Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген виза электрон исключительно для покупок на ибее покатит? электрон не катит для международных покупок, надо классик и выше -Цитата от Рентген просрочку паспрта на 5 лет кстати я тоже на 5 лет просрочил, в прошлом году только сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Рентген виза электрон исключительно для покупок на ибее покатит? в пятницу пойду делать, после того, как штраф заплачу за просрочку паспрта на 5 лет  должна, я расплачивался такой
но лучше у работников уточни, вроде бы как от банка зависит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | уже близок день, когда диабло выйдет  (если опять на год не кинут) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer уже близок день, когда диабло выйдет (если опять на год не кинут) Я еще ассасина последнего не прошел и масс эффект, а тут дьябла еще | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это брозерхуд который? да, в масс эффект тоже надо бы рубануться, но времечко, чувствую, пожалею. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | А когда диабла, летом? Если близарды будут такой же политики придерживаться, как и со старкрафтом (а-ля платите за сетевую игру помесячно), то будет печалька  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer уже близок день, когда диабло выйдет  (если опять на год не кинут) ога, он 1го сентября как выйти должен был  а до этого еще пару лет назад -Цитата от Mr Jonny А когда диабла, летом? Если близарды будут такой же политики придерживаться, как и со старкрафтом (а-ля платите за сетевую игру помесячно), то будет печалька  какое-то странное сравнение. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну вроде до конца весны должны выпустить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer это брозерхуд который Revelations, бразерхуд давно уже пройден  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну вроде до конца весны должны выпустить сомневаюсь) хотя вроде уже бета вовсю гоняется. правда она уже давно гоняется вроде как
было б заебись, если бы летом вышла. тогда вместо модных заграниц я бы захуярился нон стоп в д3  и это было б самое оно, ибо если не летом, то уже хуй когда поиграешь  | | | |
юбисофт вообще сейчас работает пиздецово. тут в торонто 100500 вакансий новых пооткрывали. чё-то мутится  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer уже близок день, когда диабло выйдет  (если опять на год не кинут) ну третья диабла сожрет у меня нормальный кусок жизни чувствую.
Сча думаю не создать ли тему насчет женитьбы, обсудить чето все за и против хочется..эх... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то мутится Хасол как обычно.
Учитывая методы разработки "внахлест" игру не так уж и быстро сделали. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof сомневаюсь) хотя вроде уже бета вовсю гоняется. правда она уже давно гоняется вроде как ну вот близзкон был не так давно, вовсю анонсируют диабло. уже недолго, я верю Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от LapTop Хасол как обычно. юбисофтовцы вообще хаслеры, как до меня слухи доходят   | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy ну третья диабла сожрет у меня нормальный кусок жизни чувствую. всего лишь ту часть, что ночью -Цитата от Rof тока бы не ранней весной иначе тут же стока в курилке шума будет, что придется качать и пизда рулю да от курилки вообще хуй чё полезного  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, сижу с древнющщего ноута начала прошлого десятилетия из под убунту. И какой черт дернул меня поставить "более быструю систему" да еще и для музыки в виде линукса >_<
Ставлю пакеты, устраняю зависимости, пытаюсь создать какой-то ебучий xorg.conf для видеокарты ускоглазой фирмы тридент и вообще всячески доказываю своим поведением, что сон для слабаков  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я вот этим маюсь -Цитата от DaBRo-ForEVer ребятки, гуглил целый вечер, ничего толком полезного не нашёл (может и не найду  )
ноут тут валяется без дела, его бы как монитор использовать, пусть ска работает  .
посаны в гугле говорят, что там паять дохуя чего надо, это не дело.
набрёл на такую вот замечательную программу http://www.maxivista.com/
и всё вроде заебись, но ноут писи, а управлять хочу с мака
у меня шансы есть, или писишник так и будет пылиться?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я, ахуефший, я знаю, но никуда не деться - сознательно купил один букет тюльпанов, чтобы подарить ...какой-нибудь из трёх претенденток.. или даже 4-ёх.. хз короче, какая будет лучше себя вести. Ибо нехуй) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Я, ахуефший, я знаю, но никуда не деться - сознательно купил один букет тюльпанов, чтобы подарить ...какой-нибудь из трёх претенденток.. или даже 4-ёх.. хз короче, какая будет лучше себя вести. Ибо нехуй) Правильная позиция, бабы совсем охуели  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | вчера на деревенском рынке был проездом, там цыгани мимозами торгуют 
цветы грубо говоря банальщина, и нравится исключительно блондинкам
так что рябзи, брюнетки в цене) -Цитата от Meteraise -Цитата от Александр Джес Я, ахуефший, я знаю, но никуда не деться - сознательно купил один букет тюльпанов, чтобы подарить ...какой-нибудь из трёх претенденток.. или даже 4-ёх.. хз короче, какая будет лучше себя вести. Ибо нехуй) Правильная позиция, бабы совсем охуели  особенно те что живут в мегаполисах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сегодня ночью на пост-хардкор групешник пойду  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Математику не играют?  | | | | |