awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты тоже гондон а взгляд со стороны правдивее | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof салатику заебашил, все ровно
сегодня с утричка ебало на скоростях брил, все флаконы с духами переворошил и как всегда проебал учебы с дэху
какой же я гондон  а у меня один. я мудак?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r а у меня один. я мудак?  думаю, да.
хотя нет, ты - рэпер. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mangoost Ну если только не смотришь при этом в зеркало!  какая разница смотришь ли ты на себя в зеркало или нет при моей оценке? что в профиль, что в анфас, один хуй бро  | | | | awakening
вот, думаю, а не наебать ли мне научника еще на недельку?  можно куда более чем приятным заняться с утричка, чем пялиться в микроскопы. Пускай один по утрам исследует всякую хуйню.
Верно, братцы? -Цитата от Mangoost Да ладно, проеб*лся ты.  патентуй шутку, бро  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof пианинко посты удаляет  в том посте была аналогичная предъява тебе
но я просчитался)
а еще я их редактирую 
кто такой научник  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r в том посте была аналогичная предъява тебе
но я просчитался)
а еще я их редактирую 
кто такой научник  я видел твой пост, не ожидал такой хуйни скучной от тебя  видать в питере снег с дождем и днем и ночью уже
научный руководитель. я научную работу пишу, исследую какую-то новую хуету, пока научник деньги со спонсорства и всяких грандов на коньяки сливает, правда на этих коньяках я сам навариваюсь  в общем у нас ахуенная команда супер героев и мы спасаем мир  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro поди по врпемени много идет) целую минуту))) -Цитата от Shide всем привет, карбо это твое?) да | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r в том посте была аналогичная предъява тебе
но я просчитался)
а еще я их редактирую 
кто такой научник  я видел твой пост, не ожидал такой хуйни скучной от тебя  видать в питере снег с дождем и днем и ночью уже
научный руководитель. я научную работу пишу, исследую какую-то новую хуету, пока научник деньги со спонсорства и всяких грандов на коньяки сливает, правда на этих коньяках я сам навариваюсь  в общем у нас ахуенная команда супер героев и мы спасаем мир  так и есть, брат
только я имел ввиду, что ты с удалением поста спалился. а ты его и не удалял
заверни мне коньячка посылочкой  или не можно по закону? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тебе лучше свою научную работу заверну  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | если за нее дадут хотя бы нобеля, то давай, хуле)
но чую я, что коньячок будет выгоднее  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
решил сушами себя побаловать в одно рыло, на 1000 рублей заказал набор, с самого утра теперь давлюсь ими, девать некуда
и в семье никто не хочет кушать их, под предлогом "что сушами только блевать"  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r если за нее дадут хотя бы нобеля, то давай, хуле)
но чую я, что коньячок будет выгоднее  вот когда я сделаю себе костюм железного человека, посмотрим, как ты будешь чуять Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KirYas а меня собственная жадность погубила 
решил сушами себя побаловать в одно рыло, на 1000 рублей заказал набор, с самого утра теперь давлюсь ими, девать некуда
и в семье никто не хочет кушать их, под предлогом "что сушами только блевать"  хз, суши одному есть хуево, по-моему.
суши без девочки, хлеще пива без водки. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мой вам отцоффский совет, други, сушы отлично идут как закуска к водочке.
На этом, отметим мой 5000-ый пост.
Спасибо за поздравлямбы, Ханну за наблюдательность, и ваще, Курилке за то что она существует. Не будь её, ещё бы года два набирал до пяти тыщ.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | http://vkontakte.ru/video88206123_153952283
дико охуенно французы стелят
а я кстати, уже 20 дней в бане не был -Цитата от Rof -Цитата от dext3r если за нее дадут хотя бы нобеля, то давай, хуле)
но чую я, что коньячок будет выгоднее  вот когда я сделаю себе костюм железного человека, посмотрим, как ты будешь чуять Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KirYas а меня собственная жадность погубила 
и в семье никто не хочет кушать их, под предлогом "что сушами только блевать"  хз, суши одному есть хуево, по-моему.
суши без девочки, хлеще пива без водки. да хуй знает, че то приспичило дико, хочу и всё 
а щас уже смотреть на них не могу даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | В первые записался на шурик  смешной все таки микрофон) но качество говно выдает) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=L.Pro%20...%29&name=1
см 58) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r если за нее дадут хотя бы нобеля, то давай, хуле)
но чую я, что коньячок будет выгоднее  вот когда я сделаю себе костюм железного человека, посмотрим, как ты будешь чуять  твой костюм железного человека развалится при виде моей маски мф дума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro поди по врпемени много идет) целую минуту))) -Цитата от Shide всем привет, карбо это твое?) да бля хотел чет написать но забыл ебучая аська отвлекла) | | | | хз
твой костюм железного человека развалится при виде моей маски мф дума  мангуст твой виртуал?  | | | | |