The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | всем привет...качнул новые Вейвзовские плаги..прихуел...они походу почитывают хх.ру. Все новые плаги грубо говоря состоят из 3 ручек "сделать мясо", "сделать пиздато" "прокачать это дерьмо" ну и мастер "улучшайзер всему пиздец"...Никаких тебе гибких настроек( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я больше прихуел от их количества и "удобнейшей" сортировки  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Я больше прихуел от их количества и "удобнейшей" сортировки  Лучше прихудей от того что творит утконос
п.с. Разговоры - 9 официальный. Скоро -Цитата от Dobermann всем привет...качнул новые Вейвзовские плаги..прихуел...они походу почитывают хх.ру. Все новые плаги грубо говоря состоят из 3 ручек "сделать мясо", "сделать пиздато" "прокачать это дерьмо" ну и мастер "улучшайзер всему пиздец"...Никаких тебе гибких настроек( Ну да прям все? Ты старые версии вейвес удалял? Или так поставить можно поверх? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | будем участвовать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE Ну да прям все? Ты старые версии вейвес удалял? Или так поставить можно поверх? Новые плаги - на 85%.
Удалял. хз..может и можно. Решил не проверять, а просто снес. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE Ну да прям все? Ты старые версии вейвес удалял? Или так поставить можно поверх? Новые плаги - на 85%.
Удалял. хз..может и можно. Решил не проверять, а просто снес. Просто я тоже Вейвес раздобыл не поставил ещё а удалять старые не хочется пресеты и тд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | При установке настоятельно рекомендуют старую версию снести. И никуда твои пресеты не денутся, плагины взаимозаменяемые | | | | в Бане
Странно, форум так медленно грузиться стал. Или у меня провайдер опять хуежопит? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KirYas Всем бифф и респект, бротва
Странно, форум так медленно грузиться стал. Или у меня провайдер опять хуежопит? Утконосы шпионы висят -Цитата от LapTop При установке настоятельно рекомендуют старую версию снести. И никуда твои пресеты не денутся, плагины взаимозаменяемые Ну я вот и перестраховался не ставил ещё) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от KirYas Всем бифф и респект, бротва
Странно, форум так медленно грузиться стал. Или у меня провайдер опять хуежопит? Утконосы шпионы висят -Цитата от LapTop При установке настоятельно рекомендуют старую версию снести. И никуда твои пресеты не денутся, плагины взаимозаменяемые Ну я вот и перестраховался не ставил ещё) От меня скоро промо-трек к InDaBattle3 выйдет, по заказу Вани Снейка  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KirYas -Цитата от UJAYNE -Цитата от KirYas Всем бифф и респект, бротва
Странно, форум так медленно грузиться стал. Или у меня провайдер опять хуежопит? Утконосы шпионы висят -Цитата от LapTop При установке настоятельно рекомендуют старую версию снести. И никуда твои пресеты не денутся, плагины взаимозаменяемые Ну я вот и перестраховался не ставил ещё) От меня скоро промо-трек к InDaBattle3 выйдет, по заказу Вани Снейка  Ты вижу совсем не в теме! Вся правда об утконосе  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от KirYas -Цитата от UJAYNE
Утконосы шпионы висят
Ну я вот и перестраховался не ставил ещё) От меня скоро промо-трек к InDaBattle3 выйдет, по заказу Вани Снейка  Ты вижу совсем не в теме! Вся правда об утконосе  утконос болт сосёт, если честно. А 9 офф - жду  | | | | true rap
Вчера почти перекусить, в итоге купили бутылку водки, и еще одну бутылку. Наебенились   , корешу стало потом очень паршиво, домой потом поехал. Пошли потом прогуляться по центру, а снега нормально еще навалило, снежками по бабам бросаться начали, на их задницы снежок хорошо ложился  Какому-то типу снежком зарядили случайно, тот в драку полез  но уладили всё 
Клеили официантку, а она всё мазалась 
И по улице шел и кричал, что я из бруклина и на английском дохуя пиздел чо то  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем доброе утро  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хей, парни, подскажите, кто в курсах, за сколько сейчас обычно покупают айфон 3 8 или 16 гб? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хз прям. у нас в городе за такой 10-ку дадут я думаю. за новый! | | | | Zero Bias
У них все же разные цены) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на 8 конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Хей, парни, подскажите, кто в курсах, за сколько сейчас обычно покупают айфон 3 8 или 16 гб? 3г 8гб - 10 тысяч
3г 16гб - 13 тысяч
или тебя 3гска интересовала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а че такое гс? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas 3г 8гб - 10 тысяч
3г 16гб - 13 тысяч Ок, спасибо  -Цитата от KirYas или тебя 3гска интересовала? Не) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro а че такое гс? айфон 3G был. после него вышел обновленный 3GS, где "S" - speed. в нём добавили оперативной памяти, плюс более шустрый процессор запилили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ааа поонятно)) я думал китай какой нить))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.Pro ааа поонятно)) я думал китай какой нить)))  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владик 2Ville Это пиздец.
Вчера почти перекусить, в итоге купили бутылку водки, и еще одну бутылку. Наебенились   , корешу стало потом очень паршиво, домой потом поехал. Пошли потом прогуляться по центру, а снега нормально еще навалило, снежками по бабам бросаться начали, на их задницы снежок хорошо ложился  Какому-то типу снежком зарядили случайно, тот в драку полез  но уладили всё 
Клеили официантку, а она всё мазалась 
И по улице шел и кричал, что я из бруклина и на английском дохуя пиздел чо то     
Вот праааильно, это рассказ в нашем стиле !  | | | | |