i'am not a robot
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer тоже ио все равно -Цитата от Meteraise вконтакте были ещё общие вирты, именно ИО. как раз на закате всех действ в группах и на страницах начал падать без бэ. 2007 ещё тру был год для без б и 8 чуть, а потом эххх я вот кстати именно эту движу смутно вспоминаю. название так и так знакомое и года как раз те, когда я либо плотно сам во всех этих движениях тусил, либо плотно наблюдал и угорал с них  но вот вспомнить не могу, оно по ходу очень плотно переплеталось с акцией мира. или хз.  но что я к этому прикасался так или иначе инфа 99%. ибо разгар безбашки я плотно наблюдал  за этим собственно и заходил на форум и не мало людей тогда посадил на ххру.  ну и диджейка ясен хуй тогда под игом трех модеров была, что тоже как по мне ее золотое время. было и интересно и весело. ща ни то, ни то  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | без башка раньше была огонь 
и за правые руки там не банили и шутки про жителей Израиля катировались | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и не отстойником она была  а передовым фронтом нормального юмора
так про ио кто-нибудь напомнит? что это конкретно было? или это шутка дабро?  или это и есть акция мира, когда и эмарей и тиму громили  ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | я был в ИО, суть была в троллинге широкаштанников. Это вроде не акция мира была, точно не помню уже
А эмарей как раз мы начали громить, а потом весь форум подключили, я помню потом эмзит перешёл на эмо ру, со своим деней мц, но тема там сгнила, а мы развивали группы вконтакте и акк Врежика | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если реперов во вк троллили то что-то такое помню, но по-моему это все было в рамках акции мира) хз мб там переименования были, но люди одни и те же тусили то
ща уже в этих инстанциях хуй разберешься, но знаю одно: современный налет ххру во вк как раз берет корни с тех времен  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | учебник пора писать  | | | | хз
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Воспоминания каждого бойца, с цитатами, и в картинках
А потом снять фильм, с Эдвардом Каленном в главной роли - хуй знает кого, и все пидовки мира начнут катировать ххру и региться на нём, скальд вернётся откроет без башку  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и мир содрогнется перед мощью безбашки и ххру в целом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от keybeatz да откуда нам знать то?
мы тут без бэ обсуждаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от keybeatz да откуда нам знать то?
мы тут без бэ обсуждаем  не, ну мало ли  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ну что, смотрим годный футбол? цска - реал, ставим ставки  | | | | Доброе слово
ночи доброй  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | цска решил сегодня не играть, печаль-тоска,скорее всего я проебу свои 100 рублей Добавлено через 42 минуты 33 секунды пиздец, 3-0 Добавлено через 58 минут 23 секунды 3-1 жаль что цска только под конец начал играть Добавлено через 1 час 1 минуту 20 секунд 4-1, охуенна 
зато нигр всяких набрали | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof так про ио кто-нибудь напомнит? что это конкретно было? или это шутка дабро? или это и есть акция мира, когда и эмарей и тиму громили? и.о. долго существовало, посаны кидали ссылки в контакте рэпперков, которых надо было затроллить и всё. посаны всю стену широкоштанникам оленями зарисовывали
а акции мира, это нехуйское массовое движение  но, вроде, сколько мы раз успели его замутить? 5 вроде... быстро кончилась движуха вся. да и интернет у меня быстро ложился, первые 30 минут только спамить мог
я хз, тоже помню, что раньше охуенски было, но, наверное, тем, кто сейчас на форуме появляется, тоже местная движуха по душе. стареем
а темку про месть девушке прихлопнули совсем  не по-посански чё-то | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Meteraise цска решил сегодня не играть, печаль-тоска,скорее всего я проебу свои 100 рублей Добавлено через 42 минуты 33 секунды пиздец, 3-0 Добавлено через 58 минут 23 секунды 3-1 жаль что цска только под конец начал играть Добавлено через 1 час 1 минуту 20 секунд 4-1, охуенна 
зато нигр всяких набрали а вагнер куда съехал? без него игры не вижу, да и тренер помойму кроме того, как кишки набивать в ресторанах, нечем не занимается "ошибки ошибки" говорит  |
Последний раз редактировалось Igrok87, 15 марта 2012 в 06:36.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня 
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof так про ио кто-нибудь напомнит? что это конкретно было? или это шутка дабро? или это и есть акция мира, когда и эмарей и тиму громили? и.о. долго существовало, посаны кидали ссылки в контакте рэпперков, которых надо было затроллить и всё. посаны всю стену широкоштанникам оленями зарисовывали
а акции мира, это нехуйское массовое движение  но, вроде, сколько мы раз успели его замутить? 5 вроде... быстро кончилась движуха вся. да и интернет у меня быстро ложился, первые 30 минут только спамить мог
я хз, тоже помню, что раньше охуенски было, но, наверное, тем, кто сейчас на форуме появляется, тоже местная движуха по душе. стареем
а темку про месть девушке прихлопнули совсем  не по-посански чё-то Да уже вспомнили  весело было да  стареем  хотя объективно движи тухлее стали  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня 
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Бля, ну прямо свой почерк узнаю. 
У вас там объяснительные то пишут в ваших аглицких работах, или похуй, штрафы?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня 
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Бля, ну прямо свой почерк узнаю. 
У вас там объяснительные то пишут в ваших аглицких работах, или похуй, штрафы?) просто обьясняют начальству, а там как повезет)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня 
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Добро пожаловать в клуб несчастных людей, научившихся выключать будильники во сне) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня 
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Добро пожаловать в клуб несчастных людей, научившихся выключать будильники во сне) В пизду такое качество  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня 
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Добро пожаловать в клуб несчастных людей, научившихся выключать будильники во сне) В пизду такое качество  Ага, ты не представляешь, ка к я уже с этим заебался) | | | | |