![]() |
Цитата:
Берите пример с Каньи Веста:D:D:D |
|
ого 200 страниц уже наштопали) |
Быстрее чем обычно |
именно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дык за моду базар зашёл канешь быстрее нашлёпали:p как про косметику вспомнят так всё, тока успевай обновлять:kiss: |
:guinda::guinda: я себе вот на прошлой неделе флакон водички туалетной прикупил-таки :horosho: на выходных дуну и за шмотками пойду :morj: |
э мужики епт))) |
вы как считаете кстати, это нормально, если пацаны за шмотки трут и за всякое такое? не постоянно ясен хуй, а так, к слову изредка |
ну я не оч люблю общатся на такие темы) в последнее время на фирмы пиздатые вообще не смотрю) если только хорошие кроссовки купить найки там |
Цитата:
Цитата:
|
лакост летом у меня был ) пиздатенький такой довольно ) essential кажется Цитата:
заебали только найки, смотреть тошно на них ) |
Цитата:
ща сам хожу в форсах низких белых и рт1 корчневые:) рт1 у нас в кирове редко увидишь поэтому взял и кстати удобные) у нас все в форсах и тимбэлэндах))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд из парфюма, кстати, давыдов адвентур ваще просто смак:inlove: я сам теку с них, не говоря о биксах уже) |
Цитата:
|
но ща гоняю с версачи) ваще легкий, нежный, незаментный запах:horosho: |
Блин, когда же я домой попаду:( До сих пор на занятиях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со знакомым маткад гоняю. |
у меня завтра ж тест в пол девятого утра по философии. над б спать идти че т неохота) |
Цитата:
Цитата:
с реперами вообще не интересно нихуя :( Цитата:
|
Что т замолкли все) |
да палят тупо сидят ( хуле молчим господа ) кто больше нафлудит в курилке за сегодня, получит модера :horosho: |
смотрю грифиннов и бля. это дегенератский такой мультик |
Цитата:
|
у меня тоже сессия, я на удивление заебись все закрываю :horosho: |
за шмотки попиздели, за что теперь? Цитата:
|
у всех сессия0 |
Цитата:
долги хожу в основном ликвидирую ) заебись у меня все в общем ) |
Цитата:
-909:( |
Цитата:
Да и работы режисера мне по нраву. "300 спартанцев", "Хранители"(мой любимй фильм).:horosho: |
Бля, наконец то я дома:| |
Цитата:
|
у меня послезавтра сессия |
Цитата:
|
Цитата:
у меня-то и сессия какбы не наступила еще, в январе она и походу она будет большими каникулами полуторамесячными ))) как так можно, я всеми силами нихуя не делал весь семестр :confused: |
Цитата:
Цитата:
http://www.sundayupmarket.ru/msk/christmas_sale/ |
Цитата:
Цитата:
|
у вас тут прям как в тюрьме:ma3im:смотрящие:confused: |
а здесь есть вообще люди старше школьного/студенческого возраста? |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько старше, обычно не уточняю ;) |
Пиздец я с утконосру офигел. Призовой фонд третьего батола 1 000 000 рублей.:eek: Вт это людям бабло некуда девать. Хотя теперь они еще и за участие 270 рублей с рыла требуют:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Что, господа, у вас какие-то комплексы по этому поводу появились?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько на предыдущем было участников? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |