Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Meteraise -Цитата от Icy -Цитата от LapTop по мне вообще посещать х-х концертики стремный движ.
вообще по мне самые интересные мероприятия это концерты электронок.
но у нас они редко и последнее что-то грандиозное прям...хз... это были атб вроде , остальное все зачастую надо выбиратся с города куда нить  А мне очень нравятся джазовые мероприятия, уютная атмосфера, рядом со слушателями, джаз  Давно таких движнявок не было  у меня каждый месяц джазовые мероприятия разные в городе. да и джаз фесты самые мощные в снг. но увы я не очень любитель | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | всем неспящим зига!
1:51AM (+0). | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY всем неспящим зига!
1:51AM (+0). 5.53  Вставать уже пора | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на рэп ру суровая модерация  удалили темы с моими халявными битосиками и заломились в контакт, обосрав с головы до кончиков прорезиненных пэдов мои чопы на дешевом мпц. я ебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген на рэп ру суровая модерация  удалили темы с моими халявными битосиками и заломились в контакт, обосрав с головы до кончиков прорезиненных пэдов мои чопы на дешевом мпц. я ебу  там разве форум живой вообще?) был там один раз всего) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Рентген на рэп ру суровая модерация  удалили темы с моими халявными битосиками и заломились в контакт, обосрав с головы до кончиков прорезиненных пэдов мои чопы на дешевом мпц. я ебу  там разве форум живой вообще?) был там один раз всего) ну темы активно создаются, тока никто не отписывает, а если просмотров десяток наберется, то вообще охуенно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген -Цитата от L.Pro -Цитата от Рентген на рэп ру суровая модерация  удалили темы с моими халявными битосиками и заломились в контакт, обосрав с головы до кончиков прорезиненных пэдов мои чопы на дешевом мпц. я ебу  там разве форум живой вообще?) был там один раз всего) ну темы активно создаются, тока никто не отписывает и просмотров если десяток наберется, то вообще охуенно))) оо, это прям как у нас на городском форуме музыкальный раздел))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Почувствовал себя провинциальным жителем.......
Нигде в Питере не найти нормальные мониторные стойки. Либо они стоят по 8 тысяч за штуку, либо их просто нет вообще.
Пиздец какой-то.
Можно заказать, окей. Но я хочу поехать и купить, сегодня. ну завтра.
ну пиздец, ребят  (((((((((((( Добавлено через 7 минут 41 секунду один реальный и приятный вариант - 4200 за пару. но я не готов((( я в 3 хотел уложится......фак | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | это как у нас со стойками для микрофона просто))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] Почувствовал себя провинциальным жителем.......
Нигде в Питере не найти нормальные мониторные стойки. Либо они стоят по 8 тысяч за штуку, либо их просто нет вообще.
Пиздец какой-то.
ну пиздец, ребят  (((((((((((( Добавлено через 7 минут 41 секунду один реальный и приятный вариант - 4200 за пару. но я не готов((( я в 3 хотел уложится......фак вы же тумбу рэковую сами смастерили?
что составляет сложность в самостоятельной постройке стоек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] Почувствовал себя провинциальным жителем.......
Пиздец какой-то.
ну пиздец, ребят  (((((((((((( Добавлено через 7 минут 41 секунду один реальный и приятный вариант - 4200 за пару. но я не готов((( я в 3 хотел уложится......фак вы же тумбу рэковую сами смастерили?
что составляет сложность в самостоятельной постройке стоек? 
ходил уже в магаз, приценивался)))
сложность наверно составляют 2 вещи: первая и более важная - хочу, чтобы стойки были регулируемые. и вторая - небольшая лень. Я просто был готов потратить эти 3к и поэтому не хотел запариваться. Но теперь кажись и придется делать самим.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] Почувствовал себя провинциальным жителем.......
Пиздец какой-то.
сложность наверно составляют 2 вещи: первая и более важная - хочу, чтобы стойки были регулируемые. и вторая - небольшая лень. Я просто был готов потратить эти 3к и поэтому не хотел запариваться. Но теперь кажись и придется делать самим.... уж лучше самим. из натуральных материалов: дерево+кожа+шумка(вибро). круто будет. эксклюзивно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik вы же тумбу рэковую сами смастерили?
сложность наверно составляют 2 вещи: первая и более важная - хочу, чтобы стойки были регулируемые. и вторая - небольшая лень. Я просто был готов потратить эти 3к и поэтому не хотел запариваться. Но теперь кажись и придется делать самим.... уж лучше самим. из натуральных материалов: дерево+кожа+шумка(вибро). круто будет. эксклюзивно  эксклюзив эксклюзивом, но то что они получаться не менее качественные, чем покупные - не факт... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | По традиции, кусок рабочих будей)) http://dump.ru/file/5647922  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Чо-то верха пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от LapTop у меня по хуй во сколько встал, если вдруг на ххру залип, то на весь день блеать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | не эквализировано вообще.
Сие есть "волшебный" песок Rode NT2a . Ну и Саня говорит далеко от микрофона, что звонкости добавляет ему. Добавлено через 2 часа 12 минут 55 секунд Одна девчушка типа спалила скриншот своего рабочего стола своего мобильнега.    | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес не эквализировано вообще.
Сие есть "волшебный" песок Rode NT2a . Ну и Саня говорит далеко от микрофона, что звонкости добавляет ему. Добавлено через 2 часа 12 минут 55 секунд Одна девчушка типа спалила скриншот своего рабочего стола своего мобильнега.    На моем Nt2a не было такого жесткого песка  | | | | пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY
На моем Nt2a не было такого жесткого песка  Всё, пиздец, пойду повешусь)) | | | | хз
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof Опа, ништяк  | | | | хз
а ханн ее сначала не одобрил  но благо по итогу все обошлось и вы ее увидели  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | посмотрев в правый верхний угол экрана форума, увидел баннер, казалось бы баннер и баннер, посмешила цена в 1$ за бит, (или это правильно? как джобс со своим айтьюнсом в свое время? или как там сервис по покупке песен) но закралась крамольная мысль, зашел на этот сайт послушал работы, оценка работ на 3, имхо
что касаемо коммерции в данном случае и не только, мне фиолетово, это личное дело каждого, кто то продает кто то нет, поэтому цемес не в этом
интересно ваше мнение, так как возможно не сведущ в таких вопросах
как вы считаете? что это? современный бит фаст фуд? производная баттл репа? веяние времени? даже не веяние а нужда что ли молодого поколения, правильно это или нет по вашему мнению? а конкретно продажа работ по такой цене да и "таких" работ в целом, если можно найти и лучше в той же теме на работы местных | | | | |