений это называется (активная) половая жизнь и как часто и кому и за что давать это уже ни одному из нас не решать
а это блядство
я не вижу вины парня, скажем, ты не можешь удовлетворить объект икс, в чем твоя вина то?
это не мысли о высоком, просто у кого-то еще есть принципы\честь, да называй как угодно.
и какие бы у них там не были отношения и каким бы он не был лохом (что тоже весьма под сомнением ведь ты даже не ебешь кто он а мы то и подавно) это тебя не оправдывает ты портишь чужие отношения а это ублюдский поступок
короче заканчивай оправдываться сам и за нее. твоя жизнь тебе ее жить но это блядство | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати в этом я рофа поддерживаю.
Хотя часто сам как мудак себя веду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес И да, хорош моих тёлок блядями называть, у меня только Олеся блядоватая тёлка, а остальные, например, вам бы нихуя не дали, так что не пиздите тут мне. мне бы Лена дала  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] нисколько не вместе
знаю ее месяц
влюбился.... да хуй знает то ли это слово. но такую обиду, как испытываю к ней за ее поступки я не испытывал 2 года уже. с того момента как с девушкой расстался.... Ну дык по говори с ней. Общение отличает нас от зверей. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Егор Кварц Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью что ж ты так? Добавлено через 5 минут 9 секунд главное так думать. Считаю правильным 
А что оно в реале кого ебет? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Rof да не, это уже блядство Инстинкт. самка ищет самца. который сможет обеспечить произведение на свет здорового потомства с последующей защитой и выводом "в люди". Какое блядство? Это природа. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Александр Джес  Джееесиии! Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от Милки поддержу рофа 100%  поддержу Джесси, ибо не он так другой, а хуле терятся? у нас это тоже инстинкт. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 12 июня 2011 в 10:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] нисколько не вместе
знаю ее месяц
влюбился.... да хуй знает то ли это слово. но такую обиду, как испытываю к ней за ее поступки я не испытывал 2 года уже. с того момента как с девушкой расстался.... Ну дык по говори с ней. Общение отличает нас от зверей. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Егор Кварц Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью что ж ты так? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от UJAYNE
Ну если это действительно так то поздравляю!  Но откуда такая уверенность в этом?  ну, не считая того, что она у всех моих друзей старинных на виду постоянно... 
я домой прилетал не так давно, и ей сексом с непривычки было больно заниматься  главное так думать. Считаю правильным 
А что оно в реале кого ебет? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Rof да не, это уже блядство Инстинкт. самка ищет самца. который сможет обеспечить произведение на свет здорового потомства с последующей защитой и выводом "в люди". Какое блядство? Это природа. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Александр Джес  Джееесиии! Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от Милки поддержу рофа 100%  поддержу Джесси, ибо не он так другой, а хуле терятся? у нас это тоже инстинкт. тут уже от человека зависит  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] нисколько не вместе
знаю ее месяц
влюбился.... да хуй знает то ли это слово. но такую обиду, как испытываю к ней за ее поступки я не испытывал 2 года уже. с того момента как с девушкой расстался.... Ну дык по говори с ней. Общение отличает нас от зверей. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Егор Кварц Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью что ж ты так? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
ну, не считая того, что она у всех моих друзей старинных на виду постоянно... 
я домой прилетал не так давно, и ей сексом с непривычки было больно заниматься  главное так думать. Считаю правильным 
А что оно в реале кого ебет? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Rof да не, это уже блядство Инстинкт. самка ищет самца. который сможет обеспечить произведение на свет здорового потомства с последующей защитой и выводом "в люди". Какое блядство? Это природа. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Александр Джес  Джееесиии! Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от Милки поддержу рофа 100%  поддержу Джесси, ибо не он так другой, а хуле терятся? у нас это тоже инстинкт. тут уже от человека зависит  это вот ты по поводу чего ответил мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann Ну дык по говори с ней. Общение отличает нас от зверей. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
что ж ты так? Добавлено через 5 минут 9 секунд
главное так думать. Считаю правильным 
А что оно в реале кого ебет? Добавлено через 7 минут 3 секунды
Инстинкт. самка ищет самца. который сможет обеспечить произведение на свет здорового потомства с последующей защитой и выводом "в люди". Какое блядство? Это природа. Добавлено через 9 минут 14 секунд  Джееесиии! Добавлено через 11 минут 1 секунду
поддержу Джесси, ибо не он так другой, а хуле терятся? у нас это тоже инстинкт. тут уже от человека зависит  это вот ты по поводу чего ответил мне? к тому, что тут уже каждый для себя решает, надо ему это или нет, будет ли он так поступать или нет
я об этом  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки тут уже от человека зависит  это вот ты по поводу чего ответил мне? к тому, что тут уже каждый для себя решает, надо ему это или нет, будет ли он так поступать или нет
я об этом  Ага. А основа у нас биологическая, мать-природа. Это есть в нас еще раньше чем, нам всем не насрут в голову в школе, по телеку, моральными устоями и прочей дрочью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann это вот ты по поводу чего ответил мне? к тому, что тут уже каждый для себя решает, надо ему это или нет, будет ли он так поступать или нет
я об этом  Ага. А основа у нас биологическая, мать-природа. Это есть в нас еще раньше чем, нам всем не насрут в голову в школе, по телеку, моральными устоями и прочей дрочью. я понимаю, о чём ты)
но если я понимаю, что это неправильно, я никогда это не сделаю
вот ты веришь в Бога? я верю в Бога, но не верю религиям
каждый должен делать так, как хочет, а не так, как кто-то придумал
все люди чрезвычайно разные | | | | нормальный пользователь
Если это стало нормой для девочки, это пиздец! Вот это жизнь, печально. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Здарова, пацаны, как дела?
За что карбо забанили?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY За что карбо забанили?  хз. зашел смотрю забанили..ы | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY За что карбо забанили?  хз. зашел смотрю забанили..ы Понятно)))
Блин) Днюха через 23 дня    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то я даже неплохо поспал)
и без особого похмелья))
норм так))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мне бы светка -Цитата от Dobermann Инстинкт. самка ищет самца. который сможет обеспечить произведение на свет здорового потомства с последующей защитой и выводом "в люди". Какое блядство? Это природа. самка ищущая самца (либо самого сильного, либо самого индивидуального) уходит к этому самцу, а не ебашит с двумя - вот это природа, да. Отделяй мух от котлет. -Цитата от ceperaNV "Активная половая жизнь"
Если это стало нормой для девочки, это пиздец! Вот это жизнь, печально. это идеи какого-то подростка, взрослей. Т.е. типа ты можешь ебаться сколько угодно и менять полового партнера так часто, как захочется, а девушка должна всю жизнь с одним ебаться, да? Такое ощущение, что многие думают, что секс нужен только парням, а для девушек он вообще не в кайф и типа каторга или и того хуже. Ебаться все хотят и если ты ебешься с кем хочешь, сколько хочешь и при этом никого не наебываешь, в чем проблема то? Добавлено через 3 минуты 30 секунд мне, кстати, сегодня приснился мой передоз от кокаина.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а у меня такие дела на балконе происходят 
следят за мной, пасаны | | | | |