хз
Регистрация: 30.12.2006 | а и хуй с ним, кем я только не был уже) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | R0f - Ноев ковчег
ахахаахаха  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville R0f - Ноев ковчег
ахахаахаха  ты еще с самого низа мои первые попытки в лирике не слышал и трип-хопе  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Утром послушаю  | | | | хз
отвечу на любые ваши вопросы  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof не за что, с тебя второй хит и мега видео  Обижаешь
Вообще я хотел сейчас винду переставить. Как там на семерке 64 бита с совместимостью? там не работают гиперсоник, халион и тд
в общем вся ебала, которой нужен донгл эмулятор этот  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от Rof не за что, с тебя второй хит и мега видео  Обижаешь
Вообще я хотел сейчас винду переставить. Как там на семерке 64 бита с совместимостью? там не работают гиперсоник, халион и тд
в общем вся ебала, которой нужен донгл эмулятор этот  Я вот как раз этими двумя и не пользуюсь, уже хорошо.
И вроде у меня этого донгла вообще нет, с тех пор как систему новую накатил))
А так все остальное работает? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с остальным проблем не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бразерс
я в кал вообще обсолютно
клава там пелькакет, а монитлрпр пизда воодще
декстер опозджал на студию на 4 часа, но пох. посидели 1,5 часа заебись ваще.
отмечал новоселье друзей в квпртире которую мои родители сдают - в моем же подъезде. квартира правда дяди и денег нам не перепадает
но друзья то мои заебииииииииииииись)))))камк охуенно)))))
все йоу))))))))))) | | | | Бесподобен
4 часа это да, сильно ))) да это все сенти виноват со своими настенными малевалками)
ну на субботы мы походу у тебя прописываемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | да заебись чуваки)))
я только за.
неужели не ясно?!"??!?!??!?!?)))
все охуенчиком же0)))))))
вот то что я в кал полнейший - это пиздец
я щас у копа засну, реал...........
это пиздооооооооос)
вооооооооодка бля))))))))) | | | | Бесподобен
поэтому я не спросил, удобно ли тебе, а поставил перед фактом 
надо вам ту водку принести, кстати
с 2007 года стоит, не пьет никто блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я сптаь
я не поснб себя такой пьяного вообще, если честно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann вот еще в москве. завтра домой. альбом отписал на свои минуса))) ух, это я могу тебя поймать и на болванку с минусами опрокинуть?
битва дистрофанов  поймай меня если сможешь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] я сптаь
я не поснб себя такой пьяного вообще, если честно И ты еще в состоянии сидеть тут?  Я если сильно переберу, то скорее всего вырублюсь) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | здрасти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] я сптаь
я не поснб себя такой пьяного вообще, если честно И ты еще в состоянии сидеть тут?  Я если сильно переберу, то скорее всего вырублюсь) я жа нпимал вроже
или это я в лс кому то написао
что я просто выруюсб нах за компом
все я свалил, братки))))))  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от Rof не за что, с тебя второй хит и мега видео  Обижаешь
в общем вся ебала, которой нужен донгл эмулятор этот  у меня все пашет
ты чота путаешь дружок наверно  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | на 7-ке 64 не работает гиперсоник. Халион работает. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann -Цитата от Rof -Цитата от Hann вот еще в москве. завтра домой. альбом отписал на свои минуса))) ух, это я могу тебя поймать и на болванку с минусами опрокинуть?
битва дистрофанов  поймай меня если сможешь  а че, когда альбом готов будет?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | товарищ S.A. на неделе досведет,потом на мастеринг отправлю.
я думаю это больше двух недель все вместе не займет. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cheerful на 7-ке 64 не работает гиперсоник. Халион работает. у меня ни то, ни то не работает, я хз. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от Cheerful -Цитата от PRO100 Beat'z на 7-ке 64 не работает гиперсоник. Халион работает. у меня ни то, ни то не работает, я хз. ну я халион вместе с 5-м кубом в пачке установил и работает.
а вот без гиперсоника очень обломно порой( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cheerful здрасти  Привет  | | | | |