true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Маску одень , епта  | | | | хз
Так ты флешку сунь в свою цифру  я туда уже и хуй вставлял и даже сиськами подкупать пытался, хуй там. -Цитата от Александр Джес Ёп, 30 секунд с тебя будет достаточно тоже)
Ебло он палить стремацца, как девица!
Ээ, братули, у половины из вас наверное мобильники то снимают круче моего цифровика, мм?  не, ты чо. я бы попиздел минут на 20, если не на тридцать, пока память не кончится.
не стремаюсь, а западло. Меня ж уже скоро в лицо узнавать будут, так что не варик
могу в микрофонку вас всех нахуй от души послать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof не, мне ебло западло палить и цифра снимает тока 30 сек вроде как Ёп, 30 секунд с тебя будет достаточно тоже)
Ээ, братули, у половины из вас наверное мобильники то снимают круче моего цифровика, мм?  конечно ты чо к610 ваще без тормозов снимает) ну когда в черной комнате снимаешь  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от UJAYNE
Так ты флешку сунь в свою цифру  я туда уже и хуй вставлял и даже сиськами подкупать пытался, хуй там. -Цитата от Александр Джес Ёп, 30 секунд с тебя будет достаточно тоже)
Ээ, братули, у половины из вас наверное мобильники то снимают круче моего цифровика, мм?  не, ты чо. я бы попиздел минут на 20, если не на тридцать, пока память не кончится.
не стремаюсь, а западло. Меня ж уже скоро в лицо узнавать будут, так что не варик
могу в микрофонку вас всех нахуй от души послать  Бля, Рофи, ну ты же репер! У тебя полюбасу должен быть балахон с капюшоном у которого размер с парашют. Натянешь и никто тебя не узнает 
Че ты из себя Бабангиду строишь то? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof не, ты чо. я бы попиздел минут на 20, если не на тридцать, пока память не кончится. ЭЭэ, бля, Рофаэлло, нахуя ты нам минут на 20 ? ) Пару минут и харэ!)  | | | | хз
Бля, Рофи, ну ты же репер! У тебя полюбасу должен быть балахон с капюшоном у которого размер с парашют. Натянешь и никто тебя не узнает 
Че ты из себя Бабангиду строишь то? не, у меня педовские вещицы(
он мой кумир, хули Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Александр Джес ЭЭэ, бля, Рофаэлло, нахуя ты нам минут на 20 ? ) Пару минут и харэ!)  да ну нахуй, ты чо, это скукота в стиле
привет это хуев долбаеб, всю мою любимою диджеечку, где я дрочусь уже 5 лет вместо достижения успехов в реальной жизни с новым годом. Бай бай чмоки чмоки  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты нехуйя никриативный, Рофля! 
Не зря я тебя совсем нилюблю, гадкий! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в том году прикольно так же делали в разговорах, там минут по 7 было. Весьма-весьма. Надо ж еще успеть выебнуться там, типа случайно кэша запалить, которым 2го погашать кредит нужно и пока я там сделаю вид, что наконец-то проснулся и лежу в койке с 3мя суками у которых на сиськах написано рофи-роф и камера тут появилась хуй пойми откуда и как-то сама начала снимать а я это запалил уже давно пройдет 30 сек( -Цитата от Александр Джес Не зря я тебя совсем нилюблю, гадкий! вот оно как значит... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | пока оффтопну,
сегодня приснилось, что уралблэк модератором стал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну я и упомянул не зря, что такая тема в разговорах есть)
Ну йопта, прояви креатифчег, в 30 сек уложи это всё. Покажы талант, сука, покажы!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof в том году прикольно так же делали в разговорах, там минут по 7 было. Весьма-весьма. Надо ж еще успеть выебнуться там, типа случайно кэша запалить, которым 2го погашать кредит нужно и пока я там сделаю вид, что наконец-то проснулся и лежу в койке с 3мя суками у которых на сиськах написано рофи-роф и камера тут появилась хуй пойми откуда и как-то сама начала снимать а я это запалил уже давно пройдет 30 сек( -Цитата от Александр Джес Не зря я тебя совсем нилюблю, гадкий! вот оно как значит... Снимешь несколько по 30 секунд, и склеим  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Ну йопта, прояви креатифчег, в 30 сек уложи это всё. Покажы талант, сука, покажы!  нет, ты меня не любишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Давайте лучше за сто бачей снимем промо к индабаттлу))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof нет, ты меня не любишь  Зато вон Двавиллке сницца Уралблэк. 
Ну делаа...  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от L.Pro Давайте лучше за сто бачей снимем промо к индабаттлу))) ага , блять , пиарнуть услуги сведения для рэпперов для баттла, чтобы звучали нормально  | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хуль зайцу дали и нам дадут сотку  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуеть, кстати, серых дохуя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | даже в ди джейку залезли 
у всех нормально быстрый ответ отправляет? чет долго грузит когда отправляю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | и 90% виртуалы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у всех нормально быстрый ответ отправляет? чет долго грузит когда отправляю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в курилке им делать нехуй с их проверками постов) пока их пост подтвердят, здесь уже пара новых страниц будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстате в курилке так активно стало) Добавлено через 2 минуты 32 секунды увидел фейспальм всем фэйспальмам фейспальм)  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, кто видосы монтировал когда нить, подскажите в чём удобнее/проще всего это сделать?
а то решил заснять видосик про какой-нить свой говнобит а в чём монтировать хз  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Давненько, да -Цитата от uralblack ребят, кто видосы монтировал когда нить, подскажите в чём удобнее/проще всего это сделать?
а то решил заснять видосик про какой-нить свой говнобит а в чём монтировать хз  Адоб Премьер
Я сейчас курсы прохожу, на маке (правда глючный ппц, лучше уж на пс)
Программа очень простая и удобная, всё зависит от твоего таланта монтажа | | | | |