zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | год из астронаут группа крутая
инди-мэс рок такой | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Cofee_ Я тоже прихожу к вывод, что весь мир - хуйня че корпоратив не удался?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO только из-за ртас? McDPS, Smak, TL Space. Нашел пару удобных фич в плане недеструктивной записи.(работа с регионами). Интерестная функция карандаша. Че говорить, пока разбираюсь - поом сделаю вывод. Но то что бы отказаться от хост из-за того что не нашел один пак плагов - это бред. а че это ты юмор то мой перестал понимать?))) Ты смайлы в конце не ставишь, я и хз, мож ты на серьезке) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann McDPS, Smak, TL Space. Нашел пару удобных фич в плане недеструктивной записи.(работа с регионами). Интерестная функция карандаша. Че говорить, пока разбираюсь - поом сделаю вывод. Но то что бы отказаться от хост из-за того что не нашел один пак плагов - это бред. а че это ты юмор то мой перестал понимать?))) Ты смайлы в конце не ставишь, я и хз, мож ты на серьезке) пиздец ты))))
какая может быть серьезность на ххру))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Макаи -Цитата от _Cofee_ Я тоже прихожу к вывод, что весь мир - хуйня че корпоратив не удался?) Я ж говорю, весь мир, при чём тут какой-то корпоратив
Но хуйня такая смешная, позитивная
Кстати, я не знаю что такой корпоратив
И вообще я против всяких офисных занудств -Цитата от paperbackthird год из астронаут группа крутая
инди-мэс рок такой Непонятки сплошные  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Мне тоже где-то через час-два на корпоратив двигать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | так а какая с ней еще дружба может быть  ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: И что же ты ей ответил?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: И что же ты ей ответил?) Не будем вдаваться в подробности  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее:
Аватарка этой леди: И что же ты ей ответил?) Не будем вдаваться в подробности  Я так и знал!!!
Ну точно веришь!!!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec
И что же ты ей ответил?) Не будем вдаваться в подробности  Я так и знал!!!
Ну точно веришь!!!  Верю!
Но только с красивой сексуальной девушкой!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Макаи -Цитата от _Cofee_ Я тоже прихожу к вывод, что весь мир - хуйня че корпоратив не удался?) Я ж говорю, весь мир, при чём тут какой-то корпоратив
И вообще я против всяких офисных занудств -Цитата от paperbackthird год из астронаут группа крутая
инди-мэс рок такой Непонятки сплошные  ты просто старый мэн  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Cofee_ И вообще я против всяких офисных занудств а по другому тачку в кредит не взять( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Макаи -Цитата от _Cofee_ И вообще я против всяких офисных занудств а по другому тачку в кредит не взять( Я против кредитов -Цитата от paperbackthird -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Макаи
че корпоратив не удался?) Я ж говорю, весь мир, при чём тут какой-то корпоратив
инди-мэс рок такой Непонятки сплошные  ты просто старый мэн   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird с дагестана посылочки рофля? чо? я бы получил от туда пакет посылочек, да не хочу, чтоб его в жопе провозили  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Cofee_ Я против кредитов хз...что бы копить всю жизнь...я против( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Макаи -Цитата от _Cofee_ Я против кредитов хз...что бы копить всю жизнь...я против( А я живу по принципу "не можешь себе позволить - не покупай, достигай соответствующего положения"
И никаких кредитов | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Cofee_ А я живу по принципу "не можешь себе позволить - не покупай, достигай соответствующего положения"
И никаких кредитов ну у каждого своя философия жизни.... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну можно копить всю жизнь, а можно и всю жизнь быть должным по этому кредиту.
Для кого-то это удобно, для кого-то нет.
Тут единого мнения быть не может. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Просто началось с того, что меня начали обвинять в участии в каких-то корпоративах и офисных занудствах  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Amec Ну можно копить всю жизнь, а можно и всю жизнь быть должным по этому кредиту.
Тут единого мнения быть не может. Ну да....копишь 10 лет а тут хуяк деньги обесценились...не денег не мечты, ахуенная философия...
без обид, мое мнение! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи -Цитата от Amec Ну можно копить всю жизнь, а можно и всю жизнь быть должным по этому кредиту.
Тут единого мнения быть не может. Ну да....копишь 10 лет а тут хуяк деньги обесценились...не денег не мечты, ахуенная философия...
без обид, мое мнение! Дык ты меня вроде и не обижал  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Amec Дык ты меня вроде и не обижал Ну я матюкнулся там в конце Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от _Cofee_ Просто началось с того, что меня начали обвинять в участии в каких-то корпоративах и офисных занудствах ха ах ах ))) я не обвинял, я предположил) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: ябы вдул  | | | | |